4000 грн на місяць

«Анатомия протеста» Видео

• Автор теми Автор теми O-linnik
  • Дата створення Дата створення
На Ютубе лайки не добавляются )))) Ютуб на****т

о бля, закончились патроны - надо плюсов наставить кому-то, чтобы тебе минус хуйнуть. Ну хер с тобой - живи сегодня.

Да я уверяю тебя, что не умру даже если ты красные репки в мой адрес, превратишь в религию и смысл жизни.

асоциум kiova ребята хватит флудить)))

Ютуб очень демократично заменяет лайки дислайками:

K-Ku0nbfRqk

:буе:

Идентично))) ппц 3882 понравилось, 5584 не понравилось 0:16

Стали исчезать комменты со множеством лайков:

Мда, быстро тут исчезают все положительные комменты, но вы зря паритесь там ребят, скриншот своего удаленного поста, который набрал 21 лайк я сделал, будет весело показать всем "свободу слова по американски")))))))))))))

ЛАЙКИ заморожены а дислайки лезут вверх

Перед посольством США надо устроить митинг за честный ютуб)))

Лайки полностью блокируются, дислайки ставятся сразу на два голоса. Это просто жесть:

smdBD7s-ybo

Останнє редагування:
По поводу НТВешного говноролика из СП
Тут сознательные граждане предлагают бойкотировать мерзавцев
Есть масса способов оказать давление на государственные каналы. Начиная с бойкота и заканчивая предупреждением тем рекламодателям, которые размещают свою рекламу в этих программах - вы финансируете лжецов. И вашу продукцию граждане тоже могут бойкотировать. А телевизионные каналы очень чувствительны к падению рейтингов и оттоку денег рекламодателей.

Владимир Путин, смеясь, заметил - ну что-то там фальсификации... Несколько процентов, которые ничего не решили. Я не понимаю - где судебные процессы над организаторами доказанных фальсификаций? Я читал, что неизбежность наказания гораздо действеннее, чем его строгость. На каком основании власть покрывает преступников, и, тем самым, поощряет их? Представьте себе организатора вооруженной банды, который уходит от ответственности, мотивируя это тем, что несколько бандитских налетов не оказывают серьезного влияния на полицейскую статистику.

Если власть отказывается поддерживать институт правосудия, то этим могут заняться законопослушные граждане.Конечно, бойкот - это средство не универсальное. Сложно, например, бойкотировать закупку танков.
Но в некоторых областях - очень эффективное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу НТВешного говноролика из СП
Тут сознательные граждане предлагают бойкотировать мерзавцев

Что за чушь? тебя это НТВ кусает в Луганске? Дай людям нормально жить, не создавай из себя провокатора...

416_358_NTVljet_V2.jpg

Вчерашнее «уникальное видео», которым создатели пасквиля «Анатомия протеста» на НТВ пытались «разоблачить» организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным. На тринадцатой минуте программы диктор страшным голосом рассказывает, как 26 февраля у метро «Сокольники» собирали «проплаченных» участников акции «Белый круг» — людей построили в колонну, раздали деньги и якобы отправили стоять в разные места Садового кольца. Всё было тщательно снято на видео, никто не скрывал своего лица, даже организаторы действия.

Всё это действительно происходило у станции метро в Сокольниках, но устроено было не оппозиционерами, конечно, а теми, кто делает такие заказные пасквили на российском ТВ. Тогда же, 26 февраля на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки:

«Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро Сокольники стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы с какой целью они здесь стоят — никто не давал четкого ответа. «Собрали!». Из толпы доносились реплики «когда же нам уже заплатят?», «сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов, на котором люди записались на это мероприятие был massovki.ru. А организованно все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео как организаторы мероприятия, выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500р. (возможно всего лишь по 100р. на человека — так дешево стоит совесть). Тем самым, очевидно готовится серия провокационных роликов о том, что «оппозиция собирает людей на митинги за деньги».

Автор материала пишет: Во всяком случае, я уверен, что в ближайшее время эти «разоблачающие» ролики появятся на просторах youtube. ( ridus.ru )

Это видео появилось не на YouTube, а в программе «Анатомия протеста» на НТВ. Поздравляю вас, господа, соврамши!

Мдя.

Типа, раньше этого никто не знал :)

Раньше смеялись и плевались, а теперь все больше убеждаюсь, что советская пропаганда была права. Очень хочу найти и скачать документальный фильм "Заговор против страны советов", 1 и 2. Фильм-пугалка оказался правдивым, время показало.
Подобная история была и у меня. В год выхода фильма "ТАСС уполномочен заявить" я смотрел и плевался,такой чушью казался мне этот фильм.Однако сейчас,после оранжевого переворота я по-другому начал смотреть этот фильм.

#НТВлижет

Канал совершил преступление против профессии и аудитории. Люди готовы выйти на улицы
17.03.2012

...
Анонимка — подлость даже в быту. Анонимка, выданная за журналистское расследование, — преступление против профессии и аудитории. Анонимка, снабженная клеветой в совершении преступлений, сама является преступлением, а именно — оговором, заведомо ложным доносом. Клеветников необходимо найти и назвать поименно
...
Конечно, нет и не может быть претензий к водителям съемочных групп, администраторам, гримерам, осветителям, — тем, кто вольно или невольно, но поучаствовал в создании этого фильма, исполняя технические задания редакции.

Но авторы анонимки, их руководители и кураторы, должны быть известны. Поименно.

Не будьте трусами. Назовитесь. Не прячьтесь за спинами ваших коллег, которые, вполне вероятно, не имеют отношения к тому, что сделали вы.

Херои предпочли остаться неизвестными. ;)
Но не тут то было...
Опубликован список всех, кто предположительно имел отношение к созданию продухта. :-)

Опубликован список всех, кто предположительно имел отношение к созданию продухта. :-)

Правильно. Теперь еще надо в школах их детям бойкот объявить.

Совок демократический. Версия новая, совок тот же.

Государство же в котором планомерно уничтожается оппозиция, деградирует до уровня Северной Кореи или какой нибудь банановой республики, с бессменным диктатором во главе.
Вас радует такая перспектива?Дерзайте:)

Оппозиция оказывается должна быть недоторкана?
Интересно получается, любой пидар может объявить себя оппозицией и он уже Д'артаньян?

Наверно в этом что-то есть. :D

Правильно. Теперь еще надо в школах их детям бойкот объявить.

Совок демократический. Версия новая, совок тот же.

zayec, тебе не стыдно?
Ты же в два раза старше, чем ТС. :)
И, кстати, почему я не вижу комментария, что русские националисты такие же запроданцы, как и оппозиция либерально-демократического толка, раз уж они выступали с едиными требованиями к власти? :D

zayec, тебе не стыдно?
Ты же в два раза старше, чем ТС. :)
И, кстати, почему я не вижу комментария, что русские националисты такие же запроданцы, как и оппозиция либерально-демократического толка, раз уж они выступали с едиными требованиями к власти? :D

Ты меня с кем то перепутал. Я совершенно одинаково отношусь к любым националистам. Хоть украинским, хоть к еврейским, хоть к русским. Мне братуха Прут дороже десятка русских националистов.

Тем более, что вся подобная шваль в купе с леваками продались госдепу.

Ты меня с кем то перепутал. Я совершенно одинаково отношусь к любым националистам. Хоть украинским, хоть к еврейским, хоть к русским. Мне братуха Прут дороже десятка русских националистов.

Не-анархисты не продались.

"Левые" и "правые", значит, продались госдепу? - Отлично! :D
А Путин, стало быть, "центрист"?
Хочу напомнить (на всякий случай: у меня полно видеоматериала под рукой ;)), что избирательная компания именно Путина проходила на улицах под нехитрым лозунгом "Кто не с нами - тот против нас", - кто не за Путина, тот изменник и предатель Родины. И это не просто совок, - это самый кровавозаскорузлый совок. Это тридцатые годы совка. :)
У "центристов" не бывает такой риторики, потому что это радикалистская риторика, и в сущности - риторика террора (слава Богу - пока только риторика).
P.S. Картинка на "закуску".
Кургинян, в прямом смысле слова с пеной у рта, сеет в массы разумное, доброе, вечное. :D

1328413198_6817131185_92dd610447.jpg

Назад
Зверху Знизу