Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1.Ну если не нравится то можно не смотретьЛично мне подобное задрачивание кацапов уже надоело.
Как может помочь евроинтеграции Украины очередная констатация факта о том, что кацапы пидарасы, при продолжении воровства бюджетных денег Гепой и Пэтей, я не понимаю.
Смотрел "Полтаву" в стриме, а не в отобранных удачных записях. Он часто демонстрирует вопиющее невежество, которое пытается компенсировать лайт-быкованием. В результате - частенько тупо сливается, если кацапы попадаются таки с мозгами, да ещё и с трезвыми.Я бы не делил на "кто выше", все украинские блогеры делают правильное дело,ведут информационную войну и выигрывают её.
похож.Алексей (Ламповая Вата)?
Я й не знав, що його жінка на ХФ)))Люблю его нежно)))
Апну. Андрій заслуговує на перемогу!Под своими видео Андрей разместил ссылку на канал ictv где идёт голосование на звание лучший блогер
а ты за кого? кто внешний враг мы знаем а кто внутренний?Та мне насрать на это. Лишь бы против кацапов, а за пэтю там или ещё за кого, то пихуй.

Рыгоаналы враги.кто внешний враг мы знаем а кто внутренний?
Всю беседу не получилось послушать сегодня. Но мужики толковыеЛуганський & Київська Русь онлайн:
Луганський & Київська Русь онлайн: