Как легко тролить удивлять таких как ты, которые говорят только о себе.
Присмотрись, все заретушировано конем с пальтом. Умному досыть, а тебя прет все-равно.
Реально ты не здоров.
... еще и тупой...
Давай посмотрим на ситуацию отвлеченно:
Фактически разговор начался с моего предположения, о том что Путин - конь. (Заметь, не хуй).
На что ты в экзальтации бился в корчах, утверждая: Путин - хуй. (в превосходной степени, по твоим словам).
На мое скептическое замечание о неполном соответствии твоих слов, картинки аватара и общеизвестной информации, ты стал требовать соответствия твоим стандартам поведения (сосать, а не смотреть).
На мое утверждение о наличии между нами культурной пропасти (с цитатами), ты ошибочно приписал меня к меньшинству с нетрадиционной ориентацией (заметь, к меньшинству. Скажу по секрету, по умолчанию считается что собеседник мужского пола принадлежит как раз к гетеросексуальному большинству. Вот тебе и "настройки по умолчанию" твоего бессознательного.), к коему, видимо, ты и принадлежишь.
Я гуманно посоветовал тебе не устраивать сеанс психоанализа на людях.
Ты стал говорить о психическом здоровье.
Изволь. В качестве гуманитарной помощи сообщаю тебе:
Ты - дрочер.
1. Человек (чаще — школота) тонкой душевной организации, потерпевший одну или более неудач на ебельном фронте или имеющий о нём искажённое представление.
2. Человеческое существо предположительно мужского пола, отличительной чертой которого является предрасположенность к фапу, фаллометрии и соревнованию в, зачастую, очень странных, далёких от реальности или откровенно школьных же видах спорта. Также встречаются разновидности, своеобразно расставляющие приоритеты и придающие значение вещам, мягко говоря, странным.
3. Экзистенциально-апокалиптическая противоположность альфа-самцу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А учитывая предмет твоей фиксации - Путинодрочер.
Не очень умный, не очень сдержанный, склонный к быстрым и простым решениям.
Возможно подвергался гомосексуальному насилию, возможно латентный мечтатель.
В общем, все в пределах анемнеза.
Спроси у Мамаду, он подтвердит. Адье...