Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага точно еще и пи***лизы и куесосы
с такими понятиями секс в полной темноте в мисионерской позе самое оно
Для кого-то это норма, а кому-то и миньет противен... Для меня лично это из серии изврата полнейшего. Таким занимаются жопализы..

По-моему отзывы в плане этого были отрицательные... ты что-то не так понял.. никто вроде не написал, что это приятно...Это вы тут решили хвастнуть своей расскованностью, да? Ну что ж искренне за вас рад. Только не пойму, чего вы так категоричны в своих суждениях??? Ну вот противно это человеку.
Никто не писал, что говноеды продвинутые...А если найдется человек который скажет что ему нравится чтоб вы его гавно жрали (Оксана - привет!!!!), а вам станет неприятно, так мы вас всем форумом за это чмырить должны, типа вы не продвинутая, и с вашими понятиями ваш удел в темноте в миссионерской позе....
Секс - это естественное явление, инстинкт. Всё остальное уже придумано человеком как дополнительная симмуляция. Ты видел, чтоб животные делали друг другу миньет, кунилингус, или какие-то анальные ласки перед спариванием?ну если так мыслить, то те кто занимается сексом... с*ксоёбы чтоли?!![]()
По-моему отзывы в плане этого были отрицательные... ты что-то не так понял.. никто вроде не написал, что это приятно...
Никто не писал, что говноеды продвинутые...
Секс - это естественное явление, инстинкт. Всё остальное уже придумано человеком как дополнительная симмуляция. Ты видел, чтоб животные делали друг другу миньет, кунилингус, или какие-то анальные ласки перед спариванием?
Для кого-то это норма, а кому-то и миньет противен... Для меня лично это из серии изврата полнейшего. Таким занимаются жопализы..Перечитайте то что софья написала.
И речь не о мужском поле специально для вас : куесоскиКуесос - если речь идет о мужском поле мне более чем противен. Мне тоже теперь в миссионерской позе и с выулюченым светом надо, да?
Сравнение было для того, чтоб определить что естественно, а что - изврат.. Ответ на:Животные таким образом размножаются, а людишки в большинстве случаев - для получение удовольствия. Так что не годится твое сравнение.
ну если так мыслить, то те кто занимается сексом... с*ксоёбы чтоли?!![]()
De Wonder хвастаться я и не собиралась, меня сами понятия (слова) возмущают. Это воспитание улицы по этому такая моя реакция.
И при чем тут говно? простите? тема не о нем
И речь не о мужском поле специально для вас : куесоски
Секс - это естественное явление, инстинкт. Всё остальное уже придумано человеком как дополнительная симмуляция. Ты видел, чтоб животные делали друг другу миньет, кунилингус, или какие-то анальные ласки перед спариванием?

Суть может и не меняется, но отношение меняется.Да какая разица как ЭТО наывать, сама суть от этого не меняестся
Да какая разица как ЭТО наывать, сама суть от этого не меняестся. С говном это лишь пример был.
Да и кстати, с таким отношениям к выражениям вам Достоевского читать надо и Толстого а не форум. Это тоже сравнение