Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Я так понял что счёт волонтера это как счёт предпринимателя. Те налоговая видит сколько пришло денег..:

тогда почему он ДВА номера карточек озвучивает?
один для налоговой?
короче я не знаю как вы-а вот я больше его не воспринимаю.....
он пиздун и вор!
вы можете мне не верить....

ну купить на алиэкспрес квадракоптер за 15 баксов, а сказать что он в сша его заказал за 1500 думаю это пиздёшь....
а ещё сказать что он купил тепловизор, а купил он прибор ночного видения это тоже пиздёшь...и тоже в 10 раз.....
а ещё интересно сколько денег ему перечислили, а сколько он потратил....
и как оказывается это тоже секрет....

Что ты чмо кацапское здесь пишешь, это единственный блогер который **** вас и тут и там, то есть и шоу с кацапами устраивает, и армии помогает, его АТОшная карточка в налоговой зарегистрирована, и видеоотчеты при каждой передаче оборудования он выкладывает, а на стримах дает ссылки на то где он их покупает, и там на сайтах эти цены указаны.

Я так понял что счёт волонтера это как счёт предпринимателя. Те налоговая видит сколько пришло денег..:
Бинго. Только говноедам это похуй, лишь бы говна пожелать та поплевать.

тогда почему он ДВА номера карточек озвучивает?
один для налоговой?
короче я не знаю как вы-а вот я больше его не воспринимаю.....
он пиздун и вор!
вы можете мне не верить....
Второй - я так понял личный, на «развитые канала».

Что ты чмо кацапское здесь пишешь, это единственный блогер который **** вас и тут и там, то есть и шоу с кацапами устраивает, и армии помогает, его АТОшная карточка в налоговой зарегистрирована, и видеоотчеты при каждой передаче оборудования он выкладывает, а на стримах дает ссылки на то где он их покупает, и там на сайтах эти цены указаны.
Я сразу понял по риторике, что этот борыс уебок кацапский.

ну я в налоговой тоже показываю именно то что хочу показывать...просто нет такого количества людей, которые понимают как именно он обманывает...и ты именно среди тех, кто не понимает

ну он-же на каждом ролике об этом говорит....
вот представь....мне переводят деньги на ато...а я покупаю (себе) внедорожник рамный ... и говорю этот транспорт нужен что-бы возить помощь ребятам на войну.....а потом говорю что я купил то и другое...и тоже для того чтоб возить.....
а по факту...есть вопрос от всех....СКОЛЬКО ему перечислили...и сколько и на что он потратил??
а вот тут хрен есть а не ответы....
и как оказывается это тело вылезло из россеи ....
так может он откачивает бабло в рассею?

Ты кацапская ***** не как не успокоишься, Полтава себе новое авто в кредит купил, и об этом в стримах говорил, так как предыдущие авто на тех дорогах убил, а с деньгами что ему на канал люди переводят - он имеет законное право ими распоряжаться, как ему хочется.

Не пизди. Несколько "Лелек" под млн. грн поставил в ВСУ и это факт и не только, распинаться не буду не фанат Полтавы, но уважаю. Сам займись блогерством, зарабатывай, попробуй ...критик блять

зачем мне это мнимое??? я просто не желаю говорить о том что сделал....
хочешь я тебе скажу сколько стоит МТЛБ и сколько стоит БТР80?
а ещё могу рассказать кому и сколько нужно заплатить что-бы эту технику купить.....
но по правде сказать-считаю что тебе это безразлично....

edmi;64308971 что ему на канал люди переводят - он имеет законное право ими распоряжаться сказав(ла):
да пусть распоряжается....я просто сказал что больше ему ни копейки не переведу.....
так что успокойся
я не собираюсь платить за технику на 30% больше чем она стоит

да пусть распоряжается....я просто сказал что больше ему ни копейки не переведу.....
так что успокойся
я не собираюсь платить за технику на 30% больше чем она стоит

А что, ему уже и ****** деньги переводить стали? надо будет ему об этом сказать в следующем стриме. :іржач:

да всё враньё....а есть документы сколько всего ему закинули?? короче о чём тут говорить...он просто пиздун.....своровал деньги.....
а его в ютубе просто головой в жопу пихнули....
в общем это гандон, который пиздил деньги для ато на свою россейскую жирную морду.....
Слышь, ********** старый, харе гнать на Карпова!
Займись своими проблемами!
(Про сиськи и ротовонь твою)

2 борыс
:yahoo:

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Алярм1111

да какой дайджест?! сперва был в тренде...а теперь ему под хвоста двигают... короче мальчик хочет в тамбов .....а дальше чики-чики-та

Правду Полтава говорит. У москалей только и мысли про то чтобы им под хвост двинули :D
Ничего удивительного, ведь общеизвестно что инициация в российской армии заключается в анальном и оральном удовлетворенни кавказских старослужащих

Алярм1111

Я допустим не против порошенко и не за.Мне он собсно похуй .
comics_Griffin-Da-vsem-nasrat_orig_1342357427[1].jpg

Кого в Україні може цікавити думка сраного біжанця-ссикуна полутурка?

Назад
Зверху Знизу