Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аналоги приват-24.

Ну и ответьте мне на один простой вопрос. В Привате я бы достал карту оттуда за 3 часа???
А в укрсибе достал!.

Да. Достали мне за 10 минут, когда ещё центральное отделение было на красношкольной и только появились голд карты. Я там обслуживался, был персональный менеджер. Сожрало карту (пока это первый и надеюсь последний раз в жизни) благо в том же банкомате в будке который, я ей позвонил, спустилась, открыла, достала все карты (их там немало было), нашла мою и тут же отдала.
10 минут

Останнє редагування:
У Ощада появился онлайно. Но я его не видел.

А-банк24 - клон Приват-24

Не стоит!

НАЦБАНК МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ "А-БАНК", СВЯЗАННЫЙ С "ПРИВАТБАНКОМ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, есть у какого-нибудь банка интернет банкинг, по возможностям похожий на приват24? Т.е. оплата телефона, переводы на карточки, выпуск виртуальной карты итд итп. Решил закончить сотрудничество с ****утым Приват-банком, ищу аналог.
сразу видно
модный юзер

Банков с интерент-банкингом много, но это всё очко. Как раз недавно перешел в Приват :D Отказываться не тороплюсь, посмотрю что будет дальше.

онлайн банкинг это персональная разработка приватанка, да. друих аналогов в мире нет. и депозиты только они придумали, и РКО. как быть, что делать? где найти, ведь сейчас так сложно поискать информацию.

и у альфы нет такого

Ну шо тут, уже решили, куда валить из привата?

Мне кажется за пару дней все наладится , эта паника пройдет и все будет как раньше работать. Менять - так выбора нет. Получается выбор без выбора

Хороший, но Фидо более инновационный

:D а он что еще жив ? :кручусь:
фидо карты (те что просто продавались в киосках и магазинах) это реальная инновация :yahoo: (может остались темы в блеке и как на ***.юа народ разводили)

Star 24 укрсиббанк -иногда пользовался за последнии три года
Иногда за последнии 3 года? И вы первый кто про него написал.
Приватбанк стал "именем нарицательным". Когда говорят "Скинь на карту", то имеют в виду Приват. Какое соотношение юзеров Star24 к Приват24? 1 к 100 или 1 к 1000 ?

Назад
Зверху Знизу