Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ "на никотин"

• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
А может ТС не родитель? Его мамка запугала "тестом на никотин" и он решил у народа узнать возможно ли это?

Возможно ,возможно...( зловещим голосом:увага:)Мамки они материнским сердцем чуют...а потом родительским ремнем,да по ****,по ****...ум вгоняют ,в задние,так сказать,ворота:батіг::D

вам больше поможет анализ на детекторе лжи

Эффективных тестов на никотин нету, пока что. И такой момент:
хорошо, ТС, узнали Вы, что ребенок курит. Вы что, действительно надеетесь какими-то методами его от этого принудительно отучить? Если ваше слово для ребенка значит так мало, что к нему он не прислушался, все остальное будет значить столько же. Если не меньше.
А теперь подумайте на минутку о том, что ребенок не курит. Вы представляете то унижение, через которое проводите уже сейчас свое чадо? Вы действительно считаете, что остаетесь эдакой белой и пушистой "матерью Терезой", а ребенок во всем виноват? Быть этого не может, поскольку отношения строятся взаимно. Хотя, если вопрос курит - не курит важнее того, почему , можете продолжать выслеживать, выпытывать, давить... Так сказать, успехов.

Останнє редагування:
Возможно ,возможно...( зловещим голосом:увага:)Мамки они материнским сердцем чуют...а потом родительским ремнем,да по ****,по ****...ум вгоняют ,в задние,так сказать,ворота:батіг::D

:клас::іржач::іржач:

Сложно себе представить как минимум 30 летнюю маму, которая мается херней и пишет на хф "где сделать анализ на никотин?"

Короче ремня и все проблемы будут решены.:клас:

Какой то наплевательский подход. Ну курит и пусть курит.
Дальше что ? Ну пьет и пусть пьет, ну колется и пусть колется?
У Вас у самой дети есть ?

Детей нет. Есть я. Когда начала курить и родители усекли было много мер применено. И крики, и уговоры, и душеспасительные беседы. Все до жопы.
Сразу оговорюсь, что родителей очень люблю, прислушиваюсь к их мнению и помогаю всегда чем могу. Но, блин, курю.
Знаю одно, если б в свое время потащили б меня анализы сдавать - обиделась бы до потери пульса и курила б просто назло.

Подход как подход, не нужно утрировать, пьет/колется - это все-таки несколько другое. Подумайте лучше ПОЧЕМУ ребенок (а сколько лет, кстати?) начал курить. Может Вы для него не авторитет? ;)

чорошо, ТС, узнали Вы, что ребенок курит. Вы что, действительно надеетесь какими-то методами его от этого принудительно отучить? Если ваше слово для ребенка значит так мало, что к нему он не прислушался, все остальное будет значить столько же. Если не меньше.
А теперь подумайте на минутку о том, что ребенок не курит. Вы представляете то унижение, через которое проводите уже сейчас свое чадо? Вы действительно считаете, что остаетесь эдакой белой и пушистой "матерью Терезой", а ребенок во всем виноват? Быть этого не может, поскольку отношения строятся взаимно. Хотя, если вопрос курит - не курит важнее того, почему , можете продолжать выслеживать, выпытывать, давить... Так сказать, успехов.

+ мульон!!! :клас:

Господа, с чего вы все взяли, что речь идет об отпрыске? Может, ТСка хочет про молчела узнать?
Я сам не курю, и курящего человека по запаху могу определить безошибочно по запаху. Из пасти у него табаком воняет. Также воняют волосы и одежда. И руки. А потом пальцы желтеют. А потом желтеет рожа. А потом появляется кашель и одышка. Определю недорого.
зы. А еще тут один по вкусу *****ы определяет.:D

Сахаров сказав(ла):
лучше понюхать пиписку. Можно еще лизнуть. Если будет горьковатый характерный привкус - точно курит!

Но-но-но! Только не увлекаться!

... хотя по вкусу *****ы можно определить с гораздо большей вероятностью...

Ну что тут скажешь?
Снимаю шляпу!
Чувствуется системный подход и колоссальное практическое знание дела.

чорошо, ТС, узнали Вы, что ребенок курит. Вы что, действительно надеетесь какими-то методами его от этого принудительно отучить? Если ваше слово для ребенка значит так мало, что к нему он не прислушался, все остальное будет значить столько же. Если не меньше.

+1 :клас::клас::клас:
Согласна со всем сказанным! Уважуху перед мальцом растеряете. Закроется от вас надолго. Или насовсем. Доверие и общение с сыном, других вариантов не вижу и сама так своего воспитываю. Лучший способ.

лучше понюхать пиписку. Можно еще лизнуть. Если будет горьковатый характерный привкус - точно курит!

Но-но-но! Только не увлекаться!

... хотя по вкусу *****ы можно определить с гораздо большей вероятностью...

Богатый опыт.:D
Пля, даж не хочется думать откуда вы такое узнали.:іржач:

Господа, с чего вы все взяли, что речь идет об отпрыске? Может, ТСка хочет про молчела узнать?
Я сам не курю, и курящего человека по запаху могу определить безошибочно по запаху. Из пасти у него табаком воняет. Также воняют волосы и одежда. И руки. А потом пальцы желтеют. А потом желтеет рожа. А потом появляется кашель и одышка. Определю недорого.
зы. А еще тут один по вкусу *****ы определяет.:D

Опоздали вы, тут у Сахарова более точная диагностика.:D

:DВсем привет!
Подскажите как\где можно сделать анализ "на онанизм".
Нужно узнать ****** человек или нет.

Зачем такие крайности, хочу знать точно да или нет, чтобы потом принять решение.
Силовые методы применять, чтоб узнать курит/нет не хотите. А после того, как узнаете, что делать будете? Если не можете нормально проблему решить сейчас, то после подтверждения Вам остаются только те же силовые методы. Может легче сразу навалять и не париться?!
За одно можно сделать анализ на *********, алкоголь и *******, чтоб окончательно дать ему понять степень уважения к нему.

всю физику тему к ***м свели:)

Шож вы так ребёнку своему не доверяете ( Этож ваш ребёнок, вы что с ним общего языка не нашли и суддя по всему вам легче анализ сдать чем поговорить как мать. А дальше что? Так и будите жить без доверия?

:клас::іржач::іржач:

Сложно себе представить как минимум 30 летнюю маму, которая мается херней и пишет на хф "где сделать анализ на никотин?"

Короче ремня и все проблемы будут решены.:клас:

Ваще правильно, если даже и не курит, "акция" может быть засчитана, как профилактика от курения! :D Что, не куришь, так и не начинай- и ремня!:батіг:

Назад
Зверху Знизу