Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ "на никотин"

• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
Все же сама тема дает основание полагать, что ТС лукавит, и у дочи проблемы с родителем.
Ну а как же без них, вот вы лично много знаете семей совсем без проблем?

Надеюсь, родитель умный и мудрый, и сделает соотв. выводы.
Спасибо, будем стараться...

Извините, если личное - но я не ошибусь, если скажу, что у дочи папы нет?

Не нужно уверять, я вас спросила что вы можете предложить лучше, вы вместо совета продолжаете вспоминать жданова. Походу вы просто трепло.
Нет. Просто вы полная ****.

Извините, если личное - но я не ошибусь, если скажу, что у дочи папы нет?

не перегибайте.

все такие правильные и знают как надо воспитывать детей тока отморозков прибавляется все больше и больше.
(с) - при распитии спиртных напитков отец с сыном .... соседа, а потом сожительницу остро-тупым предметом - вот где доверие максимальное между отцами и детьми.

имхо правильный совет был - спорт. а если получалось бы и чувствовала что результат зависит от куриш/некуриш.

не знаю. сам не курю и не курил и спортом не занимался. Если друзья курят - будет курит. Меняйте круг общения.

Где я перегибаю? Был приказной тон?
Этот вывод следует из темы и ответов ТС. Если он верен - плохо, ребенку надо 2 мнения. Желательно разносторонних, но с общим вектором.

Превед, клон oigen.

имхо правильный совет был - спорт.
Если друзья курят - будет курит. Меняйте круг общения.
Спорт, музыка, языки, все это присутствует, ребенок при деле, не на улице.

Этот вывод следует из темы и ответов ТС. Если он верен - плохо, ребенку надо 2 мнения. Желательно разносторонних, но с общим вектором.
ошибетесь но не сильно, родной далеко, хотя иногда и общаются
Два мнения для ребенка есть, и как раз "...разносторонних, но с общим вектором..." (с)

Бедная девченка... Искренне ей сочувствую.

Спорт, музыка, языки, все это присутствует, ребенок при деле, не на улице.

я начала курить в 12, ну как курить, баловаться, а началось всё с того, что отдыхая на Старом салтове нас с подругой не хотели принимать в компанию, ибо мы не курим, а они сдружились из-за того, что прятались от родителей, чтоб ********. Когда родители просекли всё это дело, перестали давать деньги, я нашла выход и начала стрелять у прохожих. Потом, просекли и это...Мама сделала вот что, когда мне было 14, втихаря, от папы, но чтоб я видела взяла у папы из пачки 2 сигареты(сама она не курит), после чего мы с ней поехали на дачу, и там, сидя в беседке скакзкла-давай покурим,ты же уже взрослая... я была в шоке, но выкурив сигарету при маме, я больше не курю уже много лет.-это раз
было дело, работала я в детском оздоровительном лагере вожатой, у нас в корпусе на этаже отдыхал очень известный в городе танцевальный коллектив, они занимались фитнесом, бегали кроссы, тренировались каждый день с 8.00 до 22.00, когда у всех детей дискотека-у них вечерняя пробежка...В Харькове тренируются каждый день по 3-4 часа. Так вот ночью эти "заёбаные" тренировками дети, в возрасте от 11 до 14 лет на пожарном выходе смалили и матерились ТАК, что у нас уши "вяли". Оказалось, эти дети просто насмотрелись на свою тренершу, которая является для них неоспоримым вторитетом, курит(прячется, но видимо была замечена), а в разговорах по телефону безбожно кроет матом своего мужа...отсюда вывод- дети просто подражают авторитету, ибо в своих стремлениях хотят быть похожим на него. -это два
есть много примеров в моём окружении, когда мамы водили своих дочурок в школу до 11 класса, водили их на кружки, всячески излишне опекали и запрещали общаться с парнями, мол им только одно надо, а тем более в вашем возрасте... Истории этих девочек:
-уехала с ****ой на отдых, попала в рабство
-залетела 10-го сентября на первом курсе
-родила в 14 лет от 20 летнего соседа, залетев, будучи под амфитамином (в период отъезда матери на неделю)
-просто сатанистка, ей 28, её мать переживает, что у дочери нет парня, даже купили ей кваритру для устройства личной жизни, а всё никак...

думаю, вы мудрая женщина и сделаете правильные выводы.
P.S. насчет анализов, чтобы припугнуть дочь, можно сдать кровь или мочу на наличие никотиновой кислоты (это витамин PP содержится в ржаном хлебе, гречке, фасоли, мясе, печени, почках), естественно анализ покажет наличие... а дальше показать дочери результат и провести беседу, ссылаясь на то, что это "остатки сигаретного дыма"

Я- мудрый сатанист, купите вашей дочере квартиру и мы устроим как нибудь ее жизнь.

оды.
P.S. насчет анализов, чтобы припугнуть дочь, можно сдать кровь или мочу на наличие никотиновой кислоты (это витамин PP содержится в ржаном хлебе, гречке, фасоли, мясе, печени, почках), естественно анализ покажет наличие... а дальше показать дочери результат и провести беседу, ссылаясь на то, что это "остатки сигаретного дыма"

А зачем вы ее за дуру держите. Думаю дочу в гугле не забанили. Может и проверить и весь ваш предыдущий совет впустую. 13лет это уже далеко не ******. Себя в 13 лет помню.

В 7 уже далеко не ****** :D Проверено :D

Всем привет!

Подскажите как\где можно сделать анализ крови\мочи "на никотин".
Нужно узнать курит человек или нет.
Спросить, ***! ( я в свое время на вопрос ответил честно, видимо особенности воспитания) Ппц, не завидую ребёнку, вы ему лампу в лицо и сутками спать не давайте.. Ну курит и курит.. конечно 13 лет рановато, я в 18 начал, но если будете бедному ребёнку мозги ****ать, то не только курить, но и чего похуже делать будет.
Действие порождает противодействие, в школе по физике не учили?

Кстати у того же Карра есть книга то ли как помочь подростку не начать курить, то ли бросить. Почитайте, может натолкнётесь на здравые мысли

Назад
Зверху Знизу