Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аналоги приват-24.

:) Всё справедливо, но познаётся в сравнении. Попробуешь другое - оценишь приват.

Точняк! По функционалу Приват 24 номер один в мире.
Апы под оСЮ и Андрюшу кроме Привата есть у пары десятков банков в мире. А по такому функционалу ни у одного.

Сразу даю вводную: совместить такое кол-во функционала и добиться классного юзабилити невозможно. Юзабельно будет только простое решение.

Получается что вам все это не нужно, только и всего.

Пунктик лучше назвать - "Соответствие минимальным правилам юзабилити и здравого смысла".

Ты видел хорошее юзабилити для себя? К примеру oдним нравится лакрица, а мне она противна. Все зависит от твоих нужд и требований, так что надо подбирать тебе это индивидуально.

Ты видел хорошее юзабилити для себя? К примеру oдним нравится лакрица, а мне она противна.
Я не видел людей, которым было бы удобно закручивать гвозди отвёрткой. Или которые едят бульон палочками. Юзабилити — это "удобно", а не "красиво". Удобство не замечают. А вот неудобство запоминается и раздражает.

Укрексімбанк. пока доволен. сам пару лет назад спрыгнул с привата.

В ПУМБ отличный Интернет банкинг.

Я не видел людей, которым было бы удобно закручивать гвозди отвёрткой. Или которые едят бульон палочками. Юзабилити — это "удобно", а не "красиво". Удобство не замечают. А вот неудобство запоминается и раздражает.

Можно и так сформулировать

753108_vot-v-chyom-sol.jpg

еще есть бесплатный банкинг в Форуме, всмысле банк Форум, на другие счета переправлять бесплатно (на тот же приват на карту скидывал). Пополнение мобильного только УМС

бесплатного наверное нет
тоже ищу подобное и с подобной же целью
хочу укрсибовский олинклюзив попробовать
там за 19 грн в пакете есть интернет-банкинг
посмотрим
У меня уже 2й год этот алнклюзив, ****о полное, интерфейс ни какой, что бы создать платеж на другую карту нужно вводить все реквизиты банка, телефон пополнять нельзя, платежи проверяются в ручную в рабочие дни. Годится такой интернет банкинг только для просмотра выписок

У меня уже 2й год этот алнклюзив, ****о полное, интерфейс ни какой,

Вполне приличный интерфейс. Особенно новый (который 2 или 3 месяца назад внедрили). Хотя красивый/некрасивый понятие субъективное

что бы создать платеж на другую карту нужно вводить все реквизиты банка,
****ежь. Есть перевод по номеру карты на любую карту выданную любым банком мира. Доходит за 3-4 дня. Проверено. Кстати даже за бугром у многих банков такая услуга отсутствует. До недавнего времени было актуально только для Виза. С недавних пор говорят и для мастеркарда доступно, но это не проверял.

телефон пополнять нельзя,
****ежь, без комментариев...

платежи проверяются в ручную в рабочие дни.

****ежь.

Вот интересно, а смысл тотального ****ежа?

Вполне приличный интерфейс. Особенно новый (который 2 или 3 месяца назад внедрили). Хотя красивый/некрасивый понятие субъективное

****ежь. Есть перевод по номеру карты на любую карту выданную любым банком мира. Доходит за 3-4 дня. Проверено. Кстати даже за бугром у многих банков такая услуга отсутствует. До недавнего времени было актуально только для Виза. С недавних пор говорят и для мастеркарда доступно, но это не проверял.

В субботу пробовал перевести деньги хотя бы между счетами ? не говорю уже на счет другого лица?

стоп ***...
вопрос снят, я чего-то подумал что ты про приват24 пишешь

:) я тоже подхуел когда ты начал рассказывать что с укрсоца можно как в приват 24 на любую карту кинуть. такое только в альфе еще есть российской, больше нигде не встречал. если не считать киви и остальные электробабки.

Ёпт, интерфейс очень сильно напоминает Пумб Онлайн. Кто-то у кого-то спёр онлайн банкинг :D
в стиле сайтов конца 90х)) меню слева

у привата it отдел молодцы пыжатся все над банкингом :)

:) я тоже подхуел когда ты начал рассказывать что с укрсоца можно как в приват 24 на любую карту кинуть. такое только в альфе еще есть российской, больше нигде не встречал. если не считать киви и остальные электробабки.

в принципе можно через портмоне, с "небольшим" процентом :D

У меня уже 2й год этот алнклюзив, ****о полное, интерфейс ни какой, что бы создать платеж на другую карту нужно вводить все реквизиты банка, телефон пополнять нельзя, платежи проверяются в ручную в рабочие дни. Годится такой интернет банкинг только для просмотра выписок

спасибо за информацию
в принципе мне как раз больше всего нужно именно просмотр выписок
+ интересно как у них работает система с несколькими карточками и накопительными счетами
удобно между ними оперировать средствами?
приват полностью закрывать не собираюсь, для пополнения телефонов и некоторых других вещей он вполне меня устраивает

УКРСИББАНК тоже сомое что и ПРИВАТ 24

спасибо за информацию
в принципе мне как раз больше всего нужно именно просмотр выписок
+ интересно как у них работает система с несколькими карточками и накопительными счетами
удобно между ними оперировать средствами?
приват полностью закрывать не собираюсь, для пополнения телефонов и некоторых других вещей он вполне меня устраивает

Ну перекидывать удобно, к тому же выписки более информативные в отличии от приват24, а вот деньги переходят только в рабочий день после проверки банком, вот это самый большой минус

Ну перекидывать удобно, к тому же выписки более информативные в отличии от приват24, а вот деньги переходят только в рабочий день после проверки банком, вот это самый большой минус
ну может между счетами так...
обычной укрсибовской картой сейчас пользуюсь для расчетов в интернете, абсолютно никаких нареканий, работает все как часы, если нужно можно по телефону блокирнуть или лимит поднять, все очень быстро по звонку делают

Назад
Зверху Знизу