4000 грн на місяць

«Анатомия протеста» Видео

• Автор теми Автор теми O-linnik
  • Дата створення Дата створення
Всерьез воспринимать данные исследований от, мягко говоря, неоднозначной конторы, которая проводит свои "исследования" на основе сверхобтекаемого "индекса восприятия", может либо полный дурак, либо человек использующий эти материалы как пропаганду.

россия там находится по соседству со странами, где идет перманентная гражданская война, безработица достигает 90%, правительство фактически не контролирует страну, а население настолько необразованно, что и слова "коррупция" слыхом не слыхало. Разве это не может не вызывать смех?

Так же как высокий рейтинг разных проамериканский Саудовских Аравий со средневековыми монархическими режимами.

Есть кто на "проводе"?

Андрей Кураев: Через меня переступи и иди дальше в реальную церковь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Но видно, что вы следили за этими событиями. Какими были ваши ощущения: воодушевление, страх?

Мне стало страшно только в самом конце митинга в Лужниках, когда Путин начал цитировать Лермонтова со своим «умремте же под Москвой». Нельзя вызывать духов гражданской войны, нельзя злоупотреблять военной символикой и метафорами! И важно помнить: что позволено Юпитеру, не позволено быку. И наоборот. Оппозиция имеет право быть тупой и агрессивной. Меня это не волнует, потому что она действует не от имени моей страны, а значит, и не от меня. А государственная власть некоторым образом действует от моего имени. Когда истерит Удальцов, меня это совершенно не волнует. А когда лидер государства, как площадной оратор, начинает подначивать толпу: «Мы победим, а кто не с нами, те враги» — вот уже страшно. А вдруг он это всерьез, а не ради зарядки?
...

Тож интересный фильмец.
Инакомыслящим, а точнее никакнемыслящим смотреть бесполезно.

ИМПЕРИЯ ДОБРА: США - Мировой Жандарм

4N0kpLMTx20&feature

Это по-нашему, по-демократически. По ссылке

"«ЧП. Расследование» «Анатом..."
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от JSC NTV BROADCASTING COMPANY.
Сожалеем об этом.

И эти люди учат нас свободе слова.

Первый иск о том, что в программе "Анатомия протеста", который вышел на НТВ, использовали ролик, который сделали наши активисты - "Демвыбор". Они
взяли его без спроса и вставили в фильм
. Более того, они его прокомментировали, что в этом сюжете видно, что оппозиция занимается инсценировкой, нанимает какие-то массовки для того, чтобы дискредитировать действующую власть. Это не так. Этот ролик мы сами снимали, никакого найма, никаких массовок мы не делали", - сказал Драндин.

Где-то так.

взяли его без спроса и вставили в фильм
Ахаха))) смешно...

Ответ НТВ Главреду журнала "Эксперт" Валерию Фадееву - "Очень легко разрывать отношения, которых нет, если кто-то считает, что, увидев микрофон НТВ он имеет дело со всей нашей телекомпанией, то это мания величия. В любом случае мы ценим репортеров, которые добиваются нужного для нас результата"

Останнє редагування:
В 2008 году Волго-Вятский филиал РАО выдвинул обвинения против организатора концерта группы «Ария» нижегородского «Продюсерского центра Валерия Лазарева». По мнению РАО, на организованном центром Валерия Лазарева концерте, прошедшем в Нижнем Новгороде, были нарушены авторские права нескольких композиторов и поэтов, в том числе Валерия Кипелова, который считается соавтором некоторых песен, исполнявшихся, по утверждению РАО, на этом концерте. По словам В. Лазарева, песни Кипелова на концерте не исполнялись, а представителей РАО на концерте не было[14].

РАО обратилось в Сормовское РУВД Нижнего Новгорода с просьбой установить и привлечь виновных в нарушении авторских прав к ответственности. Между тем, хотя представителей РАО на самом концерте не было, являясь аккредитованной организацией РАО представляет интересы авторов в силу закона. В результате «Продюсерский центр Валерия Лазарева» привлечен судом к административной ответственности за нарушение авторских прав по ст. 7.12 КоАП РФ.[источник не указан 191 день]
..............
8 марта 2009 года в Ростове-на-Дону состоялся концерт арт-группы «Хор Турецкого», в ходе которого были публично исполнены 27 произведений российских и иностранных авторов. Организатором концерта являлось ООО «Юг-Арт». Лицензионный договор с РАО заключен не был. Южный филиал РАО 21 апреля 2009 года обратился в Кировский суд г. Ростов-на-Дону с иском в защиту прав авторов исполненных на концерте произведений. При этом в иске авторами песни «Город золотой» были ошибочно указаны Леонид Каганов и Борис Гребенщиков, от имени которых, и без их ведома, был подан иск[15].

19 июня 2009 года суд постановил взыскать с ООО «Юг-Арт» компенсацию за каждый случай бездоговорного использования охраняемых произведений. Всего размер взысканной с ответчика компенсации составил 810 000 рублей. Кроме того, были взысканы: 8 115 рублей — госпошлина и 3 000 рублей — стоимость билетов на концерт[16].

Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня 2009 года решение, согласно которому организатор концерта группы «Deep Purple» в этом городе 19 октября 2008 года — ООО «Юг-Арт» использовало пятнадцать произведений Deep Purple без договора с РАО. В резолютивной части решения суд, в частности, указал:

Взыскать с ООО «Юг-Арт» в пользу Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество» в лице Южного филиала РАО для дальнейшего распределения и выплаты авторам-членам авторско-правовой организации Пи-Эр-Эс (PRS): Яну Гиллану (I.Gillan), Яну Пейсу (I.Paice), Роджеру Гловеру (R.Glover), члену авторско-правового общества «Би-Эм-Ай» (BMI): Стиву Морсу (S.Morse) компенсацию за каждый случай бездоговорного использования произведения в сумме 30 000 рублей, а всего 450 000 рублей.

13 августа 2009 года в кассационной инстанции Ростовский областной суд отправил дело о концерте рок-группы «Deep Purple» на новое рассмотрение.[17][18][19] 20 октября 2009 года Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону при повторном рассмотрение дела вновь вынес решение о присуждении в пользу РАО 457 500 рублей.[20]
.................
В марте 2010 года прокуратура по заявлению Российского авторского общества предъявила претензии организаторам бесплатного концерта хора ветеранов в Самаре, потребовав выплаты вознаграждения авторам за публичное исполнение песен военных лет. Недоумение действиями РАО выразили композитор Оскар Фельцман, а также ряд известных политиков [28].

23 апреля 2010 года самарский хор ветеранов фронта и тружеников тыла по приглашению РАО принял участие в концерте, посвященном завершению Дней интеллектуальной собственности.

Председатель самарской региональной общественной организации «Труженики тыла и ветераны труда», руководитель творческого коллектива Петр Горшков: «По приглашению Российского авторского общества мы прибыли в Москву. Мы очень благодарны за такое отношение к нам, ветеранам. Безусловно, нам оказана высокая честь. Все прошло прекрасно, замечательно. Мы довольны. Я думаю, подобный подход такого серьёзного общества и должен продолжаться»[источник не указан 228 дней].

А вот что считает правильным подходом во взаимоотношениях с пользователями генеральный директор РАО Сергей Федотов: «Мы бы, конечно, хотели добиться того, чтобы гонорары авторам выплачивались и их интересы учитывались. Что же касается целого ряда бесплатных, благотворительных мероприятий, то в большинстве случаев мы идем навстречу организаторам и не взимаем плату. Это очень важно, мы стараемся быть в диалоге с обществом, прислушиваться к тем сигналам, которые поступают. В ближайшее время планируем провести слушания в Общественной палате, которые будут посвящены бесплатному использованию музыки. Надеемся, что удастся достичь общественного компромисса, определенного баланса сил и интересов в этой области»[29].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_авторское_общество

В РФ с авторскими правами туго. И на ютюбе тоже.

Поезжайте, убедитесь сами :D

ЗЫ. O-linnik потер пост, на который здесь отвечено. Звиняйте.

Останнє редагування:
Цитата камента в ютубе после фильма, доступного ныне:
У где прежнее видео, у которого 600 000 просмотров ???
чет не могу найти.. УДАЛИЛИ ЧТОЛИ ????

НТВ никто ненавидь не собирается а вот членов оппозиции которые пытаются убедить людей что было два сюжета и сделали монтаж сюжета где видео и озвучка полностью изменены…в Топку!
Вот изменённые сюжеты(кстати нарушение авторского права и Политическая пропаганда!)
Вариант 1 youtube.com/watch?v=2xnxWWLqfE*s
Вариант 2 youtube.com/watch?v=lQhtIERyh5*w

Да. Вчера поздно вечером, когда число просмотров приближалось к 700000, а число комментариев с исключительным приоритетом мнений "ЗА" к 30 000, сработала "свобода слова по-американски" - ролик удалили. Разумеется, - "чей хостинг, тот его и танцует", но зачем тогда визжать о свободе слова и прочих ценностях западной демократии, вот, в чём вопрос?

Любимый приемчик Сиванми - ссылаться на какие то конторки, которые грамотным людям совершенно неинтересны. Сиванми, объясни метод подсчета Трансперанси Интернешнл.

У тебя не хватит мозгов, чтобы осилить этот метод. Там наверняка не арифметика, а высшая математика, а ты еще только алгебру зубришь...:D

Всерьез воспринимать данные исследований от, мягко говоря, неоднозначной конторы, которая проводит свои "исследования" на основе сверхобтекаемого "индекса восприятия", может либо полный дурак, либо человек использующий эти материалы как пропаганду.

россия там находится по соседству со странами, где идет перманентная гражданская война, безработица достигает 90%, правительство фактически не контролирует страну, а население настолько необразованно, что и слова "коррупция" слыхом не слыхало. Разве это не может не вызывать смех?

Так же как высокий рейтинг разных проамериканский Саудовских Аравий со средневековыми монархическими режимами.

Ты на Северный Кавказ намекаешь, школьник???

У тебя не хватит мозгов, чтобы осилить этот метод. Там наверняка не арифметика, а высшая математика, а ты еще только алгебру зубришь...:D

Молчи уж лучше, не позорься... Высшая математика в "Индексе восприятия"

в том то и дело, что там изложены именно факты и доказательства, а не просто так, сотрясение воздуха.
По уровню коррупции россия действительно находится на 154-м месте из 178 стран.

Все, Сиванми окончательно ушла в другое измерение. Сейчас будет снова и снова повторять "По уровню коррупции россия действительно находится на 154-м месте из 178 стран" в независимости от направления дискуссии. Так уже было не раз, когда ее замыкало то на какой нибудь цифре, то на "выводах от росстата".

Сиванми, ну ладно упустим компетентность Трансперанси, пусть тебя не смущают высокие места абсолютных монархий, источники финасирования этой конторы, состоящие сплошь из американских олигархических групп и немножко из американского правительства.
Ответь только на один вопрос - зачем ты копипастишь творчество Бори Немцова, который в свое время занимал ну очень высокие посты, и в это время рейтинг от Трансперанси был ничуть не лучше - все теже колебания между 2.4 и 2.8.

Ты уж там определись кому верить - Немцову, Чурову, Трансперанси, или королю Саудовской Аравии, а потом уж пытайся анализировать. Ага?

Останнє редагування:
Американская демократия видео
Через девять лет после свержения Садама Хуссейна уровень безработицы в стране растет, многие голодают. Основным работодателем остается государство, бюджет страны на 95% зависит от экспорта нефти.

вы за такую демократию?

ВМС США направят в Персидский залив дополнительные силы
На это у них денег хватает. А внешний долг кто погашать будет ?

Читайте внимательней
Если вы просто так называете человека вруном, бездоказательно - сие есть злословие. Междупрочим грех довольно тяжкий.
Где факты? хотя бы минимальные, или я к сожалению буду вынужден обвинить вас в бредовом расстройстве. имею за собой полное право...
в том то и дело, что там изложены именно факты и доказательства, а не просто так, сотрясение воздуха.
По уровню коррупции россия действительно находится на 154-м месте из 178 стран.
Общий объем выведенных из «Газпрома» активов (то есть выведенных из государственной собственности в частную собственность соседей В. Путина по кооперативу «Озеро») составляет около 60 млрд долл. (или 1,68 трлн руб. — в два раза больше дефицита Пенсионного фонда страны.
Это тоже факт, к сожалению.
Это обвинения ради обвинения... Немцова же не судят, и остальных не трогают.

O-linnik, у данного источника информации репутация все таки почище чем у Российских СМИ, типа НТВ.
К тому же факты, изложенные в этом расследовании как то не были опровергнуты никем из российской власти.
Что странно, поскольку коррупция таких масштабов должна бы беспокоить тех, кто реально переживает за судьбу России.
Знаете я уже убедился в прозрачности СМИ и в правдивости за океанских соседей по Ливии, Сирии, Осетии и Ирана, Ирака... и заинтересованность в этом издании напрямую от Немцова... как же это можно рассматривать как доказательство? В юриспруденции этот факт четко описан, о заинтересованных лицах на прямую принимающие участие в деле...

я считаю, что политика России должна быть только про Российской. Так же, как и политика Украины должна быть только про Украинской.
А такая политика предполагает защиту прав и свобод каждого гражданина наших государств и борьбу с коррупцией, а не защиту прав и свобод коррупции в верхних эшелонах власти и борьбу с собственными инакомыслящими согражданами.
В данный момент в России только проРоссийская политика не заинтересованная в вмешательства других стран во внутреннюю политику... Отстаивание своих интересов в геополитике теперь основной приоритет. по поводу коррупции вы ссылаетесь только на Путина из источников опубликованы вами ( для многих довольно сомнительный )...
по поводу прав и свобод, ущемляют только Ходорковского... людям дают высказать свое мнение, устраивать митинги, забастовки, но только законно, идентично происходит и в США! ничем не лучше... а вот по поводу борьбы с собственными инакомыслящими согражданами я не понимаю о ком вы имеете в виду...

а чем немцам плохо жилось при Гитлере? Вроде все заебком, а потом бомбежки и русские пришли
Как будто Гитлер ангелом был и Россию не трогал?))))
Я доволен твоим ответом))) теперь я имею понятия с кем я общаюсь...

Назад
Зверху Знизу