4000 грн на місяць

«Анатомия протеста» Видео

• Автор теми Автор теми O-linnik
  • Дата створення Дата створення
Подобная история была и у меня. В год выхода фильма "ТАСС уполномочен заявить" я смотрел и плевался,такой чушью казался мне этот фильм.Однако сейчас,после оранжевого переворота я по-другому начал смотреть этот фильм.

Янукович - оранжевая сволочь, прикормленная америкосами и пришедший к власти после оранжевого переворота, правит нами и ведет Украину в лапы дяди Сэма.

С тобой, Travisil, я вообще не вижу смысла говорить, ибо ты неуч.
ты не знаешь даже историю собственного государства.
Пока ты звиздишь про 100000-летнюю историю великой России, первый Российский император аж от 1721 года в гробу переворачиваеццо.

Какой унылый слив:rolleyes:

Троллинг в стиле Сиванми:

Сиванми, пока ты звиздишь про 100000000-летнюю украинскую государственность, никакого украинского императора у Украины так и не было, то есть точка отсчета для истории Украины пока так и не началась. Увы.

Какой унылый слив:rolleyes:

Троллинг в стиле Сиванми:

Сиванми, пока ты звиздишь про 100000000-летнюю украинскую государственность, никакого украинского императора у Украины так и не было, то есть точка отсчета для истории Украины пока так и не началась. Увы.

Точка не началась? :D
Это на каком езыге написано?

Точка не началась? :D
Это на каком езыге написано?

Точка отсчета, как и любое другое явление, может начинаться и заканчиваться (появляться и исчезать). Не учите меня русскому, а я не буду учить вас мове. Ферштейн?

Если РФ скатится в сраное сталинское гавно?

Ты бздишь даже от упоминания имени Сталина, хотя вряд ли при нем жил.

Так как показывает жизнь именно таким бздунам и нужен Сталин, тогда от вас польза не только в виде удобрений.

Интересно, когда корабли НАТО зашли в порты Крыма, то народ Крыма так возмутился, было столько протестов, что они по-быстрому убрались. Это - Украина. А вот Путин дает согласие на открытие в Ульяновске военной базы НАТО, причем детали договора 2007г. всячески скрывает, а Рогозин так откровенно лжет о ее предназначении, о том, что все грузы будут подвергаться таможенному досмотру, что там почти не будет солдат НАТО и т.д. Это - россия. Так кто пляшет под дудку Вашингтона, оппозиция или Кремль?

А вот Путин дает согласие на открытие в Ульяновске военной базы НАТО, причем детали договора 2007г. всячески скрывает, а Рогозин так откровенно лжет о ее предназначении, о том, что все грузы будут подвергаться таможенному досмотру, что там почти не будет солдат НАТО и т.д. Это - россия. Так кто пляшет под дудку Вашингтона, оппозиция или Кремль?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия еще и через ВМС США продает Афганистану вертолеты ми8 это тоже заговор Путина против России? Пакистан закрыл базы НАТО и США! Понятное дело что с Ирака теперь нет коридора, так как там нет больше военных баз США и НАТО. а если будут то это полностью нарушает соглашения с властями Ирака о выводе войск из страны... россия дала добро на перевалочный пункт для не военных поставок в Афганистан из Европы и обратно... Коридор дан в полнее логично... А сми раздувают новости о еще даже не созданной базе, да и никто создавать ВОЕННУЮ БАЗУ не будет, говорилось только о склад-базе без аренды аэродрома ...

Так кто пляшет под дудку Вашингтона, оппозиция или Кремль?
Ну как тебе сказать, россия вроде как не влияет и открыто не говорит про революцию в США и так точно не поддерживает... в отличии от самого США))) Сейчас не холодная война не забывайте это))) кто пляшет под дудку это и так видно))))

Останнє редагування:
россия - это вам не какой-нибудь Пакистан. Мы последовательно поддерживали США в Афганистане при вводе туда войск, оказываем поддержку и при выводе. Временная мультимодальная логистическая база такой поддержкой и является. Действия коалиции в интересах России. Еще и денег бюджет заработает.

россия - это вам не какой-нибудь Пакистан. Мы последовательно поддерживали США в Афганистане при вводе туда войск, оказываем поддержку и при выводе. Временная мультимодальная логистическая база такой поддержкой и является. Действия коалиции в интересах России. Еще и денег бюджет заработает.

Верно)

Это на Поклонной? А точно, народ пришел на Поклонную поддержать честные выборы и протестовать против оранжевых переворотов.

Тысяч двести вроде было? Такого митинга сроду в России не было. Нормальный в России народ.

чергова примітивна московітська пропаганда...людям, які мають ознаки інтелекту раджу не витрачати на це сміття свій час

Останнє редагування:
Можно подумать у Вас был выбор

Конечно был, сказать "ничего не знаем, летите в обход"

Основная поддержка была в быстрой организации баз на территории зависящих от России республик СА и предоставление развед. данных и налаженных контактов с северным альянсом, который на первом этапе операции являлся основной наземной ударной силой. Именно они брали Кабул. Да и быстро довооружить северный альянс удалось с помощью России.

Действия США были в интересах России и соответственно поддерживались, это нормально, пошли даже на допуск США в регион Средней Азии.

То есть, 150-тысячный контингент амеров на просторах СА как-бы не причем?

Назад
Зверху Знизу