Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ "на никотин"

• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
Ловко вы за всех
Это родителей единицы, у которых умения хватает авторитетом в 13 оставаться =)
Для меня безоговорочным авторитетом была бабушка. Притом не орала, не била и не навязывала свое.

Я себя прекрасно помню лет с 10 =)

А еще есть такая народная мудрость - доверяй, но проверяй.
Проверяй, а не клещами вырывай! Как вы у него анализ, ну допустим мочи, возьмёте без его ведома? Прийдётся как то объяснять свои действия. И что вы скажите? Хочу проверить куришь ты или нет?
Хотите проверить будьте хитрее, но не надо обижать ребёнка, не надо его отталкивать своими же руками. Это так просто, неужели вы не понимаете?
У вас есть подозрения? Сядьте, успокойтесь и реально посмотрите на вещи. Того что вы знаете достаточно для обвинений? Обвините, поговорите, накажите в конце концов. А если вам "соседка сказала", этого не достаточно.
Вы как мать должны объяснять, направлять, помогать, поддерживать, а вы ищите как жеж побольнее щипануть, как жеж загнать ребёнка в угол, чтоб как крысёнок оборонялся.
Не правы вы!

Можете предложить что то получше ?
Если вы посмотрели лекции Жданова и не поняли, что это полная туфта (временами очень смешная), то я вас уверяю, курение - это далеко не самая большая ваша проблема.

Кстати он наверное уже и ******. Дайте ему по губам и по рукам. И скажите что расскажите если будет курить, все девочкам его класса, что он ******. Это единственный действенный метод борьбы с курением.

Буницына забанили ни за что!!!!!!!! Точнее за констатацию факта!!!

А вы в стиралку все без разбора загружаете ?
малая походу тупит если оставляет что то в карманах!
Кстати он наверное уже и ******. Дайте ему по губам и по рукам. И скажите что расскажите если будет курить, все девочкам его класса, что он ******. Это единственный действенный метод борьбы с курением.

+1 в репу

Особенно умилило упоминание жданова. Его т.н. лекциит прямо противоречат тому, что сейчас учит дите в школе. Мнение о мамаше у меня вообще жутчайшее сложилось.

и такое помню, и листиками пальцы натирали, и об железки терли об ключи)))

:іржач::клас:
можно было помаду размазать на пальцы подержать потом вытереть платком :іржач:
салфеток влажных не было )
прятались сигаретки в почтовых ящиках.

Тебе так мама тоже делала, все девочки с тебя смеялись? А потом с тебя наверное сняли трусы и провели по всем классам, после этого ты стал агрессивным скрытым гомосексуалистом и на каждом углу рекламируешь свои *****астические советики.

Если вы посмотрели лекции Жданова и не поняли, что это полная туфта (временами очень смешная), то я вас уверяю, курение - это далеко не самая большая ваша проблема.
Не нужно уверять, я вас спросила что вы можете предложить лучше, вы вместо совета продолжаете вспоминать жданова. Походу вы просто трепло.

witchka Ну, как там дела на передовой? Дочку раскололи? Чё говорит?

ТС явно не в себе, еще и месячные добавили сумасшествия

Есть одна знакомая старуха, любит она людей очень поучать, так вот, у нее дочки полные ***ди и праститутками работали, бухали по черному, так вот, эта баба, мать этих детей, очень любит вставлять одну фразу где попало "А мойи дивчатка, пыть пылы, а курыть- Божэ упасы!!!" Как и мамаша ТС, такое же убожество, хочет лишить свою дочку элементарно человеческого достоинства. Лучше воспитывала б нормально ребенка и разговаривала с доцей по душам, узнавала бы какие у нее проблемы, а не тупо пыталась бы ее зачмырить и унизить. Одного по классам голым водили что бы девочки смеялись, другая дочку генеральскую, *** не нюхавшую, хочет на никотиновый анализ отправить. Не люди, а ****ы какие то. Ты знаеш ТС, что на этих никотиновых анализах с детьми делают? Уже засудили более 80 клиник за совращение несовершеннолетних, потому и клиник таких у нас уже нет.

могу дать понюхать пиписку. Пахнет книгами - точно говорю! :)

*** давно так с утра нержал :D
Здравия те побольше комрад Зукер :yahoo: Шоб библиотека твоя подольше работала и читательниц хватало :клас:

А ТС скажу: пральной дорогой идете мамаша - сейчас сделайте какойнить анализ (чтоб на 100% удостоверится что действительно курит), сядте поговорить "по душам" и постепенно загоните ее в угол - сперва заставте ее соврать (пускай прочуствует что в этом ничего сложного нет), а потом размажте своими железобетонными аргументами. После того как это не подействует, перестанте ей давать денег - мотивирую это тем "ты за наши денги еще и сигареты покупать будешь". Подведите ее так сказать к мысли что "чем просить и унижатся лучше спиздить и молчать", научите ребенка самого брать карманные денги. После того когда увидите что и это не помогает (а тока денги с кошелька пропадают) - пора приступать к силовым методам. Дайте ребенку понять что все эти ремни/кулаки(хотя у вас девочка - кулаки не прокатят, зато к пацану еще и ногой можно добавить ;) ) и тд постаная ***ня, избавте его от страхов расправы.
И вы уже в 14-15 лет увидите что у вас самостоятельный ребенок. Не признающий никаких автаритетов. Умеющий решать свои финансовые проблемы. Знающий толк в развлечениях. С окрепшей психикой. Живущий по принципам "неверь,небойся,непроси". Красота :клас:

witchka Ну, как там дела на передовой? Дочку раскололи? Чё говорит?
С дочей все в порядке.

Но количество бреда и грязи вылитой в теме немного шокирует.
Народ домыслив разные ужасы по своему усмотрению, сходу бросился осуждать и клеймить позором... Причем уверена что практически ни у кого из них своих детей нет, не говоря уже о подростках.
Единицы высказались спокойно и по делу. Им спасибо!

С дочей все в порядке.

Но количество бреда и грязи вылитой в теме немного шокирует.
Народ домыслив разные ужасы по своему усмотрению, сходу бросился осуждать и клеймить позором... Причем уверена что практически ни у кого из них своих детей нет, не говоря уже о подростках.
Единицы высказались спокойно и по делу. Им спасибо!

С дочей все впорядке - это значит она сказала "Ой то сигареты не мои, а Олькины/Сашкины/Вовкины... Они просили меня спрятать их сигареты, но ты мам тока их родителям ни слова, а то я обещала" ? Или "Я это один разик попробывала, мне непонравилось и я больше небуду"? А может просто банальное - "Шла по улице и нашла... подняла... а выкидывать жалко... решила папе принести "? :)

Все же сама тема дает основание полагать, что ТС лукавит, и у дочи проблемы с родителем. Надеюсь, родитель умный и мудрый, и сделает соотв. выводы.

Назад
Зверху Знизу