4000 грн на місяць

Андрій Луганський

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Ще додам :

Розмова на дуже важливу тему - корупція в Україні, її ставлення, пропозиції, методи боротьби, . І трохи, звісно, про войну.

Коменти до відео доставляють.

Лично мне подобное задрачивание кацапов уже надоело.

Как может помочь евроинтеграции Украины очередная констатация факта о том, что кацапы пидарасы, при продолжении воровства бюджетных денег Гепой и Пэтей, я не понимаю.
1.Ну если не нравится то можно не смотреть
2.Очень много граждан совсем не считают кацапов пидарасами,они думают что там большинство сидит и цитирует Пушкина и Достоевского,а на деле там агрессивное,тупое и пьяное быдло которое больше склонно не с лекциями сюда идти,а с калашами.

Я бы не делил на "кто выше", все украинские блогеры делают правильное дело,ведут информационную войну и выигрывают её.
Смотрел "Полтаву" в стриме, а не в отобранных удачных записях. Он часто демонстрирует вопиющее невежество, которое пытается компенсировать лайт-быкованием. В результате - частенько тупо сливается, если кацапы попадаются таки с мозгами, да ещё и с трезвыми.
Имхо - пацЫк попросту неплохо устроился при пристойном, в общем-то, деле, но не даёт себе труда хотя бы держать достойный уровень.

ФСБ завітало до Луганського (бажано дивитись послідовно):

Йоптіч-Хуйоптіч інтелігент

Фсьо, Луганський спалився - він за ЛНР!

Для підйому настрою

:браво::іржач:

Под своими видео Андрей разместил ссылку на канал ictv где идёт голосование на звание лучший блогер

Под своими видео Андрей разместил ссылку на канал ictv где идёт голосование на звание лучший блогер
Апну. Андрій заслуговує на перемогу!
Народ, не соромимось - підтягуємось до голосування.

Хто ще не поставив лайк за Андрія?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луганський & Київська Русь онлайн:

Там смешное. Не взяли Полтаву четвёртым) Андрей внезапно включился: "Несподіване ВАТА ШОУ "

Назад
Зверху Знизу