Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аналоги приват-24.

ну может между счетами так...
обычной укрсибовской картой сейчас пользуюсь для расчетов в интернете, абсолютно никаких нареканий, работает все как часы, если нужно можно по телефону блокирнуть или лимит поднять, все очень быстро по звонку делают

Ну в нормальных клиентбанках, а не в ****онедоделках, это всё делается через вебморду без всяких звонков

ZOB = ZIONIST OCCUPIED BANKING- ну везде ******

Ну в нормальных клиентбанках, а не в ****онедоделках, это всё делается через вебморду без всяких звонков

у той карточки которой я сейчас пользуюсь не было в условиях никакого интернет-банкинга
по сути дела она вообще халявная
за обслуживание 0
за открытие тоже ничего не платил
еще и проценты начисляют
+ девочки на колцентре работают круглосуточно и при необходимости их набрать мне не сложно
единственный минус - нет возможности выписки смотреть, только через банкомант последние 20 операций и то не все попадают туда я заметил или через отделение банка и просить распечатать
в остальном я всем доволен по сотрудничеству с укрсибом
у привата возможностей по карте гораздо больше но при возникновении какой то проблемы с ними это полная ****, решать проблему можно месяцами

у привата возможностей по карте гораздо больше но при возникновении какой то проблемы с ними это полная ****, решать проблему можно месяцами

любая проблема в приват банке решается очень быстро. Надо просто знать как решать и через кого. Надо понимать, с какими вопросами можно подходить к девочке в уличном отделении, а с какими к ней ходить бессмысленно (она тупая абизяна), а надо ехать в головное отделение.
И ****еть шо "мне далжны я клиент" бессмысленно. Ты сам в первую очередь должен беспокоится о сохранности своих денег и решении проблем. Банк тебе ничего не должен. Банк - инструмент. Как болгарка например, ты можешь перерезать арматурину или отчекрыжыть себе пальцы - всё зависит от твоей квалификации. И чем сложнее инструмент, тем сложнее ним управляться. Нет мозгов работать сложным инструментом - дрочишь на клиент укрсибов каких-нибудь с одной кнопкой по проверке 20 последних выписок. Хочешь чего-то сложней включай мозг.

любая проблема в приват банке решается очень быстр
улыбнула категоричность утверждения
думаю куча народу в блеке совсем не согласится с такой категоричностью
Надо просто знать как решать и через кого. Надо понимать, с какими вопросами можно подходить к девочке в уличном отделении, а с какими к ней ходить бессмысленно (она тупая абизяна), а надо ехать в головное отделение.
это понятно
но я например НЕ ХОЧУ НИКУДА ЕЗДИТЬ
я хочу просто поднять трубку телефона дозвониться до колл-центра и решить все проблемы
я не должен никуда ездить и выискивать людей которые мне что-то должны решить
это их проблема между собой искать этих людей
а моё дело набрать колл-центр. обрисовать проблему и сидеть пить пиво и смотреть чтоб проблема решилась в конце концов
все

любая проблема в приват банке решается очень быстро. Надо просто знать как решать и через кого. Надо понимать, с какими вопросами можно подходить к девочке в уличном отделении, а с какими к ней ходить бессмысленно (она тупая абизяна), а надо ехать в головное отделение.
И ****еть шо "мне далжны я клиент" бессмысленно. Ты сам в первую очередь должен беспокоится о сохранности своих денег и решении проблем. Банк тебе ничего не должен. Банк - инструмент. Как болгарка например, ты можешь перерезать арматурину или отчекрыжыть себе пальцы - всё зависит от твоей квалификации. И чем сложнее инструмент, тем сложнее ним управляться. Нет мозгов работать сложным инструментом - дрочишь на клиент укрсибов каких-нибудь с одной кнопкой по проверке 20 последних выписок. Хочешь чего-то сложней включай мозг.

Спасибо что правильно сформулировали. У меня так не получилось, хотя хотел сказать тоже самое.

Вот еще одна формула - не нужно ассоциировать девочку менеджера ака "тупая абизяна" с банком в целом.

Спасибо что правильно сформулировали. У меня так не получилось, хотя хотел сказать тоже самое.

Честно говоря я тоже так думал о привате пока сам не столкнулся с парой проблемок.
Не сказать чтоб они прям так судьбоносные, но вполне показательные.
Одна из них решается уже 2 с лишним месяца (с мая).
Вчера как раз последний раз общался.
Сроков решения никто назвать не может. :-)
Просто в выписке по приват24 не отображается один из платежей по кредиту.
Т.е. он есть, он учтен, но не отображается. Мелочь. Ну я раз показал им. Два показал. Да, все всё видят. Обещают что кто-то там занимается этой проблемой и когда то сделает. Но уже 3 месяца вопрос в решении. )))) А вы говорите решается быстро. ну-ну

любая проблема в приват банке решается очень быстро
Да лааадно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До такого у меня не доходило, но то, что дело пяти минут в этом ****ем банке занимает минимум час, это сто процентов.
Надо просто знать как решать и через кого.
Нихуясебе, а больше я ничего не должен? Я-то грешным делом думал, что для меня создали интерфейс, к которому я обращаюсь и получаю на выходе что хочу. А копаться в их структуре я не хочу!

Банк тебе ничего не должен.
Банк, ****, должен выполнять условия договора. И, что характерно, заботиться о своих клиентах, если дорожит репутацией.

У меня уже 2й год этот алнклюзив, ****о полное, интерфейс ни какой, что бы создать платеж на другую карту нужно вводить все реквизиты банка, телефон пополнять нельзя, платежи проверяются в ручную в рабочие дни. Годится такой интернет банкинг только для просмотра выписок
единственный плюс-переводы внутри банка постоянным контрагентам.И снятие без комиссии через банкомат.Мне для своих целей хватает.Но многие функции недоступны по договору.Например ,интернет покупки не оплачу,билеты тоже нет.

Честно говоря я тоже так думал о привате пока сам не столкнулся с парой проблемок.
Не сказать чтоб они прям так судьбоносные, но вполне показательные.
Одна из них решается уже 2 с лишним месяца (с мая).
Вчера как раз последний раз общался.
Сроков решения никто назвать не может. :-)
Просто в выписке по приват24 не отображается один из платежей по кредиту.
Т.е. он есть, он учтен, но не отображается. Мелочь. Ну я раз показал им. Два показал. Да, все всё видят. Обещают что кто-то там занимается этой проблемой и когда то сделает. Но уже 3 месяца вопрос в решении. )))) А вы говорите решается быстро. ну-ну

Загляни в личку. я тебе адресок один скинул и каммент

Да лааадно?

До такого у меня не доходило, но то, что дело пяти минут в этом ****ем банке занимает минимум час, это сто процентов.

По ссылке писал тупой *****. Прочитав первые 2 абзаца это сразу видно. Чел начал лажать сразу. Где лажать- не буду говорить. Читайте публичный договор по картам на сайте (либо если зарплатная, то свой по зарплатной), читайте порядок решения проблем с картами. Скажу одно - забыл раз карту в банкомате, когда вернулся - банкомат карту уже сожрал. Получил карту в названом мной отделении (в соседнем с моим доме находится) через неделю. Никаких хокку не читал... ну *****ы читающие хокку пусть их составляют и дальше.

Нихуясебе, а больше я ничего не должен? Я-то грешным делом думал, что для меня создали интерфейс, к которому я обращаюсь и получаю на выходе что хочу. А копаться в их структуре я не хочу!

я обращаюсь к интерфейсу и получаю что хочу. если у тебя на это не хватает мозгов - твои проблемы.

Банк, ****, должен выполнять условия договора. И, что характерно, заботиться о своих клиентах, если дорожит репутацией.

Банк выполняет все условия. в соответствии с договором. Не больше не меньше. А всё что ты себе надумал - то твои проблемы, а не банка.

Останнє редагування:
Халявный банкинг только у привата. Остальное - плати и пользуйся на здоровье. Но у ПБ достаточно неплох и фунционален лучше других этот он-лайн.

надо переименовать тему в обсуждение интернет-банкинга укр банков))

я обращаюсь к интерфейсу и получаю что хочу. если у тебя на это не хватает мозгов - твои проблемы.
Я охуенно рад, что ты умеешь перфоратором в **** ковыряться, но я предпочитаю очевидные решения. А мозгов у меня достаточно, чтобы осознать, что тратить своё время на какую-то ***ню не имеет смысла. Это просто не рентабельно. То же время я потрачу получив большую отдачу в экономическом и моральном плане.

По ссылке писал тупой *****. Прочитав первые 2 абзаца это сразу видно. Чел начал лажать сразу. Где лажать- не буду говорить. Читайте публичный договор по картам на сайте (либо если зарплатная, то свой по зарплатной), читайте порядок решения проблем с картами. Скажу одно - забыл раз карту в банкомате, когда вернулся - банкомат карту уже сожрал. Получил карту в названом мной отделении (в соседнем с моим доме находится) через неделю. Никаких хокку не читал... ну *****ы читающие хокку пусть их составляют и дальше.
***ть, есть прописные истины. Центр, ****, поддержки обязан (по всем законам здравого смысла) сказать, что делать человеку, чтобы получить желаемое. Сотрудники банка должны отвечать за свои слова.
Я не намерен выполнять какие-то ***дские ритуалы, чтобы получить желаемое. И думать, к кому ж мне там обратиться, и через какую ******у чтобы получить желаемое.

А всё что ты себе надумал - то твои проблемы, а не банка.
Полтора года назад мне заказчик платил moneygram переводами. В ****ем привате из 7 раз когда я обращался (это в течении 5 месяцев где-то) "не работала система". И получение перевода занимало ЧАС, ЧАС, ****, моего не самого дешевого времени. И выпуск карточки, где на сайте написано было "15 минут" занял полтора часа.
Если сотрудники не отвечают за свои слова, и это не проблемы банка, то я пожалуй выберу другой банк.

кстати,
, пользовался их картой webmoney, около 2х лет, не так давно запустили клиентбанк, кто пользуется? что там?
демка на сайте не работает

Попробуй "Дельта" - пользуюсь год параллельно с "Приватом-24", поначалу у них были глюки, сейчас все работает нормально. Возможностей поменьше, но зато практически все бесплатно, у "Юникредит" интернет-банкинг никакой, может сейчас стал лучше, я их услугами пользовался с 2007 по 2011гг. С другой стороны для той же электронной комерции лучше "Привата" банка нет - тут они вне конкуренции, лично у меня с ними никогда проблем не было.

Ой, ребят. Пользуюсь Укрсибовским ОлИнклюзив за 19грн. Только редко - что-то удобно, что-то не очень. Если в кратце, то очень много сделано для безопасности, потому и звонить при платежах на горячую линию надо и пр. Зато спокоен что деньги не пропадут. Но везде расчитываюсь наличкой - это надёжнее. Живу по принципу этой истории, а к электронным деньгам прибегаю в последнюю очередь. (Кстати в городе всего 2 пункта приёма платежей, которые могут принимать бабло: на ул.Сумской и на стадионе Металлиста - и когда хочу пополнить, они не работают) - тут и настаёт ****. Но в Приват не пойду, даже если будут доплачивать. В 2001 как закрыл все связи с ними, так с тех пор смотрю, ничего не поменялось в отношении к клиенту (тогда он почти один был на Красношкольной набережной).
В общем, каждый для себя решает сам.
А вот и история:

Рaботaю в сaлоне связи. Зaходит сегодня к нaм святой отец. Причем огромных
рaзмеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел
нa телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинaм сейчaс
не могу ему помочь и предлaгaю положить деньги, через плaтежных терминaл. Он
пaру секунд подумaл и выдaет: "Недоверяю я ему. в случaе чaго ему ни
в глaз ни дaть, ни отпеть"

Загляни в личку. я тебе адресок один скинул и каммент

ну если не рассосется - воспользуюсь адреском
спасибо
Скажу одно - забыл раз карту в банкомате, когда вернулся - банкомат карту уже сожрал. Получил карту в названом мной отделении (в соседнем с моим доме находится) через неделю. Никаких хокку не читал... ну *****ы читающие хокку пусть их составляют и дальше.

НЕДЕЛЯ!
Теперь расскажу я.
У меня в укрсибе была ситуация.
Тестю нужно было операцию делать в Офтальмике
Около 7000 грн
И я увидел у них на окошке кассы что при оплате с уксибовской кредитки скидка от5 до 15 %.
Ну как бы даже учитывая то что у меня самая обычная укрсибовская карта пообещали 5%.
350 грн на дороге как бы не валяються.
Оплата производится непосредственно перед операцией.
Вот в день операции (операция на 13-00 кажись была назначена) с утра я беру налички нужную сумму. Иду в отделение укрсиба и через кассу деньги на карту вношу. И тут же чтоб убедиться что все верно, выхожу и в банкомат карту для проверки вставляю. Ну и в этот самый момент банкомат проглючило. просто от жары или еще от чего. Захожу в отделение. жалуюсь. А они разводят руками, нет мол у нас от того отделения ключа, только при инкасации будет карта, через пару дней. А у меня ни денег ни карты на которой теперь деньги и у тестя операция через 3 часа за которую платить нужно теми деньгами которые на карте которой нет. Весело в общем.
Ну и ответьте мне на один простой вопрос. В Привате я бы достал карту оттуда за 3 часа???
А в укрсибе достал!
Просто потому что люди входят в положение и действительно идут навстречу клиенту, а не подходят формально к своим обязанностям.
Вот поэтому я максимально буду расширять свое сотрудничество с укрсибом и максимально закрывать с приватом.

Хезе, я клиент привата с 2006 года, никаких особенных проблем не возникало. Приват24 всем устраивает. В чатиках все вопросы разрешались, если я тупил и не мог разобраться с функциями. Какого-то ада не припоминаю совсем. Бывало, что платежи тупили долго или смски с паролями не приходили (вот это больше всего раздражало). Новая вебморда у него сейчас я считаю хорошая, годная. Банкоматов и отделений триллионы по всей Украине, что тоже немаловажно. Про Укрсиб отзывы слышал тоже хорошие, но пока никакой мотивации к ним мигрировать не имею.

кстати,
, пользовался их картой webmoney, около 2х лет, не так давно запустили клиентбанк, кто пользуется? что там?
демка на сайте не работает

демка на сайте работает. просто как раз сейчас её отключали извне - проводится презентация. Да, чтоб работал вебклиент, должна быть установлена JAVA на компе.
так же как правило она не работает ежедневно с 14 до 15 или с 15 до 16

Назад
Зверху Знизу