Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Квартал. Отзывы

Агенство работает давно и ни чем не хуже и не лучше других.При выборе смотрите лучше на агента.

Доверять можно, просто переплатить придется. Но сегодня, чтобы купить или продать недвижимость без посредников, нужно попотеть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Чугуеве хз. А в Харькове и покупал и продавал и снимал и сдавал через них))) все нормально проходило. Адекватные люди.

Агенство работает давно и ни чем не хуже и не лучше других.При выборе смотрите лучше на агента.

+мильен

у этого агенства есть интересная особенность
с периодичностью раз в две недели выбрасывают обьявление "срочно продам пол дома на х.г. все комуникации,гараж,свой двор 5 соток,короче рай и всего за 25000уе"
(просто я искал именно пол дома,но думаю у них так и на гостинки и на квартиры есть подобные заготовки)
когда звонишь и спрашиваешь говорят что он либо уже продан или под залогом и начинают спич типа а что вы ищите?мы вам поможем!
*** неужели непонятно что я ищу если звоню по конкретному обьявлению,тупицы!
ну это ладно
короче занимался поиском на протяжении 2-3 месяцев
и каждый день начинал с сайта премьера,и как видел новое обьявление сразу
если для вас это нормально можете к ним обратиться к ним,они на рынке много лет,вот только ничему не научились....

у этого агенства есть интересная особенность
.

эта особенность есть у всех агенств, наз. - "балванки". Но из всех мерзопакосных агенств, "Квартал" - наиболее компетен в вопросах проверки доков, но, как и остальные, без всякой ответственности...
Если уж совсем не в моготу, то лучше "Квартала" нет. А если есть возможность, гнать агенства в шеюююю!!

АН Квартал, а также все остальные АН

Забрал сегодня документы из БТИ - обзавелись с женой своими квадратными метрами =) А теперь история покупки. Выбирали квартиру долго - почти год =) ну все таки не пирожок и не велосипед покупали (а работая с агенствами именно такое ощущение и сложилось) =) Появился хороший вариант (единственный понравившейся из тех что показывали) дали задаток и договорились на сделку через три недели (хозяйке нужно было пораньше, а нам нужно было до собирать нужную сумму), деньги собрали раньше - перенесли сделку как было нужно хозяйке. У нотариуса - все в сборе и тут хозяйка (весьма не приятнейшая личность) заряжает мол она забыла взять справку что в квартире никто не прописан (одна из основных), это все равно что мы б приехали на сделку без денег, начинаем прорабатывать варианты - договорились что муж едет домой за паспортом сына который был прописан (на руках была справка недельной давности о том что там прописан один человек) удостовериться что он выписан. Также были другие качели которые описывать не буду - но нервы потреплены изрядно :rolleyes: Найдя компромис сделка состоялась (было понятно в начале поста), естественно агенство свои денежки получило и свалило :D (никакого интерса после сделки не проявлено, а еще регистрация в БТИ). А теперь вывод - *** вообще нужны эти паразиты (как АН квартал которое проводило сделку, так и остальные ему подобные) документы надлежащим образом не готовятся - тобиш за что им платить, за то что бы они на сделке е...лом торговали? Душу излил :D будьте бдительны :D

Рисковые вы люди :-). По штампу в пасспорте сделки проводить. Вы агентству 100% предоплату чтоли сделали? Нет всех доков - нет сделки. Нет сделки - есть штрафы и нет оплаты АН.

Рисковые вы люди :-). По штампу в пасспорте сделки проводить. Вы агентству 100% предоплату чтоли сделали? Нет всех доков - нет сделки. Нет сделки - есть штрафы и нет оплаты АН.

Я бы тоже сделку не проводил. нет доков - нет сделки. Давай До свидания!

А если и имеете дело с АН - никакой оплаты им до сделки! Даже 50%, которые они всегда клянчат. Только 100% по факту. Интерес они к вам сразу теряют как только получают деньги - это факт и доказано множеством человеческих опытов. Сделки после задатков срываются ну ооооочень часто, и платить до сделки АН - великая глупость.

Ну а о порядочности, и адекватность стоимости их услуг - уж очень избитая тема. Всё тысячи раз обсуждалось даже в рамках ХФ, а люди всё равно идут в АН и платят. Пока так будет - ничего не изменится.

Агенству конечно никто и не платил до сделки, а собственник на сделке был, паспорт привезли его сына который там был прописан (собственником не являлся) так что ничего военного нету =) а то что люди идут в АН и платят потому как нету альтернативы - ни одного хозяина за время поисков найдено не было (ИСКАЛИ АКТИВНО). Для себя принципиально поставил цель - если что то и буду продавать - только на прямую - нечего кормить паразитов!!!

Я бы сделку перенес с штрафными к хозяевам квартиры.

агенству вы платили за то, шо их агент (слово-то какое) встретил вас возле метро или где вы договорились, чтобы квартиру показать. он приехал (агент), поднялся на этаж вместе с вами, сделал движения мышцами, создавал усилия по созданию своим ротовым аппаратом речи, когда описывал квартиру. руками приложил усилия шоб достать из сумки просмотровку. и все, собственно. только чтобы показать вам квартиру. и за то, что они в курсе, что эта квартира продается. все. больше ни за что. скока сотен баксов заплатили?

как нету альтернативы - ни одного хозяина за время поисков найдено не было (ИСКАЛИ АКТИВНО).

есть альтернатива - просто нужно уметь искать и немного напрягаться. Большинство этого делать не хотит.
Раз вы искали год - вполне можно было вкурить систему найти не спешно хату без посредников.

паспорт привезли его сына который там был прописан (собственником не являлся) так что ничего военного нету =)
как раз есть, штамп то такое, нужна справка. И не важно, собственник пришел или нет. Собственник, умрет там например, наследник опротестует сделку, паспорт - не гарантия. Я и сам могу штамп нарисовать, потом "потерять". Вообщем - опрометчиво. Задача АН помимо поиска вариантов еще и проверка и подготовка ВСЕХ документов по сделке, нет работы - нет оплаты.

Вероятность найти квартиру на вторичке у хозяина по нормальной цене практически равна 0. Если хозяева и дают где-то сами объявления, то цены завышают до неадеквата. Здесь на форуме в теме "Недвижимость" можно в этом убедиться.

Желаю дальнейшего терпения с паразитами, которые будут делать ремонт в этой квартире:)

Агенство, конечно, поступило нехорошо, что не проверили документы перед сделкой, но что страшного в том, что бы купить квартиру даже без этой справки. Удержать долларов двести-триста и обменять их на справку при освобождении? Если человек не собственник, то, даже если заупрямится (а зачем ему упрямиться и терять деньги), то новые хозяева имеют все возможности выписать его через суд и еще на моральную компенсацию из этих денег останется.

Удержать долларов двести-триста и обменять их на справку при освобождении?
и потом до конца своих дней доказывать что ты не верблюд? А если там прописан несовершеннолетний ребенок? Ты потом 300 долларов свернешь в трубочку и в лучшем случае съешь.

Назад
Зверху Знизу