Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять же, для кого как... Что касается этой темы, тут нельзя подогнать всех под одну линейку. По этому поводу у КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЁ МНЕНИЕ. Это то, что я пытаюсь сказать с первой страницы, а некоторые вместо того, чтоб понять смысл написанного целиком, вырезают из него предложения и критикуют их... по кускам...Проводник: а в чем разница? ИМХО поцеловать вымытую попку приятнее, чем неделю нечищеный рот...
Говорила ведь мама - "Сынок, не спорь с клонами ХФ!!! Это бесполезно" но я вырос упрямым мальчиком. и я правду люблю. Итак продолжаем:
Хотел не комментировать - не удержался. Наконец то появился человек, следящий за порядком на форуме. Ни дай бог, дети прочтут матерные слова из мерзостных уст Де_Вандера!!! Особенно в ветке секс, в теме про анальные ласки.
Ув. Дети а возможно и некотрые женщины с высоким уровнем морали. Убедительная просьба, не читайте мои посты. В них содержатся нецензурные выражения.
Подменой тезисов я занимался когда попросил вас не использовать в качестве вашего аргумента следующий оборот
Всякий нормальный, это вы? По каким "ТАКИМ" выражениям формируется??? Это здесь вы не выдали свое мнение за мнение большинства("У всякого нормального")
Далее аргументов в первом предложении касательно недалекости я не вижу до сих пор. И кстати, где в моих постах хамство?
Толстого и Достоевского я упомянул как признанных классиков Русской литературы. А какой пользы мне должно было прибавить это чтение? Вы же утверждали, что я не знаком с их творчеством, теперь говорите о том что оно не пошло на пользу, опять таки по чем вы судите? И каким боком к вашим суждениям касается контекст упоминания мной сих гениев?
Уважаемый, судя по всему вы(женщины и дети - отвернулись) обычный пи3добол, т.к. ни одного аргумента подтверждающего ваши суждения вы не привели.
Хотелось бы заметить, что в моем посте упоминается некая Оксана, которой я передал привет. После чего вы раскрыли тему копрофага и измерили его поклонников рамками приличия и посмотрели на них с позиции "вечных классиков". Так же сделали о моей дезориентированности в понятиях добра и зла, заодно причислив меня к приверженцам культа Оксаны Самко и дав мне рекомендации рассказать моим друзьям о своем поведении. Вы такие знания о предмете разговора почерпнули из фразы "Оксана Привет", что можете утверждать подобное обо мне? Нет спорить с тем что вы больше об этом знаете я не буду, ведь именно вы встречали подобных людей на этом сайте а я только про них слышал...
Опять таки все указывает на то что вы (дети, опять отвернулись) пи3добол!
не буду кривить душей, имелась ввиду именно Самко, но превед передан был для скашивания текста и придания ему более шутливого значения, ну так я подумал.
И за какие такие слова мне шею мылить то стоит? Опять вы за старое?
Мля, ну я не пойму к чему это? Вам поговорить нескем?

Это, кстати, тоже к вопросу вашей высокой моральности можете отнести.
Не стоит нервничать, уважаемый, нет так нет...
Только, вы когда строите фразы и предложения, не забывайте о контекстах, а то видите, какие недоразумения могут получиться 

to De_Wounder. Я считаю что тебе стоит извенится перед многоуважаемым Lizarf Русский язык очень богат другими выражениями кроме матерных... Все доводы которые он тебе приводит 100% верны , человек начитан , ирудирован , интелектуал и большой эстэт ! - к примеру - ведь прав же он на все 100% выражатся матом при присутствующих здесь детях и дамах которые постятся ( да или просто читают) тему АНАЛЬНЫЕ ЛАСКИ это по меньшей мере низко!
Поставь себя на его место - ты дома читаешь Достоевского - наслаждаешься красотой русского литературного языка , потом заходишь в топик анальные ласки - а тут такое...![]()
ну што ты...какие извенения...это ж знаешь, как в том анекдоте:
to Lizarf: Ну допустим вы там где то были с чем то несогласны. Так напишите, я не согласен с тем что ...(далее идет описание с чем именно не согласен) потому что ... (далее идет перечень аргументов). А у вас, как мы видели несогласие выражается в несколько другой форме. Я точно так же про вас могу сказать КГ/АМ ПД Это раз.
Два. О моей морали. Мы переходим на личности, типа моралью я не вышел и.т.д. Это ничто иное как доказательство того что у вас аргументов нету. Однако как съезд с темы - принято.
Про классиков. Что именно такого вы поняли в школе, чего не понял я? да я знаю, что вы не ответите, не старайтесь.
Зачем я их называл? Особа говорила о том что главное суть но выражения тоже важны. Так вот я и привел пример Достоевского с его "Преступление и наказание" и "Война и Мир" Льва Толстого как шедевры литературной мысли. Можно было бы и Шолохова с "Тихий Дон" вспомнить.
Ну а касательно "по шее за пи3дабола" так это я с радостью, у вас есть конкретные предложения?
Могу сделать только ухоженной девушке, хорошо вымытой и выбритой, для того, чтоб я получил от этого удовольствие, она должна мне очень сильно нравиться..Проводник: ты прав... для кого как... давай тогда перед тем как продолжим нашу беседу выясним твое отношение к куни... реально чтоб я тебя не обидел следующими постами и они попали в цель, это надо знать...
to Lizarf: Ну допустим вы там где то были с чем то несогласны. Так напишите, я не согласен с тем что ...(далее идет описание с чем именно не согласен) потому что ... (далее идет перечень аргументов). А у вас, как мы видели несогласие выражается в несколько другой форме. Я точно так же про вас могу сказать КГ/АМ ПД Это раз.
Два. О моей морали. Мы переходим на личности, типа моралью я не вышел и.т.д. Это ничто иное как доказательство того что у вас аргументов нету. Однако как съезд с темы - принято.
Про классиков. Что именно такого вы поняли в школе, чего не понял я? да я знаю, что вы не ответите, не старайтесь.
Зачем я их называл? Особа говорила о том что главное суть но выражения тоже важны. Так вот я и привел пример Достоевского с его "Преступление и наказание" и "Война и Мир" Льва Толстого как шедевры литературной мысли. Можно было бы и Шолохова с "Тихий Дон" вспомнить.
Ну а касательно "по шее за пи3дабола" так это я с радостью, у вас есть конкретные предложения?
ИМХО вымытой достаточно... бриться или нет дело вкуса... КОНЕЧНО, девочка должна быть вымыта перед оральными ласками... так же, как и член желательно перед минетом хоть прополоскать... так вот, вопреки распространенному мнению, говно не прет непрерывным потоком из ануса... а прячется, причем довольно глубоко... и если у тебя, конечно, язык не 15см длиной, то вариант "испачкаться" с ВЫМЫТОЙ девочкой исключен...хорошо вымытой и выбритой

А вы видели Лев может более 20 раз в день и как!!?![]()
Так что тут людям рости и рости![]()

*Взял пива, чипсов и присел в третьем ряду...
шо ж ты под самый то конец на представление пришёл...сча уж титры пойдут 
Да уж... думал как бы написать покорректнее просьбу перенести офтоп в личку... потом понял, что никакой это не офтоп, а очень художественные и изощренные анальные ласки... продолжайте ребята... а мы записываем... записываем...

Таша, а с одной львицей или со всем стадом?Сообщение от Tasha108
А вы видели Лев может более 20 раз в день и как!!?
Так что тут людям рости и рости
С одной - а там уже * на кол-воПовторюсь еще раз, что цереброфилия относится к сфере деятельности женщин... и туда лучше не вмешиваться... так что прекращайте...
Таша, а с одной львицей или со всем стадом?
....вот он бедняга и спит целыми днями отдыхает...а че ему...львицы принесут еду..он их вые.. и спати...ксати как похоже на людей..
Только люди мение способные

А это не важно так как один акт у него длится не больше минуты...Таша, а с одной львицей или со всем стадом?

Ну простите, не знал, что вы любите так любите конкретику. Из моего поста, в какой бы он форме не был написан ясно вытекает, что я с вами не согласен.
Переход на личности имел место только там, где я упомянул ваше обращение в мой адрес с помощью матерных слов. Всё остальное - элементарные рассуждения на тему общей морали и её понимания. Не согласны, аргументируйте, возможно я изменю свою точку зрения.
Я несогласен с тем, что человек рассуждая об общей морали называет меня, цитирую "неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком."по таким выражениям у всякого нормального человека формируется отношение к собеседнику, как к неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком.
Особа говорила...да. А вы с ней не согласны? Тогда при чём тут классики? Они там явно не к месту. Повторюсь - учитесь учитывать контексты, чтоб вас никто не понял превратно.
В школе я понял то, что классики ,как минимум, могут привить светлое, доброе, вечное, к коему и мораль относится. Достаточно внятно объяснил?
Ну а касательно "по шее за пи3дабола"...есть конкретные предложения - почаще называйте людей пи3даболами...желательно в реале. И кто нибудь вам обязательно организует "по шее"