4000 грн на місяць

анальные ласки

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
...я готов быть круче этого льва, если мне будут носить еду, а я буду спать целый день...
как много от нас хотят:
чтоб в постели как лев всю ночь
чтоб денег заработал
чтоб при этом на работу не ходил... это ж так далеко, а ей дома грустно без тебя
Та ки да :D:клас: Хоцу такого, чтобы.... :D Только зачем дома сидеть - салоны, театры ,бутики:D чё мес мало куда себя деть..ну а там и милый скоро с добычей ;)

...ну... даже если и дома сидеть не будет... то поработать точно не дашь... звонок из бутика:
- милый ты не занят?
- занят, дорогая
- ну, не буду отвлекать (и блаблабла минут на 15)
....и попробуй трубку бросить... так обидется... и вечером заявит, что надо готовить самому, и еще и "не даст"... а наутро еще раз обидется, что у нее ночь без секса была...

ААААА *бьюсь головой ап стену* та в чем же вы несогласны???? Цитату можно???? Какого куя 3.14здеть ниочем???
Переход на личности имел место там, где вы написали:
Я несогласен с тем, что человек рассуждая об общей морали называет меня, цитирую "неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком."
Вы это определили по моим постам в этой теме, или старательно читали все мои посты?
Особа говорила о том что когда девушку, сделавшую минет, называют куесоской, ей это неприятно. На что я ответил, что суть не меняется и с таким отношением к подбору выражений надо читать не форум, а русскую классику. (Особа так же говорила, что с таким отношением, надо дома под одеялом, в миссионерской позе и.т.д.)
Куда, уже яснее объяснить, а?
Эээ, ну это уже саавсем некрасиво.... Нет каркать то конечно можно, всякое в жизни случиться может и со мной в том числе. Я вырос в таком окружении, в котором гонять воздух и говорить о человеке плохо, не зная сути вопроса считалось некрасиво. И напоминать об этом говорящему тоже не считалось дурным тоном. А сам предмет разговора (тот которого обозвали недалеким, например, не подтвердив это аргументами) мог, если имел возможность дать по шее наговаривающему. Я привык это называть пиздобольство. Если вы мне ответите хотя бы на половину вопросов которые я вам задал касательно меня, я заберу свои слова назад, и извинюсь перед вами. И желательно в ответе вставит цитаты с моими неверными суждениями, и подкрепить это вашим "правильным виденьем вопроса."

"Для кого-то это норма, а кому-то и миньет противен... Для меня лично это из серии изврата полнейшего. Таким занимаются жопализы.."
это сказал товарищ Provodnik...
"Ага точно еще и пи***лизы и куесосы
с такими понятиями секс в полной темноте в мисионерской позе самое оно"
девушка в доступной форме дала понять, что человек, который рассматривает вопрос с точки зрения подобных понятий не может быть объективен...с чем я вполне согласен...
"Это вы тут решили хвастнуть своей расскованностью, да? Ну что ж искренне за вас рад. Только не пойму, чего вы так категоричны в своих суждениях??? Ну вот противно это человеку.И что теперь, записать его в "монашки"? А если найдется человек который скажет что ему нравится чтоб вы его гавно жрали (Оксана - привет!!!!), а вам станет неприятно, так мы вас всем форумом за это чмырить должны, типа вы не продвинутая, и с вашими понятиями ваш удел в темноте в миссионерской позе...."
это написали вы, в поддержку фразы тов.Provodnik`а...кстати, вы знаете, есть люди, которым любой секс чужд, и которые будут брызжа слюной кричать, что все, кто этим занимаются - извращенцы и маньяки...это к вопросу о понятиях и о сути...если вы конечно понимаете, о чём я.
"Да и кстати, с таким отношениям к выражениям вам Достоевского читать надо и Толстого а не форум. Это тоже сравнение"
это тоже вы написали...непонятно к чему, правда...я уже писал, что отсылать человека, которому не нравятся убогие определения к классикам, как то неуместно, ибо он уже достаточно развит, раз заметил убогость вышеприведённых терминов...уместнее было бы отослать к классикам тов. Provodnik`а.
"по таким выражениям у всякого нормального человека формируется отношение к собеседнику, как к неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком."
а это уже я выразил несогласие с вашим мнением...и неважно, кто первый сказал слово ж0полизы, возможно Достоевского не читал именно тов.Provodnik, что я собственно и имел в виду...(покажите мне место, где я сказал, что я имел в виду, что я говорю именно о ваших выражениях.Собственно выражение, о котором шла речь было одно, о чём достаточно понятно из моего текста)...но, сказанная вами фраза о выражениях чётко давала понять вашу позицию...с которой я собственно и не согласился. Вы, не отслеживая нить беседы, спроецировали всё это на себя, и вот уже второй день пытаетесь доказать мне, что чёрное, это белое.
Думаю, в свете вышесказанного отпадает необходимость объяснять вам о "переходе на личности"...
Ну, а всё остальное мною сказанное остаётся в силе, разумеется, с поправкой на этот пост.
Что касается воспитания...если вы считаете уместным дать человеку по шее, за то что он неаргументированно назвал вас недалёким, то почему вы не допускаете, что вам кто то точно так же даст по шее за то, что вы кого то назвали пи3даболом, что гораздо грубее и является откровенным хамством...замечу, тоже неаргументированно. То, что вы невнимательно следите за разговором, это ваши проблемы, и аргументировать ваше непонимание я не считаю себя обязанным.
Надеюсь я достаточно ясно объяснил?

Останнє редагування:
Народ, реально переносите в личку разборки...

по теме:
хотелось бы узнать собирательное мнение дувочек (желательно только тех, кто пробовал) о приятности подобных ласк...

...ну... даже если и дома сидеть не будет... то поработать точно не дашь... звонок из бутика:
- милый ты не занят?
- занят, дорогая
- ну, не буду отвлекать (и блаблабла минут на 15)
....и попробуй трубку бросить... так обидется... и вечером заявит, что надо готовить самому, и еще и "не даст"... а наутро еще раз обидется, что у нее ночь без секса была...
Неее, я не такая ,если мне сказали раз .."я занят,.." я смс буду слать:D и я всегда ,почти готова "к труду и обороне..":D Только не ценят.. то молчи ,То скажи ,вы сами не знаете чего хотите...
А по теме...у мя эт место не оч чувствительно, только к боли, если упаду с двух метров - то да , там как ни как надо будет и кремом смазывать и гладить:D
Я отношусь к тем дамам у которых ето место используется, пока только по его прямому назначению;)

Создайте отдельную тему и назовите её "До чего доводят разговоры про анальные ласки" :іржач:

to Roman:
Простите великодушно...не думал, что тут на такие мелочи внимание обращают, как обращение на "ты". Вроде бы, помимо этого я вас ничем не оскорбил...так что не вижу повода для подобных выпадов.
Если мне не нравятся посты...то, согласен, в игнор однозначно. А если это форум, то почему я не могу участвовать в дискуссии с тем, с кем хочу? И, кстати, почему бы вам не написать то же самое самому Де_Вандеру, который не меньше моего тут наваял, и которому мои посты, как я понял тоже не особо нравятся.
Насчёт демагогии - вы, если вы помните, как бы тоже, не особо по существу тут писали...оффтоп, кажется это называется?
Про "по шее" я уже писал...желающих дать кому нить по шее вокруг навалом, так что подобными просьбами прошу меня больше не беспокоить. Fairplay...хм...вам на футболе его мало?
И несмотря на ваше имхо, я на этом закончу.
Желаю удачи...

Мыться надо хорошо и клизмы поставить с травой для таких ласк.

Кстати, по теме топика, вот вполне приятная техника и не такая 'пугающая' - девушка грудью проводит по анусу парня. Особенно классно получется у девушек с большими сосками. ;)

to Roman:
Простите великодушно...не думал, что тут на такие мелочи внимание обращают, как обращение на "ты". Вроде бы, помимо этого я вас ничем не оскорбил...так что не вижу повода для подобных выпадов.
Если мне не нравятся посты...то, согласен, в игнор однозначно. А если это форум, то почему я не могу участвовать в дискуссии с тем, с кем хочу? И, кстати, почему бы вам не написать то же самое самому Де_Вандеру, который не меньше моего тут наваял, и которому мои посты, как я понял тоже не особо нравятся.
Насчёт демагогии - вы, если вы помните, как бы тоже, не особо по существу тут писали...оффтоп, кажется это называется?
Про "по шее" я уже писал...желающих дать кому нить по шее вокруг навалом, так что подобными просьбами прошу меня больше не беспокоить. Fairplay...хм...вам на футболе его мало?
И несмотря на ваше имхо, я на этом закончу.
Желаю удачи...

Тху епт. Вы все никак не уйметесь.... Вы знаете, так виртуозно не отвечать на вопросы и съезжать с темы, это высший пилотаж. Вы не политик случайно???

Да и еще одно, ваше присутствие в топике. Зачем??? Ни одного!!!! поста по теме. Есть что сказать - выскажитесь, или вы способны только на других пи3деть, мол недалекие, тупые, демагогия, нить беседы не улавливаете...

Видимо, я не ошибся, давая вам оценку в начале нашей беседы.

Кстати, по теме топика, вот вполне приятная техника и не такая 'пугающая' - девушка грудью проводит по анусу парня. Особенно классно получется у девушек с большими сосками.
и долго водить надо?

Мыться надо хорошо и клизмы поставить с травой для таких ласк.

Кстати, по теме топика, вот вполне приятная техника и не такая 'пугающая' - девушка грудью проводит по анусу парня. Особенно классно получется у девушек с большими сосками. ;)

представилась поза... желания не возникло хоть убейте :незнаю:

С твоим ником это и понятно... "НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!"...

и долго водить надо?
Вопрос из разряда 'как правильно трахаться? Ответ:
1. ввести член во влагалище
2. вывести
3. повторить с п.1'
:D
'и долго туда-сюда водить надо?' :іржач:

P.S. Как и в любом другом сексе - пока нравится. Не нравится, не возбуждает - не делайте.

to De_Wonder:
Ну что ж..теперь мне всё ясно...вы, милейший сам отъявленный балабол, что и доказали последним своим постом. Зачем вы процитировали мой пост, который не вам предназначался? Наверное затем, что на пост обращённый непосредственно к вам, ответить нечего? Или вам снова не ясно, о чём я говорю? Или может вы его просто не заметили? Очки забыли надеть? И вы мне после этого про "съезжать" говорите? :)
Хотят тут всякие, с больной головы на здоровую перекладывают...
В общем, подведу итог - сами вы сказочный пи3добол!
За сим откланяюсь...желаю удачи...

Вопрос из разряда 'как правильно трахаться? Ответ:
1. ввести член во влагалище
2. вывести
3. повторить с п.1'
ааааа... я неправильна трахаюсь... :(

Я думаю анал норм тема, главное знать меру! Хотя правил сильно много, но все же в этой жизни надо все сделать хотябы раз :) (про правила Посилання видалено )

Я думаю анал норм тема, главное знать меру! Хотя правил сильно много, но все же в этой жизни надо все сделать хотябы раз :) (про правила Посилання видалено )

хорошая ссылочка, но правда не всё там ,в целом доступно. И всё же я из тех, не всё необходимо познать и делать...уж поверте на слово.

to De_Wonder:
Ну что ж..теперь мне всё ясно...вы, милейший сам отъявленный балабол, что и доказали последним своим постом. Зачем вы процитировали мой пост, который не вам предназначался? Наверное затем, что на пост обращённый непосредственно к вам, ответить нечего? Или вам снова не ясно, о чём я говорю? Или может вы его просто не заметили? Очки забыли надеть? И вы мне после этого про "съезжать" говорите? :)
Хотят тут всякие, с больной головы на здоровую перекладывают...
В общем, подведу итог - сами вы сказочный пи3добол!
За сим откланяюсь...желаю удачи...

Мне действительно вам ответить нечего. По сути я уже все сказал. Вы же продолжаете толочь воду в ступе. Я не вижу смысла продолжать нашу беседу. Это первое.

Второе. Зачем я вставил цитату - так мне захотелось. Или я у вас должен спрашивать уместно ли это?

Третье. Ну вы знаете, был бы это сходняк у подъезда.... А так даже сказать нечего....

Если вам не сложно, ответте. Зачем вы мне пишите? Самоутверждение?

Назад
Зверху Знизу