4000 грн на місяць

анальные ласки

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Проводник: а в чем разница? ИМХО поцеловать вымытую попку приятнее, чем неделю нечищеный рот...

Проводник: а в чем разница? ИМХО поцеловать вымытую попку приятнее, чем неделю нечищеный рот...
Опять же, для кого как... Что касается этой темы, тут нельзя подогнать всех под одну линейку. По этому поводу у КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЁ МНЕНИЕ. Это то, что я пытаюсь сказать с первой страницы, а некоторые вместо того, чтоб понять смысл написанного целиком, вырезают из него предложения и критикуют их... по кускам...

Проводник: ты прав... для кого как... давай тогда перед тем как продолжим нашу беседу выясним твое отношение к куни... реально чтоб я тебя не обидел следующими постами и они попали в цель, это надо знать...

Говорила ведь мама - "Сынок, не спорь с клонами ХФ!!! Это бесполезно" но я вырос упрямым мальчиком. и я правду люблю. Итак продолжаем:
Хотел не комментировать - не удержался. Наконец то появился человек, следящий за порядком на форуме. Ни дай бог, дети прочтут матерные слова из мерзостных уст Де_Вандера!!! Особенно в ветке секс, в теме про анальные ласки.
Ув. Дети а возможно и некотрые женщины с высоким уровнем морали. Убедительная просьба, не читайте мои посты. В них содержатся нецензурные выражения.
Подменой тезисов я занимался когда попросил вас не использовать в качестве вашего аргумента следующий оборот
Всякий нормальный, это вы? По каким "ТАКИМ" выражениям формируется??? Это здесь вы не выдали свое мнение за мнение большинства("У всякого нормального")
Далее аргументов в первом предложении касательно недалекости я не вижу до сих пор. И кстати, где в моих постах хамство?
Толстого и Достоевского я упомянул как признанных классиков Русской литературы. А какой пользы мне должно было прибавить это чтение? Вы же утверждали, что я не знаком с их творчеством, теперь говорите о том что оно не пошло на пользу, опять таки по чем вы судите? И каким боком к вашим суждениям касается контекст упоминания мной сих гениев?
Уважаемый, судя по всему вы(женщины и дети - отвернулись) обычный пи3добол, т.к. ни одного аргумента подтверждающего ваши суждения вы не привели.
Хотелось бы заметить, что в моем посте упоминается некая Оксана, которой я передал привет. После чего вы раскрыли тему копрофага и измерили его поклонников рамками приличия и посмотрели на них с позиции "вечных классиков". Так же сделали о моей дезориентированности в понятиях добра и зла, заодно причислив меня к приверженцам культа Оксаны Самко и дав мне рекомендации рассказать моим друзьям о своем поведении. Вы такие знания о предмете разговора почерпнули из фразы "Оксана Привет", что можете утверждать подобное обо мне? Нет спорить с тем что вы больше об этом знаете я не буду, ведь именно вы встречали подобных людей на этом сайте а я только про них слышал...
Опять таки все указывает на то что вы (дети, опять отвернулись) пи3добол!
не буду кривить душей, имелась ввиду именно Самко, но превед передан был для скашивания текста и придания ему более шутливого значения, ну так я подумал.
И за какие такие слова мне шею мылить то стоит? Опять вы за старое?
Мля, ну я не пойму к чему это? Вам поговорить нескем?

Надо было вам всё таки маму слушать.Глядишь, и не получилось бы из сына банального софиста и демагога :)
До порядка на форуме в целом, спешу вас заверить, мне дела мало. Речь шла конкретно о вас, ибо именно с вашим мнением и с вашими высказываниями я не согласен, и как всякий, имеющий право на своё собственное мнение выражаю его непосредственно здесь, и обращаюсь непосредственно к вам.
Знаете милейший, свою собственную мораль не стоит пластично менять в зависимости от уровня морали женщин и мужчин, с которыми вы общаетесь. Дело то не в их уровне, а в вашей собственной морали - она либо есть, либо её нет. И неважно, кто ваш оппонент...будь он трижды аморален, если вы опускаетесь в общении с ним до его уровня - то это и есть ваша мораль. Она, знаете ли, не по верхней планке меряется, а наоборот.
Что касается детей в данной ветке...дети...ах, дети...они так любопытны :)
"Всякий нормальный" это значит "всякий нормальный"...именно так я сказал и именно это имел в виду. Можно конечно продолжить занятия демагогией, и потребовать от меня определения "нормального человека"...но, милейший, вы же умный человек, по крайней мере производите впечатление такового...посему, будьте добры, догадайтесь сами, кого я подразумевал под "нормальными людьми" ("нормальный" - от слова "норма" происходит, подскажу вам направление) :)
О том, что вы могли не читать классиков, я не утверждал, как вы могли заметить, а предположил...вы опровергли, ок, верю вам на слово...что до пользы от прочтения классиков...это, батенька ещё на уроках Русской литературы в школе объясняли...надо было слушать внимательнее. Про контекст оставлю без комментариев, ибо объяснять по два раза одно и тоже, тем более, очевидное не буду. Перечитайте, возможно поймёте со второго раза.
Где в ваших постах хамство? Хм...странно, что вы не заметили...я вроде как вас матерными словами не обкладывал...несмотря на то, что вы меня регулярно :) Это, кстати, тоже к вопросу вашей высокой моральности можете отнести.
Ну, при каких обстоятельствах я был ознакомлен с сайтом оксаны вы знать не можете, посему не передёргивайте. Опять же, все мои тезисы по данному вопросу не более чем предположения, основанные на том факте, что вы передаёте приветы той самой оксане. :) Не стоит нервничать, уважаемый, нет так нет...:) Только, вы когда строите фразы и предложения, не забывайте о контекстах, а то видите, какие недоразумения могут получиться :)
Та-ак...что там у нас дальше...? По шее за что? Хм...да вот за пи3добола например...очень даже запросто :)
А поговорить...ну почему же не с кем...с вами например, вижу что вы не против...:D

Да уж... думал как бы написать покорректнее просьбу перенести офтоп в личку... потом понял, что никакой это не офтоп, а очень художественные и изощренные анальные ласки... продолжайте ребята... а мы записываем... записываем...

to De_Wounder. Я считаю что тебе стоит извенится перед многоуважаемым Lizarf Русский язык очень богат другими выражениями кроме матерных... Все доводы которые он тебе приводит 100% верны , человек начитан , ирудирован , интелектуал и большой эстэт ! - к примеру - ведь прав же он на все 100% выражатся матом при присутствующих здесь детях и дамах которые постятся ( да или просто читают) тему АНАЛЬНЫЕ ЛАСКИ это по меньшей мере низко!
Поставь себя на его место - ты дома читаешь Достоевского - наслаждаешься красотой русского литературного языка , потом заходишь в топик анальные ласки - а тут такое... :іржач:

:іржач: ну што ты...какие извенения...это ж знаешь, как в том анекдоте:
- шо, интелегент?
- да нет, что вы, такое же мурло как и вы...
или ты наивно полагаешь, что я встал грудью на защиту темы про анальные ласки? я ещё из ума не выжил...
меня собсно, обсуждения темы про анальные ласки мало интересуют, впрочем, как и Де_Вандера, я думаю...что я, что он сюда заглянули, чтоб кому нить мозги попудрить...но блин, нашла коса на камень :іржач:

to Lizarf: Ну допустим вы там где то были с чем то несогласны. Так напишите, я не согласен с тем что ...(далее идет описание с чем именно не согласен) потому что ... (далее идет перечень аргументов). А у вас, как мы видели несогласие выражается в несколько другой форме. Я точно так же про вас могу сказать КГ/АМ ПД Это раз.

Два. О моей морали. Мы переходим на личности, типа моралью я не вышел и.т.д. Это ничто иное как доказательство того что у вас аргументов нету. Однако как съезд с темы - принято.

Про классиков. Что именно такого вы поняли в школе, чего не понял я? да я знаю, что вы не ответите, не старайтесь.
Зачем я их называл? Особа говорила о том что главное суть но выражения тоже важны. Так вот я и привел пример Достоевского с его "Преступление и наказание" и "Война и Мир" Льва Толстого как шедевры литературной мысли. Можно было бы и Шолохова с "Тихий Дон" вспомнить.

Ну а касательно "по шее за пи3дабола" так это я с радостью, у вас есть конкретные предложения?

to Lizarf: Ну допустим вы там где то были с чем то несогласны. Так напишите, я не согласен с тем что ...(далее идет описание с чем именно не согласен) потому что ... (далее идет перечень аргументов). А у вас, как мы видели несогласие выражается в несколько другой форме. Я точно так же про вас могу сказать КГ/АМ ПД Это раз.

Два. О моей морали. Мы переходим на личности, типа моралью я не вышел и.т.д. Это ничто иное как доказательство того что у вас аргументов нету. Однако как съезд с темы - принято.

Про классиков. Что именно такого вы поняли в школе, чего не понял я? да я знаю, что вы не ответите, не старайтесь.
Зачем я их называл? Особа говорила о том что главное суть но выражения тоже важны. Так вот я и привел пример Достоевского с его "Преступление и наказание" и "Война и Мир" Льва Толстого как шедевры литературной мысли. Можно было бы и Шолохова с "Тихий Дон" вспомнить.

Ну а касательно "по шее за пи3дабола" так это я с радостью, у вас есть конкретные предложения?

*Взял пива, чипсов и присел в третьем ряду...

Проводник: ты прав... для кого как... давай тогда перед тем как продолжим нашу беседу выясним твое отношение к куни... реально чтоб я тебя не обидел следующими постами и они попали в цель, это надо знать...
Могу сделать только ухоженной девушке, хорошо вымытой и выбритой, для того, чтоб я получил от этого удовольствие, она должна мне очень сильно нравиться..

Ну простите, не знал, что вы любите так любите конкретику. Из моего поста, в какой бы он форме не был написан ясно вытекает, что я с вами не согласен.
Переход на личности имел место только там, где я упомянул ваше обращение в мой адрес с помощью матерных слов. Всё остальное - элементарные рассуждения на тему общей морали и её понимания. Не согласны, аргументируйте, возможно я изменю свою точку зрения.
Особа говорила...да. А вы с ней не согласны? Тогда при чём тут классики? Они там явно не к месту. Повторюсь - учитесь учитывать контексты, чтоб вас никто не понял превратно.
В школе я понял то, что классики ,как минимум, могут привить светлое, доброе, вечное, к коему и мораль относится. Достаточно внятно объяснил?
Ну а касательно "по шее за пи3дабола"...есть конкретные предложения - почаще называйте людей пи3даболами...желательно в реале. И кто нибудь вам обязательно организует "по шее"

а ты никогда не задумывался насколько близо ты к тому, чтобы коснуться того самого ануса... пускай и случайно... дергнулась девочка в порыве страсти и ты там... то что запаха касается, так он за "лишние" 5см врядлиразвеется... а в славной позе 69 ты в него вообще чуть ли не носом упираешься...

хорошо вымытой и выбритой
ИМХО вымытой достаточно... бриться или нет дело вкуса... КОНЕЧНО, девочка должна быть вымыта перед оральными ласками... так же, как и член желательно перед минетом хоть прополоскать... так вот, вопреки распространенному мнению, говно не прет непрерывным потоком из ануса... а прячется, причем довольно глубоко... и если у тебя, конечно, язык не 15см длиной, то вариант "испачкаться" с ВЫМЫТОЙ девочкой исключен...

ЗЫ а тем временем анальные ласки некоторых форумчан становятся все интенсивнее... есть вероятность, что вскоре они перенесуться в реал :)

Да уж... думал как бы написать покорректнее просьбу перенести офтоп в личку... потом понял, что никакой это не офтоп, а очень художественные и изощренные анальные ласки... продолжайте ребята... а мы записываем... записываем...

да нет...это скорее к цереброфилии относится...траханье мозга, слыхали о таком?:іржач:
иногда весьма разнообразит, скажу вам...:іржач:

Еще раз пишу: у каждого человека своя грань в этом отношении. Для меня куни.. это последняя грань..

Останнє редагування:
Повторюсь еще раз, что цереброфилия относится к сфере деятельности женщин... и туда лучше не вмешиваться... так что прекращайте...

Сообщение от Tasha108
А вы видели Лев может более 20 раз в день и как!!?
Так что тут людям рости и рости
Таша, а с одной львицей или со всем стадом?

Повторюсь еще раз, что цереброфилия относится к сфере деятельности женщин... и туда лучше не вмешиваться... так что прекращайте...

Таша, а с одной львицей или со всем стадом?
С одной - а там уже * на кол-во :D....вот он бедняга и спит целыми днями отдыхает...а че ему...львицы принесут еду..он их вые.. и спати...ксати как похоже на людей..:D Только люди мение способные:D;)

...я готов быть круче этого льва, если мне будут носить еду, а я буду спать целый день...
как много от нас хотят:
чтоб в постели как лев всю ночь
чтоб денег заработал
чтоб при этом на работу не ходил... это ж так далеко, а ей дома грустно без тебя

Доброго времени суток писателям и праздным фтыкателям этой высокоморальной темы. Убедительная просьба убрать детей от экрана. Я буду выражаться в свойственной мне манере.

Ну простите, не знал, что вы любите так любите конкретику. Из моего поста, в какой бы он форме не был написан ясно вытекает, что я с вами не согласен.

ААААА *бьюсь головой ап стену* та в чем же вы несогласны???? Цитату можно???? Какого куя 3.14здеть ниочем???

Переход на личности имел место только там, где я упомянул ваше обращение в мой адрес с помощью матерных слов. Всё остальное - элементарные рассуждения на тему общей морали и её понимания. Не согласны, аргументируйте, возможно я изменю свою точку зрения.

Переход на личности имел место там, где вы написали:
по таким выражениям у всякого нормального человека формируется отношение к собеседнику, как к неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком.
Я несогласен с тем, что человек рассуждая об общей морали называет меня, цитирую "неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком."
Вы это определили по моим постам в этой теме, или старательно читали все мои посты?

Особа говорила...да. А вы с ней не согласны? Тогда при чём тут классики? Они там явно не к месту. Повторюсь - учитесь учитывать контексты, чтоб вас никто не понял превратно.
В школе я понял то, что классики ,как минимум, могут привить светлое, доброе, вечное, к коему и мораль относится. Достаточно внятно объяснил?

Особа говорила о том что когда девушку, сделавшую минет, называют куесоской, ей это неприятно. На что я ответил, что суть не меняется и с таким отношением к подбору выражений надо читать не форум, а русскую классику. (Особа так же говорила, что с таким отношением, надо дома под одеялом, в миссионерской позе и.т.д.)
Куда, уже яснее объяснить, а?

Ну а касательно "по шее за пи3дабола"...есть конкретные предложения - почаще называйте людей пи3даболами...желательно в реале. И кто нибудь вам обязательно организует "по шее"

Эээ, ну это уже саавсем некрасиво.... Нет каркать то конечно можно, всякое в жизни случиться может и со мной в том числе. Я вырос в таком окружении, в котором гонять воздух и говорить о человеке плохо, не зная сути вопроса считалось некрасиво. И напоминать об этом говорящему тоже не считалось дурным тоном. А сам предмет разговора (тот которого обозвали недалеким, например, не подтвердив это аргументами) мог, если имел возможность дать по шее наговаривающему. Я привык это называть пиздобольство. Если вы мне ответите хотя бы на половину вопросов которые я вам задал касательно меня, я заберу свои слова назад, и извинюсь перед вами. И желательно в ответе вставит цитаты с моими неверными суждениями, и подкрепить это вашим "правильным виденьем вопроса."

Назад
Зверху Знизу