Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Андрей всё таки *****. Годный тролляка, но увы (((
(это я про газ)

Говорит Полтава на Зигинской тусовке біл но коноплю не куріл1

Андрей всё таки *****. Годный тролляка, но увы (((
(это я про газ)
Вопрос с газом нужно было решить еще в 90х,как это произошло во всей восточной Европе,а мы выбрали типа братскую халяву,а на выходе заплатили территориями,жизнями наших людей и всей олигархической системой которая и выросла сугубо на этом ебучем расейском газе. В 90х чехи,словаки,поляки они просто проклинали свое правительство за все эти рыночные тарифы,а мы кочегарили,ходили в трусах по хате и регулировали температуру форточкой,а теперь половина Украины там батрачит, и объективные экономические процессы таки заставят нас экономить и платить рыночную цену,или вэлком в ХНР или Харьковский федеральный округ РФ.

Смотрю, посмеятся можно сильно с ваты, троллит норм.
Но ***ть.. так яро и агрессивно топить за Петю.. это вызывает подозрение.

Вопрос с газом нужно было решить еще в 90х,как это произошло во всей восточной Европе,а мы выбрали типа братскую халяву,а на выходе заплатили территориями,жизнями наших людей и всей олигархической системой которая и выросла сугубо на этом ебучем расейском газе. В 90х чехи,словаки,поляки они просто проклинали свое правительство за все эти рыночные тарифы,а мы кочегарили,ходили в трусах по хате и регулировали температуру форточкой,а теперь половина Украины там батрачит, и объективные экономические процессы таки заставят нас экономить и платить рыночную цену,или вэлком в ХНР или Харьковский федеральный округ РФ.

Нет. Я не про это. Полтава брякнул про газ в другом контексте. Типа идите все ***, газ частный Авакова и т.д. А вы/мы покупайте. Ибо оно частное.

Ну и Петей он тоже надоел. Хотя я сейчас с удовольствием смотрю. Хотелось бы меньше монолога, а больше *****ов, но маемо шо маемо.

Ну и Петей он тоже надоел. Хотя я сейчас с удовольствием смотрю. Хотелось бы меньше монолога, а больше *****ов, но маемо шо маемо.

Полтава на Зигинской тусовке біл но коноплю не куріл1

Алярм1111
Полтава онлайн не там111

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Алярм1111

Алярм1111

3afeda.webp

Назад
Зверху Знизу