Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ "на никотин"

• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
Стандартная процедура на медкомиссии в военкомате: доктор просит нагнуться и заглядывает меж булок.
Доктор:
- Вы курите?
Призывник:
- А что, пахнет?

лучше понюхать пиписку. Можно еще лизнуть. Если будет горьковатый характерный привкус - точно курит!

Но-но-но! Только не увлекаться!

... хотя по вкусу *****ы можно определить с гораздо большей вероятностью...
Спасибо за совет,
когда мне понадобится специалист по лизанию пиписок или диагност по вкусу *****ы я вас обязательно приглашу.

Спасибо за совет,
когда мне понадобится специалист по лизанию пиписок или диагност по вкусу *****ы я вас обязательно приглашу.

Ой, только психовать не надо, лады?
Какая тема - такие и комментарии. :D

Ваще правильно, если даже и не курит, "акция" может быть засчитана, как профилактика от курения! :D Что, не куришь, так и не начинай- и ремня!:батіг:

Это как в анеке
цыган бьет цыганенка перед тем как послать с кувшином за водой.
спрашивают "зачем?"
Он - "Чтоб не разбил"
Ему - "так он же ничего еще не разбил"
Он - "Если разобьёт уже поздно будет".

делает мне знач, девушка *****. Ну, я лежу такой, расслабляюсь, новый роман Пелевина читаю... Тут девушка отрывается от своего занятия, облизывается и спрашивает - Сахаров, а что за ***ню ты читаешь?

Ну, вот я и подумал...
:D

Тю, надо было "Натали" читать-за уши бы не оттянул))))

Ох, ну вы и флейм развели.
Может хоть кто нибуть, хоть чтонибуть по делу подскажет ?

А теперь подумайте на минутку о том, что ребенок не курит. Вы представляете то унижение, через которое проводите уже сейчас свое чадо? Вы действительно считаете, что остаетесь эдакой белой и пушистой "матерью Терезой", а ребенок во всем виноват? Хотя, если вопрос курит - не курит важнее того, почему , можете продолжать выслеживать, выпытывать, давить... Так сказать, успехов.
А с чего вы взяли что кто то уже "...проводит чадо через унижение..." ?
Чадо сейчас спокойно сидит на уроках и еще не подозревает что вечером ей придется объяснять откуда в ее вещах сигареты? И если объяснения покажутся мне неубедительными я должна знать как проверить наверняка.
Знаю что никотин выводится из организма быстро. Поэтому если придется доводить до анализа - я должна знать можно ли его сделать и где. Глупо тащить ребенка на анализ если его результат будет недостоверным. Равно как и глупо пытаться определить курит ли ребенок нюхая волосы и одежду.

Шож вы так ребёнку своему не доверяете ( Этож ваш ребёнок, вы что с ним общего языка не нашли и суддя по всему вам легче анализ сдать чем поговорить как мать. А дальше что? Так и будите жить без доверия?
А еще есть такая народная мудрость - доверяй, но проверяй.

В общем это, не нужно заочно осуждать.
Если есть что сказать по делу - с удовольствием прочитаю.

Дальше что? Курит. Заберете сигареты? Деньги? Наорете?
В решении данной проблемы анализ ничего не даст.

Гм, а не проще ли взять на понт? Вы нашли сигареты, если начнет выкручиваться вы спокойно скажете, что проведете анализ, дите в принципе знать не может есть он такой анализ или нет.

Думаю что в 13 лет расколется, да вы и сами поймете. Это если по-хорошему не получилось, то думаю можно слегка надавить.

Дальше что? Курит. Заберете сигареты? Деньги? Наорете?
В решении данной проблемы анализ ничего не даст.
Ваши предложения?
Никто не говорил что анализ решит проблему(а может и проблемы то никакой нет).

ТС. Вы невнимательно прочитали мой пост!
Повторяю: никотин очень быстро выводится из организма, поэтому люди часто курят. Как только сигарета докурена организм выводит никотин, т.е. быстрое очищение. Другое дело смолы в легких и канцерогены, но те же концерагены можно получить и просто дыша загазованным воздухом.
И примером с косяком, я хотел подчеркнуть что у ВАС НА ГЛАЗАХ что то курили. Короче говоря, пока вы отпрыска до куда то довезете у него не то что запаха изо рта не останется но и никотина в крови. Чтобы никотин постоянно был в крови нужно чтобы он был регулярным курильщиком, т.е. к примеру каждый час выкуривал сигарету или чаще!
Не страдайте фигней!

сигареты нашли, анализ уже не нужен

А нюхать надо пальцы :) А вообще я понал, что чадо ОНА, а это 99% парфюмы-хуюмы и одежда не будет резко отдавать куревом, т.к. это надо конкретно курить или счтоять в прокуренном помещении. Волосы думаю не надо объяснять...

Надо не о анализах думать, а если сигареты нашли, так объясните чаду о вреде, сводите в морг на легкие курильщика посмотреть и т.д. Короче отучите!!! Потому что хожу и поражаюсь пэцалки малолетние ходят смалят ... еще ****** не наметились, а уже взрослые ***ть! И бабульки которые продают сигареты поштучно таким тоже надо наказывать, а не просто цеплять на киоск наклейку "я не продаю сигареты несовершеннолетним".

Если курит пальцы полюбому отдают сигаретным дымом. Разве что ей сигареты сотоварищи держать будут.
Kurt1983, точно. Покажите вред, который приносят, и дайте право выбрать. Как раз возраст неприятия всего от родителей. Будет лучше, если в отместку станет курить план, например?

Так как в вашей семье, мне так кажется, простой дружески-откровенный разговор мамы с дочерью недопустим, предлагаю начать ломать ей фаланги пальцев с помощью двери. Ах, ведь это такая страшная проблема - найденные у ребенка сигареты. Никто никогда через это не проходил, вы - первая...

Так как в вашей семье, мне так кажется, простой дружески-откровенный разговор мамы с дочерью недопустим, предлагаю начать ломать ей фаланги пальцев с помощью двери. Ах, ведь это такая страшная проблема - найденные у ребенка сигареты. Никто никогда через это не проходил, вы - первая...
Вы совершенно правы, вам кажется :)

ТС любитель диктатуры. Как можно отучить курить? Только в случае тотального контроля и физического воздействия. Ограничить свободу, лишить денег....
Не доверяете - сами виноваты

Если курит пальцы полюбому отдают сигаретным дымом. Разве что ей сигареты сотоварищи держать будут.
Kurt1983, точно. Покажите вред, который приносят, и дайте право выбрать. Как раз возраст неприятия всего от родителей. Будет лучше, если в отместку станет курить план, например?

Пальцы фигня! Если не курить с завидной регулярностью, то запах легко удаляется хорошим ароматным мылом, либо влажные салфетки (вполне распространены), ну парфюмы! Я думаю 13летний отпрыск не ***рит приму пачками так чтобы у него пальцы коричневые были и седые усы покоричневели :)))

Назад
Зверху Знизу