Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аналоги приват-24.

ну если не рассосется - воспользуюсь адреском
спасибо

НЕДЕЛЯ!
Теперь расскажу я.
У меня в укрсибе была ситуация.
Тестю нужно было операцию делать в Офтальмике
Около 7000 грн
И я увидел у них на окошке кассы что при оплате с уксибовской кредитки скидка от5 до 15 %.
Ну как бы даже учитывая то что у меня самая обычная укрсибовская карта пообещали 5%.
350 грн на дороге как бы не валяються.
Оплата производится непосредственно перед операцией.
Вот в день операции (операция на 13-00 кажись была назначена) с утра я беру налички нужную сумму. Иду в отделение укрсиба и через кассу деньги на карту вношу. И тут же чтоб убедиться что все верно, выхожу и в банкомат карту для проверки вставляю. Ну и в этот самый момент банкомат проглючило. просто от жары или еще от чего. Захожу в отделение. жалуюсь. А они разводят руками, нет мол у нас от того отделения ключа, только при инкасации будет карта, через пару дней. А у меня ни денег ни карты на которой теперь деньги и у тестя операция через 3 часа за которую платить нужно теми деньгами которые на карте которой нет. Весело в общем.
Ну и ответьте мне на один простой вопрос. В Привате я бы достал карту оттуда за 3 часа???
А в укрсибе достал!
Просто потому что люди входят в положение и действительно идут навстречу клиенту, а не подходят формально к своим обязанностям.
Вот поэтому я максимально буду расширять свое сотрудничество с укрсибом и максимально закрывать с приватом.

бугага, поржал...
за три часа достал. Ну повезло тебе, дальше что. рядом дядя просто оказался с ключом. Не было бы его - *** бы ты сосал до инкассации, которая проводится раз в неделю.
Ещё банкомат в отделении, у меня карта застревала в городском банкомате, если ты мне ещё расскажешь что ради тебя поднимут всю банду инкассаторов и поедут куда-то в город доставать карту - мягко говоря я тебе не поверю.
Хотя ещё в далеком 2001 году была у меня зарплатная карта приватбанка. И тоже заело её в картоприемнике банкомата на Госпроме. Так мне её достали через 15 минут. Просто пока я стоял перед банкоматом и пытался её выковырять, подъехали инкассаторы. Посмотрели паспорт, достали карту и сразу отдали мне её на руки. 15 минут!!! Сосет укрсиб со своими 3-мя часами.
Тока я в отличие от тебя попав на исключительный случай не ору о том что приват отдает застрявшие карты в течение 15 минут.

Прям как укрПочта :D

нет, просто это тестовые сервера, и есть запланированные задачи CI по обновлению серверов разработки, для чего соответствующие сервера приложений гасятся.

Попробуй "Дельта" - пользуюсь год параллельно с "Приватом-24", поначалу у них были глюки, сейчас все работает нормально. Возможностей поменьше, но зато практически все бесплатно, у "Юникредит" интернет-банкинг никакой, может сейчас стал лучше, я их услугами пользовался с 2007 по 2011гг. С другой стороны для той же электронной комерции лучше "Привата" банка нет - тут они вне конкуренции, лично у меня с ними никогда проблем не было.

дельта, бмбанк, юникредит - кстати один и тот же клиент банка, но по разному отлицензированный и с разными подключенными модулями. Ещё конечно и кастомизация...

Подскажите, есть у какого-нибудь банка интернет банкинг, по возможностям похожий на приват24? Т.е. оплата телефона, переводы на карточки, выпуск виртуальной карты итд итп. Решил закончить сотрудничество с ****утым Приват-банком, ищу аналог.

Да есть. Причем намного дешевле чем у Привата - ПУМБ-Online. Интернет-банкинг по функционалу такой же, есть приложения для iPhone, iPad, Android, Windows Phone. При оформлении пакета услуг большинство операций за которые Приват берет комиссию бесплатны.

Я сейчас оформил пакет Touch, за 50 грн в год, именная карта, интернет-банкинг, смс-банкинг с оповещениями по всем операциям, бесплатные переводы как внутри банка, так и на счета в других банках. Бесплатное снятие и пополнение. :клас:

После Базиса, приват заепца:D
А, позавчера заметил, что на чеках там где расписываюсь добавили: "наш любимый клиент":D
Ну а так, немного денюшек со счета подворовывают, хотя на их кредитном лимите ой как выезжать можна;)

Подскажите, есть у какого-нибудь банка интернет банкинг, по возможностям похожий на приват24? Т.е. оплата телефона, переводы на карточки, выпуск виртуальной карты итд итп. Решил закончить сотрудничество с ****утым Приват-банком, ищу аналог.
руский банк стандарт

От фидобанка попробуй.
там задумка хорошая, можно между своими счетами кидать, платежи делать, картой рулить через и-нет банкинг можно.
У них даже электронные деньги есть "манекси" по моему или как-то так.

Про дельтабанк кто-нить уже брякнул? А тожж везде реклама...

Если не ходить в отделения (духота, толпы, очереди - фу), а только пользоваться интернет-банкингом, то Приват вполне ничё так. При всей моей неприязни к Привату в целом - вынужден признать, что достойных аналогов Приват24 нет. Например, в Укрсибе можно перебрасывать деньги между своими счетами только в операционное время - и какой толк от такого инет-банкинга, если в субботу нельзя перевести свои деньги со своего счета на свою карту, чтобы снять их в банкомате / потратить? А с другой стороны - ни за что не свяжусь в Приватом как предприниматель (есть крайне негативный опыт), тут меня Укрсиб больше устраивает.

Решил закончить сотрудничество с ****утым Приват-банком, ищу аналог.
Себе только хуже сделал :іржач:
Попробуй укрсиб и остальные УГ :буе:

Та да!Расскажи ещё!Почти у всех банков есть онлайн банкинг и теже функции что у приват-24

:рл:
Иди учи матчасть

Точняк! По функционалу Приват 24 номер один в мире.
Апы под оСЮ и Андрюшу кроме Привата есть у пары десятков банков в мире. А по такому функционалу ни у одного.

Сразу даю вводную: совместить такое кол-во функционала и добиться классного юзабилити невозможно. Юзабельно будет только простое решение.

Получается что вам все это не нужно, только и всего.

:клас::клас::клас:

Райфайзен, Креди агриколь и Укрсиб, какая там комиссия за переводы на карты других банков?

Ощад24

REPDfpa1XIdIc4PLGhpTywShl1aNE91NGGuKvxxYZgnuiR9PHF.webp

Star 24 укрсиббанк

Назад
Зверху Знизу