4000 грн на місяць

Андрій Луганський

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
,вообще он какой то нетипичный блогер,не матюкается,образован,лайки не требует,донаты не просит,своей партии не создает.Это подозрительно
Якийсь він неправильний. Зламаний чи що?:D

Мені дуже сподобалась його обіцянка зробити напередодні чи під час гонок огляд кожного окремого кандидата, враховуючи його обіцянки, виполнені та невиполнені роботи, тобто аналіз діяльності. Це дуже корисний та важливий крок.
Якщо ще політики повернуться до дебатів замість тулення своєї пики взагалі та всюди, народ може почне думати своїми макитрами, а не вестись підсвідомо на "гречку".

Андрей молодец не в том,что он сам по себе умнейший человек.
Его достоинство в том,что он эту умность и образованность показывает именно сейчас именно в тех местах,где этой умности и образованности стало маловасто.

Хороший ролик в подтверждение(особенно обратить внимание с 25.30) :

На днях в Днепре был "блогерфест". Ну и я по инерции немного посмотрел видосики. Луганского не было. А жаль. Но были Валетов, Лук, Полтава и др. Если что гуглится достаточно быстро.

Давно дивлюсь Луганського. Кращій явважайу. Інтелігентно піздохає кацапів.

Ну а этот Луганский хоть не порохобот?

А ты посмотри вот это видео - не пожалей час времени,это того стоит ради развития собственной логики и собственного целеустремления - и сам поймешь,что "порохоботство" как пропагандонский термин ничего не значит против понимания жизни :

Я чем дальше тем больше балдею от Андрея......:)

А ты посмотри вот это видео - не пожалей час времени,это того стоит ради развития собственной логики и собственного целеустремления - и сам поймешь,что "порохоботство" как пропагандонский термин ничего не значит против понимания жизни :

Я чем дальше тем больше балдею от Андрея......:)

Целый час не осилил, конечно-же, посмотрел минут 10 где-то.

Да, мозги есть у этого Луганского. И склонность к анализу. Очень большой контраст с жирдяем из Полтавы.

И вот и хотелось бы от этого уже популярного блогера с аналитическим мышлением услышать рассуждения о том, что если человек рулит Украиной уже 4 года, стоит выбирать его опять Президентом Украины, или попробовать выбрать кого-то другого?

Очень большой контраст с жирдяем из Полтавы.
Ну согласись, что с подавляющей частью той публики никак иначе и не пообщаться,посыл нахуй и жесткий троллинг для них более весомый аргумент чем какие то там факты и цифры.

Ну согласись, что с подавляющей частью той публики никак иначе и не пообщаться,посыл нахуй и жесткий троллинг для них более весомый аргумент чем какие то там факты и цифры.

Лично мне подобное задрачивание кацапов уже надоело.

Как может помочь евроинтеграции Украины очередная констатация факта о том, что кацапы пидарасы, при продолжении воровства бюджетных денег Гепой и Пэтей, я не понимаю.

Целый час не осилил, конечно-же, посмотрел минут 10 где-то.
Зря не осилил.
Весь фокус в том,чтобы осилить час и ПОНЯТЬ.
Да, мозги есть у этого Луганского. И склонность к анализу.......
....И вот и хотелось бы от этого уже популярного блогера с аналитическим мышлением услышать рассуждения о том, что если человек рулит Украиной уже 4 года, стоит выбирать его опять Президентом Украины, или попробовать выбрать кого-то другого?
Именно в том пропущенном тобой часе просмотра есть все ответы на твои вопросы.
Лично мне подобное задрачивание кацапов уже надоело.
Детское непонимание - что же в действительности происходит вокруг.:)
....Как может помочь евроинтеграции Украины очередная констатация факта о том, что кацапы пидарасы, при продолжении воровства бюджетных денег Гепой и Пэтей, я не понимаю.
И не поймешь никогда.
Пока не научишься смотреть по часу,читать книги - САМ,от корки до корки........что же говорит и что хочет сказать человек.

Потому что тебе хочется иметь готовый рецепт и готовый ответ,а еще лучше - действие от другого человека.
Чтобы для тебя - СДЕЛАЛИ.

А ты потом на диване посмотришь 5 секунд и пообсуждаешь - а правильно ли все сделано.......:(

Каким же надо обладать ТЕРПЕНИЕМ,чтобы разговаривать с таким дебилом, с высшим образованиями,и понимающим что-то в договорах :рл:

И Андрей разговаривает не с этим дебилом,а показывает нам всем,смотрящим - как надо разговаривать с таким дебилом :

Багато відповідей для тих, хто "досі нічого не зрозумів":

Багато відповідей для тих, хто "досі нічого не зрозумів":
Андрей поднимает планку уровня разговора.
Правду и свои доводы можно доказать :
1.Ядерной бомбой
2.Автоматами и пушками
3.Кулаками
4.Нервным насаждающим криком
5.Молчанием
6.Робкими 5-10 словами
7.Железобетонными аргументированными уверенными словами,мгновенно ловя нюансы собеседника и находя на них контраргументы.

Если мы люди,а не твари - то доказать всегда можно,перевернув выше приведенные способы в обратном порядке - с 7-го по 1-й.

Надеюсь,что мы в большинстве своем люди....

Таки этот Луганский действительно порохобот. Топит против Йульки.

?t=242

Назад
Зверху Знизу