4000 грн на місяць

анальные ласки

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
анальные ласки

кто пробывал и кому понравилось? и вообще... нормальное ли это явление? :D

Для кого-то это норма, а кому-то и миньет противен... Для меня лично это из серии изврата полнейшего. Таким занимаются жопализы..

Ага точно еще и пи***лизы и куесосы
с такими понятиями секс в полной темноте в мисионерской позе самое оно

Это вы тут решили хвастнуть своей расскованностью, да? Ну что ж искренне за вас рад. Только не пойму, чего вы так категоричны в своих суждениях??? Ну вот противно это человеку.И что теперь, записать его в "монашки"? А если найдется человек который скажет что ему нравится чтоб вы его гавно жрали (Оксана - привет!!!!), а вам станет неприятно, так мы вас всем форумом за это чмырить должны, типа вы не продвинутая, и с вашими понятиями ваш удел в темноте в миссионерской позе....

З.Ы. Куесос - если речь идет о мужском поле мне более чем противен. Мне тоже теперь в миссионерской позе и с выулюченым светом надо, да?

Для кого-то это норма, а кому-то и миньет противен... Для меня лично это из серии изврата полнейшего. Таким занимаются жопализы..

ну если так мыслить, то те кто занимается сексом... с*ксоёбы чтоли?! :yahoo:

Это вы тут решили хвастнуть своей расскованностью, да? Ну что ж искренне за вас рад. Только не пойму, чего вы так категоричны в своих суждениях??? Ну вот противно это человеку.
По-моему отзывы в плане этого были отрицательные... ты что-то не так понял.. никто вроде не написал, что это приятно...
А если найдется человек который скажет что ему нравится чтоб вы его гавно жрали (Оксана - привет!!!!), а вам станет неприятно, так мы вас всем форумом за это чмырить должны, типа вы не продвинутая, и с вашими понятиями ваш удел в темноте в миссионерской позе....
Никто не писал, что говноеды продвинутые...

Останнє редагування:
Секс - это естественное явление, инстинкт. Всё остальное уже придумано человеком как дополнительная симмуляция. Ты видел, чтоб животные делали друг другу миньет, кунилингус, или какие-то анальные ласки перед спариванием?

Извениюсь за примитивное сравнение, но это так..

По-моему отзывы в плане этого были отрицательные... ты что-то не так понял.. никто вроде не написал, что это приятно...

Никто не писал, что говноеды продвинутые...

Перечитайте то что софья написала.

Секс - это естественное явление, инстинкт. Всё остальное уже придумано человеком как дополнительная симмуляция. Ты видел, чтоб животные делали друг другу миньет, кунилингус, или какие-то анальные ласки перед спариванием?

Животные таким образом размножаются, а людишки в большинстве случаев - для получение удовольствия. Так что не годится твое сравнение.

De Wonder хвастаться я и не собиралась, меня сами понятия (слова) возмущают. Это воспитание улицы по этому такая моя реакция.
И при чем тут говно? простите? тема не о нем

Перечитайте то что софья написала.
Выделяю: С ТАКИМИ ПОНЯТИЯМИ...

Куесос - если речь идет о мужском поле мне более чем противен. Мне тоже теперь в миссионерской позе и с выулюченым светом надо, да?
И речь не о мужском поле специально для вас : куесоски

Животные таким образом размножаются, а людишки в большинстве случаев - для получение удовольствия. Так что не годится твое сравнение.
Сравнение было для того, чтоб определить что естественно, а что - изврат.. Ответ на:

De Wonder хвастаться я и не собиралась, меня сами понятия (слова) возмущают. Это воспитание улицы по этому такая моя реакция.
И при чем тут говно? простите? тема не о нем

Да какая разица как ЭТО наывать, сама суть от этого не меняестся. С говном это лишь пример был.

Да и кстати, с таким отношениям к выражениям вам Достоевского читать надо и Толстого а не форум. Это тоже сравнение

И речь не о мужском поле специально для вас : куесоски

огласитесь, что это дополнение радикально меняет суть утверждения.

Вам же специальное от меня спасибо.

видел :)

секс наслаждение и удовольствие, а слово инстинкт звучит как-то грубовато, скорее всего к насильникам относиться, те как раз и не умеют делать прилюдие(минет, куни итд итп...) :клас:

Да какая разица как ЭТО наывать, сама суть от этого не меняестся
Суть может и не меняется, но отношение меняется.
ТС написал "анальные ласки" а не "ваше отношение к жополизанию, простите, "
по этому так

Скажем вообще: есть секс и прелюдия. Оральный и анальный секс - все прелюдия, просто в разной степени... Можем сюда добавить облизывание пальцев ног, выделение мочи и кала на тело оппонента и т.д. Кому-то приемлимо, кому-то нет, кому-то лишь в какой-то степени...

Секс - приемлемо для всех потому, что это естественно, прелюдия, придуманная человеком, неважно какой степени развратности - это уже тема сугубо личная для каждого..

Да какая разица как ЭТО наывать, сама суть от этого не меняестся. С говном это лишь пример был.

Да и кстати, с таким отношениям к выражениям вам Достоевского читать надо и Толстого а не форум. Это тоже сравнение

по таким выражениям у всякого нормального человека формируется отношение к собеседнику, как к неграмотному и недалёкому человеку, который ни с произведениями Толстого, ни уж, тем более, Достоевского, явно не знаком.
А примеры с говном оставьте ценителям подобного жанра. Которых, после посещения сайта оксаны самко и людьми то не назовёшь. Не стоит психическую неполноценность ставить на одну ступень с раскованностью и здоровым отношением к сексу.
Учитесь думать. Это форум, а не сходняк на лавочке у подъезда. Это тоже сравнение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу