ААААА *бьюсь головой ап стену* та в чем же вы несогласны???? Цитату можно???? Какого куя 3.14здеть ниочем???
Переход на личности имел место там, где вы написали:
Я несогласен с тем, что человек рассуждая об общей морали называет меня, цитирую "неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком."
Вы это определили по моим постам в этой теме, или старательно читали все мои посты?
Особа говорила о том что когда девушку, сделавшую минет, называют куесоской, ей это неприятно. На что я ответил, что суть не меняется и с таким отношением к подбору выражений надо читать не форум, а русскую классику. (Особа так же говорила, что с таким отношением, надо дома под одеялом, в миссионерской позе и.т.д.)
Куда, уже яснее объяснить, а?
Эээ, ну это уже саавсем некрасиво.... Нет каркать то конечно можно, всякое в жизни случиться может и со мной в том числе. Я вырос в таком окружении, в котором гонять воздух и говорить о человеке плохо, не зная сути вопроса считалось некрасиво. И напоминать об этом говорящему тоже не считалось дурным тоном. А сам предмет разговора (тот которого обозвали недалеким, например, не подтвердив это аргументами) мог, если имел возможность дать по шее наговаривающему. Я привык это называть пиздобольство. Если вы мне ответите хотя бы на половину вопросов которые я вам задал касательно меня, я заберу свои слова назад, и извинюсь перед вами. И желательно в ответе вставит цитаты с моими неверными суждениями, и подкрепить это вашим "правильным виденьем вопроса."
"Для кого-то это норма, а кому-то и миньет противен... Для меня лично это из серии изврата полнейшего. Таким занимаются жопализы.."
это сказал товарищ Provodnik...
"Ага точно еще и пи***лизы и куесосы
с такими понятиями секс в полной темноте в мисионерской позе самое оно"
девушка в доступной форме дала понять, что человек, который рассматривает вопрос с точки зрения подобных понятий не может быть объективен...с чем я вполне согласен...
"Это вы тут решили хвастнуть своей расскованностью, да? Ну что ж искренне за вас рад. Только не пойму, чего вы так категоричны в своих суждениях??? Ну вот противно это человеку.И что теперь, записать его в "монашки"? А если найдется человек который скажет что ему нравится чтоб вы его гавно жрали (Оксана - привет!!!!), а вам станет неприятно, так мы вас всем форумом за это чмырить должны, типа вы не продвинутая, и с вашими понятиями ваш удел в темноте в миссионерской позе...."
это написали вы, в поддержку фразы тов.Provodnik`а...кстати, вы знаете, есть люди, которым любой секс чужд, и которые будут брызжа слюной кричать, что все, кто этим занимаются - извращенцы и маньяки...это к вопросу о понятиях и о сути...если вы конечно понимаете, о чём я.
"Да и кстати, с таким отношениям к выражениям вам Достоевского читать надо и Толстого а не форум. Это тоже сравнение"
это тоже вы написали...непонятно к чему, правда...я уже писал, что отсылать человека, которому не нравятся убогие определения к классикам, как то неуместно, ибо он уже достаточно развит, раз заметил убогость вышеприведённых терминов...уместнее было бы отослать к классикам тов. Provodnik`а.
"по таким выражениям у всякого нормального человека формируется отношение к собеседнику, как к неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком."
а это уже я выразил несогласие с вашим мнением...и неважно, кто первый сказал слово ж0полизы, возможно Достоевского не читал именно тов.Provodnik, что я собственно и имел в виду...(покажите мне место, где я сказал, что я имел в виду, что я говорю именно о ваших выражениях.Собственно выражение, о котором шла речь было одно, о чём достаточно понятно из моего текста)...но, сказанная вами фраза о выражениях чётко давала понять вашу позицию...с которой я собственно и не согласился. Вы, не отслеживая нить беседы, спроецировали всё это на себя, и вот уже второй день пытаетесь доказать мне, что чёрное, это белое.
Думаю, в свете вышесказанного отпадает необходимость объяснять вам о "переходе на личности"...
Ну, а всё остальное мною сказанное остаётся в силе, разумеется, с поправкой на этот пост.
Что касается воспитания...если вы считаете уместным дать человеку по шее, за то что он неаргументированно назвал вас недалёким, то почему вы не допускаете, что вам кто то точно так же даст по шее за то, что вы кого то назвали пи3даболом, что гораздо грубее и является откровенным хамством...замечу, тоже неаргументированно. То, что вы невнимательно следите за разговором, это ваши проблемы, и аргументировать ваше непонимание я не считаю себя обязанным.
Надеюсь я достаточно ясно объяснил?