Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Повідом.: 6901
- кем считал себя Богдан - большой вопрос. Судя уже по тому, как он обращался к вашему сюзерену в письмах, пока еще не соблюдал вынужденный политес
Обращался - цару восточный, цару московский. И не вижу никаких признаков самоотождествления нашего "козацкого народа" в то время с "москалями" - за вычетом разве что политически окрашенных реверансов
Моему сюзерену ептец, это кому интересно? Директору дачного кооператива где я вовремя землицы прихватил, или мэру Симферополя, как главе административной единици на которой располагаются другие мои "земельные угодья" ?
Вы когда термином кидаетесь растолкуйте плиз то значение которое вы в него вкладываете. Я хоть и присягу не кому из этих двух господ не приносил но по условию задачи предложить вассалитет мне могут только они являясь "сюзеренами"(хоть в какой-то отдалённой степени) обладающими правом на мою землю.
Странно тут на форуме потрясали источниками что он вполне серьёзно хотел наименоваться русским царем, но из-за вполне очевидного недовольства союзников, там уже такой был, назвался иначе. Кстати "казатский народ" это очень прикольный был бы топоним, ну по лучшие чем украинцы, толе живущие на выселках, толе пограничники (у края, на краю), пограничники кста тоже вполне мысль , типо украинец это пограничник Руси охраняющий её у края, что в своё время было вполне актуально. Это уже так сказать на день сегодняшний.
Типа будим источниками мерятся и у кого с концовкой ком тот и победит?Брехня та підтасовка фактів. Не вважав себе Хмельницький "русским".
На счёт кого куда носило не надо ля. Земли не только на саблю взять надо, их ещё и удерживать необходимо, и в этом "маскали" (именно более северные русские чем казаки) крепко знали толк, так что возможно это "не вина а беда" там очень въедливо по ресурсам смотреть надо.- и тут Остапа понесло...
Кста а что должен был обозначать этот "босятский подгон" Богдану и компании?
У меня появилась шкодящая мысля мож царь решил своего нового союзника банально приодеть и денег дать, дабы выглядел соответственно, уж больно странное послание.
Есть конечно вариант что это подкуп, но кого, и если Богдана я бы понял но такую толпу и главное нафига, не ясно.
Опять же зачем подкупать Богдана?
Чтоб в Крым не сбежал?
Бред......
Останнє редагування:
.