Ну а как же без них, вот вы лично много знаете семей совсем без проблем?Все же сама тема дает основание полагать, что ТС лукавит, и у дочи проблемы с родителем.
Спасибо, будем стараться...Надеюсь, родитель умный и мудрый, и сделает соотв. выводы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а как же без них, вот вы лично много знаете семей совсем без проблем?Все же сама тема дает основание полагать, что ТС лукавит, и у дочи проблемы с родителем.
Спасибо, будем стараться...Надеюсь, родитель умный и мудрый, и сделает соотв. выводы.
Нет. Просто вы полная ****.Не нужно уверять, я вас спросила что вы можете предложить лучше, вы вместо совета продолжаете вспоминать жданова. Походу вы просто трепло.
Извините, если личное - но я не ошибусь, если скажу, что у дочи папы нет?
Спорт, музыка, языки, все это присутствует, ребенок при деле, не на улице.имхо правильный совет был - спорт.
Если друзья курят - будет курит. Меняйте круг общения.
ошибетесь но не сильно, родной далеко, хотя иногда и общаютсяЭтот вывод следует из темы и ответов ТС. Если он верен - плохо, ребенку надо 2 мнения. Желательно разносторонних, но с общим вектором.
Превед, клон oigen.
Спорт, музыка, языки, все это присутствует, ребенок при деле, не на улице.
оды.
P.S. насчет анализов, чтобы припугнуть дочь, можно сдать кровь или мочу на наличие никотиновой кислоты (это витамин PP содержится в ржаном хлебе, гречке, фасоли, мясе, печени, почках), естественно анализ покажет наличие... а дальше показать дочери результат и провести беседу, ссылаясь на то, что это "остатки сигаретного дыма"
Проверено 
Спросить, ***! ( я в свое время на вопрос ответил честно, видимо особенности воспитания) Ппц, не завидую ребёнку, вы ему лампу в лицо и сутками спать не давайте.. Ну курит и курит.. конечно 13 лет рановато, я в 18 начал, но если будете бедному ребёнку мозги ****ать, то не только курить, но и чего похуже делать будет.Всем привет!
Подскажите как\где можно сделать анализ крови\мочи "на никотин".
Нужно узнать курит человек или нет.