Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажем вообще: есть секс и прелюдия. Оральный и анальный секс - все прелюдия, просто в разной степени... Можем сюда добавить облизывание пальцев ног, выделение мочи и кала на тело оппонента и т.д. Кому-то приемлимо, кому-то нет, кому-то лишь в какой-то степени...
анальный секс это прелюдия? хм...ничесе прелюдия...а что ш тогда , собственно секс?

Вот поэтому и нужно выбирать подходящего партнера. И перед тем как жениться все эти вопросы уяснить. Т.к потом будут проблем с походами налево.

... Ты видел, чтоб животные делали друг другу миньет, кунилингус, или какие-то анальные ласки перед спариванием?
О, люди - самые большие извращенцы среди животного мира.А ты видел, чтоб животные пользовались мобильными телефонами, украшали себя драгметаллами, общались в форумах?О, люди - самые большие извращенцы среди животного мира.

Видел, и неоднократно.Секс - это естественное явление, инстинкт. Всё остальное уже придумано человеком как дополнительная симмуляция. Ты видел, чтоб животные делали друг другу миньет, кунилингус, или какие-то анальные ласки перед спариванием?
Давайте не будемне давайте только о животных не будет, это явно все испортит

Вещи разные, но место применения одно!Кстати позволю заметить, что анальные ласки и анальный секс это немного разные вещи![]()

А ты видел, чтоб животные пользовались мобильными телефонами, украшали себя драгметаллами, общались в форумах?О, люди - самые большие извращенцы среди животного мира.

...общались в форумах....гггг...я видел...они общались...и даже в этой теме 

От флуда к теме.
Люблю анальные ласки, заводит.
Может, оно и не гигиенично, но удовольствия море!
Так что не могу я себе отказать в таком удовольствии как анальные ласки.
А в принципе любой вид секса и любые ласки-это есть хорошо, если оба партнера это приемлют. И чем больше кругозор в этом вопросе-тем интереснее и насыщенее их интим. жизнь.по таким выражениям у всякого нормального человека формируется отношение к собеседнику, как к неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком.
А примеры с говном оставьте ценителям подобного жанра. Которых, после посещения сайта оксаны самко и людьми то не назовёшь.
Я так понимаю, этой фразой вы хотели сказать, что раскованное поведение не есть признак психического заболевания, если раскованность не носит слишком уж радикальные формы.Не стоит психическую неполноценность ставить на одну ступень с раскованностью и здоровым отношением к сексу.
Учитесь думать. Это форум, а не сходняк на лавочке у подъезда. Это тоже сравнение.
.Значится так. Всегда считалось дурным тоном в беседе подавать свое мнение как мнение большинства аки "все знают что" или "любой нормальный человек знает что" итд. Так же дурным тоном считаю обнародование факта моей неграмотности без приведения аргументов. Любопытно, по чем это вы определили. что я не читал Достоевского?
А вы близко знакомы с множеством людей посещающих сайты Оксаны Самко, что сделали вывод касательно "людьми не назовешь" или это еще одно ваше пи3добольство?
Я так понимаю, этой фразой вы хотели сказать, что раскованное поведение не есть признак психического заболевания, если раскованность не носит слишком уж радикальные формы.
Однако вы знаете, я бы не стал однозначно утверждать, что есть хорошо, а что плохо. Что хохлу хорошо, то свинье смерть.
Ну учиться думать никогда не поздно, это вы правильно говорите.
Это форум, это тоже правильно. Форум - как срез торта наполеон, состоит из разных слоев, каждый из которых привносит свой оттенок во вкусовую гамму, которую мы так любим, и если человек пришел со сходняка у подъезда, то он тоже имеет право на свою точку зрения, и если она не совпадает с вашей то это не значит что она не имеет права на существование.
З.Ы. Всегда считал, что форум что то типа сходняка у подъезда, собрались люди поговорить.

Да уж, сравнили...Вы девушку через марлю целуете? То, что вы вешаете ярлыки "жополизы" и пр. говорит прежде всего о предрассудках, а во вторую очередь о брезгливости.Можем сюда добавить облизывание пальцев ног, выделение мочи и кала на тело оппонента и т.д. Кому-то приемлимо, кому-то нет, кому-то лишь в какой-то степени...
Скажем вообще: есть секс и прелюдия. Оральный и анальный секс - все прелюдия, просто в разной степени... Можем сюда добавить облизывание пальцев ног, выделение мочи и кала на тело оппонента и т.д. Кому-то приемлимо, кому-то нет, кому-то лишь в какой-то степени...

Хотел не комментировать - не удержался. Наконец то появился человек, следящий за порядком на форуме. Ни дай бог, дети прочтут матерные слова из мерзостных уст Де_Вандера!!! Особенно в ветке секс, в теме про анальные ласки.Милейший, вам ли говорить о дурном тоне? Разве человеку, выражающемуся матерными словами в присутствии дам, и, возможно детей, знаком какой нибудь тон, кроме дурного?![]()
Подменой тезисов я занимался когда попросил вас не использовать в качестве вашего аргумента следующий оборотВо первых, попрошу не заниматься подменой тезисов и подтасовкой фактов. Я не выдавал своего мнения за мнение большинства. Что касается аргументов, они начались уже в первом предложении. Это что касается недалёкости...ну и хамства, конечно же. А что касается неграмотности...может и читали вы, любезнейший и Толстого и Достоевского...да вот только контекст, в котором вы их упомянули, что то вроде "не нравится матерщина...так иди читай Достоевского", как то не очень говорит о том, что вам сие чтение на пользу пошло и прибавило грамотности.
Всякий нормальный, это вы? По каким "ТАКИМ" выражениям формируется??? Это здесь вы не выдали свое мнение за мнение большинства("У всякого нормального")по таким выражениям у всякого нормального человека формируется отношение к собеседнику, как к неграмотному и недалёкому человеку
К великому счастью, ни с одним из поклонников творчества оксаны самко я лично не знаком. Но тех персонажей, которых я волей случая увидел на этом злополучном сайте, я метафорично назвал нелюдями...равно как и всех остальных любителей подобного жанра.
Разумеется, это ИМХО, и ваше мнение может кардинально отличаться. Возможно вам эти, с позволения сказать, граждане, милы и привлекательны...не смею вас разубеждать.
Что до фразы про раскованность, совершенно правильно вы меня понимаете. Нет в психиатрической практике такого диагноза как раскованность, всё верно.
Однако, мне кажется, что вы немного дезориентированы в отношении того, что есть хорошо, а что плохо. Если по вашему, трудно дать чёткое определение, является ли добрым начинанием поедание экскрементов и обмазывание оными себя и других, что ж, обратитесь всё к тем же вечным классикам, пойдите в народ, да или просто попробуйте рассказать своим друзьям и знакомым, что вы практикуете подобное...Думаю это всё поможет вам расставить точки над "i".![]()
И за какие такие слова мне шею мылить то стоит? Опять вы за старое?Да нет, форум и сходняк немного отличаются...на сходняке вам за такие речи по шеям бы быстро надавали...а тут...раздолье![]()
Брезгливость - это, пожалуй, самое правильное слово. А поцелуй и анальные ласки несколько несравнимые понятия... в плане степени брезгливости..Да уж, сравнили...Вы девушку через марлю целуете? То, что вы вешаете ярлыки "жополизы" и пр. говорит прежде всего о предрассудках, а во вторую очередь о брезгливости.