Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за Полтаву1
От що за вброси - я вже вирішив, що Полтава стримить не за розкладом!
Дивлюсь обох, у залежності від настрою
Зігота, давай лінк! я не настільки радий появі моєї старої теми зверху (не поважаю брехню у будь-якому вигляді!)
В этом что то есть,Крым немного спустил жирка с рашенской педерации."анорексировали Крим"
Хорошо что хоть в каком то виде появляются такие запросы к народным избранникам,плохо что подобных вопросов нет у остальных миллионов избирателей,пока они будут удовлетворяться поеданием земли на камеру,дешевым газом и "долларом по 8",пиздец еще долго не закончится.Помните фееричный стрим с ВО "Свобода"?
Сегодня, 02.12.2018 в 19:00 ВОПРОСЫ К ВО "БАТЬКIВЩИНА" в прямом эфире на канале Андрей Луганский 2.
Приходите, будет весело. )))

У Андрея давно накопилось вопросов к нашим депутатам. После голосования о введении военного положения бомбануло до мата в эфире. Луганский и мат...Хорошо что хоть в каком то виде появляются такие запросы к народным избранникам,плохо что подобных вопросов нет у остальных миллионов избирателей,пока они будут удовлетворяться поеданием земли на камеру,дешевым газом и "долларом по 8",пиздец еще долго не закончится.![]()

поеданием земли на камеру