Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Молодца Андрей. Его смотрю и Луганского. Раньше дизель-шоу смотрел. Эти лучше. Однозначно.

Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111(с)

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Ребята11
Алярм1111

Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111(с)

Блин времени нет смотреть по 3 часа...
Есть дайджест? Лучшее за 5 минут?

Блин времени нет смотреть по 3 часа...
Есть дайджест? Лучшее за 5 минут?

да какой дайджест?! сперва был в тренде...а теперь ему под хвоста двигают... короче мальчик хочет в тамбов .....а дальше чики-чики-та

Т.е.? Кто и что двигает? В депутаты не берут?

не берут....
а по поводу двигают....
в общем ролики он перестаёт выкладывать-смотрю на ютубе его стали попускать всякие рассеяне....
я думал он умный и осведомлённый...а оказалось это всё не так....
короче я нём разочаровался.....
и поговаривают что те бабосики что жертвуют на АТо(а сейчас на ССО) он тупо пиздил и пиздит....
как теперь к нему относиться?

Ну это и раньше говорили. Он вроде выкладывал документы, когда что-то покупал

да всё враньё....а есть документы сколько всего ему закинули?? короче о чём тут говорить...он просто пиздун.....своровал деньги.....
а его в ютубе просто головой в жопу пихнули....
в общем это гандон, который пиздил деньги для ато на свою россейскую жирную морду.....

да всё враньё....а есть документы сколько всего ему закинули?? короче о чём тут говорить...он просто пиздун.....своровал деньги.....
в общем это гандон, который пиздил деньги для ато на свою россейскую жирную морду.....
А в каком месте? Там ему ****** постоянно это говорят, что он пиздит бабки. Может ты тоже этот?
Я не очень люблю эго творчество, просто бесят эти уебаны кацапские что с ним говорят. Но чувак реально ездит волонтёрить, и покупает всякое для аэроразведки.

А в каком месте? Там ему ****** постоянно это говорят, что он пиздит бабки. Может ты тоже этот?
Я не очень люблю эго творчество, просто бесят эти уебаны кацапские что с ним говорят. Но чувак реально ездит волонтёрить, и покупает всякое для аэроразведки.

ну купить на алиэкспрес квадракоптер за 15 баксов, а сказать что он в сша его заказал за 1500 думаю это пиздёшь....
а ещё сказать что он купил тепловизор, а купил он прибор ночного видения это тоже пиздёшь...и тоже в 10 раз.....
а ещё интересно сколько денег ему перечислили, а сколько он потратил....
и как оказывается это тоже секрет....

ну он-же на каждом ролике об этом говорит....
вот представь....мне переводят деньги на ато...а я покупаю (себе) внедорожник рамный ... и говорю этот транспорт нужен что-бы возить помощь ребятам на войну.....а потом говорю что я купил то и другое...и тоже для того чтоб возить.....
а по факту...есть вопрос от всех....СКОЛЬКО ему перечислили...и сколько и на что он потратил??
а вот тут хрен есть а не ответы....
и как оказывается это тело вылезло из россеи ....
так может он откачивает бабло в рассею?

Я так понял что счёт волонтера это как счёт предпринимателя. Те налоговая видит сколько пришло денег..:

я представить многое могу
какие ваши доказательства?

Назад
Зверху Знизу