Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Квартал. Отзывы

вообще-то ИМХО прошли те времена, когда разрешено, то что узаконено... Сейчас разрешено то, что не запрещено...
Да, только вот например.... производство водки или табака запрещено? - НЕТ, законом НЕ запрещено (так же как и услуги связи - моб., телефонной..)
Но есть одно "но", закона на деятельность вообще-то нету, деятельность просто лицензируется, а "не абы как"... вот такая существенная разница.

Ты Касечка если зашла так выражения то выбирай. Эк тебя задело, похоже ты как раз из Квартала.
А у агента Тани вероятно есть реальные покупатели которые заказали ей найти квартиру с конкретными параметрами. Вот она и ищет пока вы щелкаете от нефиг делать по клавишам.
Ты пост внимательно читай: покупатели у твоей Тани "конкретные" и домик им нужен "конкретный" в 9 этажей. Так что нихрена твоя Таня не ищет, а просто "заманухой" для продавцов занимается, что бы потом эксклюзив навязать.

Агентствам не так выгодно взвинчивать самостоятельно цены на квартиры как кажеться некоторым... Поднимают цены сами владельцы, потому что видят что цены растут и объявленная ими первоначальная цена не отвечает рынку.

В общем ТС - учите матчасть и не говорите ерунды.
dimas а я сталкнулся с противоположным.
Пример: Однокомнатная на Широнинцев. Объвление агента с эксклюзивом - цена 43.000$ и через несколько объвлений в колонке объявление Квартала - похожее описание квартир только этаж перепутан и цена 45.000$. Вероятность что это разные квартиры как бы существует. Позвонил по телефонам и договорился о просмотре. Оказалось одна и таже квартира. На вопрос о цене Кварталовка ответила: ну это же не мой эксклюзив.
Описывать все примеры "сотрудничества" с кварталом даже не хочется.
И поверте мне бы очень хотелось что бы это было ерундой, но это не так.
Всегда 5% с 50 больше 5% с 20.

Продавцы квартир боятся давать объявление в Премъер. В Блек-листе место именно этим пугливым и не разбирающимся людям. А агенты просто заполняют нишу, которую им предоставили люди которые заблуждаются, что агенту платит покупатель. Покупатель платит столько сколько у него есть. Если он платит 52 (50 + 2 агенту), то это значит, что реальная цена кваритры 52. И продавец, если бы дал объявление в Премьер, получил бы 52, а так свои 2т. продавец отдал агенту, который подержал его за руку и успокоил на сделке. После сделки продавец, увидев как ушли ЕГО 2т, начинает заносить агенства в Блек-лист.

Кроме всего вышенаписанного, нельзя не отметить, что и среди агентов хватает мякго говоря некомпетентных и нечистоплотных людей. Как впрочем и в любой другой области.

Тут шла речь про эксклюзивные договора.. а есть у кого-то текст его или знает ли кто-то условия договора? я думала о том чтоб заключить его так как некогда заниматься продажей, некогда ездить показывать. Подскажите какие условия, каковы условия расторжения и т. д.

Ведь АН не сидит и не срывает банально объявления на остановках...

Именно это они банально и делают! Бегунки\расклейщики агенств именно обрывают объявления на остановках. Причем регулярно и вполне систематически.

Ну вы даете. А то, что АН обеспечивает безопасность сделки, оформление док-тов, и т.д., никто не знает? На мой взгляд самая ценная услуга АН именно в этом. Найти квартиру теоретически можно и самому, если дофига свободного времени, а вот самому проверить, чтобы было все в порядке и не кинули, сложно.

ха-ха-ха...
Это я по поводу того, что "агенство обеспечивает безопасность сделки". Каким образом, поясните? Если договор будет расторгнут,бабки вернет?
Я видела работу агенства из нутри, это бред. Работа агента заключается в даче объяв, которые цитировались выше и дальше что-то типа оператора на телефоне. После этого взять док-ты, положить на стол нотариуса, чего не хватает, нотариус скажет, и это называется "оформление док-в". Да, еще могут справки о задолженности собрать. Еще вид деятельности - заключать типа как договора о предоставлении инфо (это по аренде квартир), а потом давать левые номера. Точно знаю, что таким занимается агенство "Первая столица".
Я согласна, в идеале агенство должно заниматься именно обеспечением сделки, но это Вы попутали наше укр агенство с каким-нибудь в Америке, к сожалению!

Ну вы даете. А то, что АН обеспечивает безопасность сделки, оформление док-тов, и т.д., никто не знает? На мой взгляд самая ценная услуга АН именно в этом. Найти квартиру теоретически можно и самому, если дофига свободного времени, а вот самому проверить, чтобы было все в порядке и не кинули, сложно.

*****? или просто никогда не сталкивался?

Никакое агентство в Харькове НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ безопасность сделки, не проверяет документы, и не гарантирует, что все будет в порядке и вас не кинут - вообще ничем подобным не занимается. Причем, это всегда четко прописано в вашем договоре с агентством, что они этого не делают и не гарантируют. А на словах вам конечно пообещают, что "все будет хорошо". Но многочисленные случаи доказывают обратное, что при покупке через агентство вероятность кидалова никак не меньше.

ЗЫ агентству, которое мне гарантирует безопастность сделки, я бы 5% заплатила с радостью.

покупали мы квартиру два месяца назад -было два агенства Аверс и Капитал- 3 раза сорвали сделку-продавец в истериках билась - валялась по полу у нотариуса а агенты разводили руками и говорили а мы не знаем что делать... нервы трепали целый месяц а потом заявили что продавец не может подписывать документы -она не в себе... кому интересны подробности мы уже писали здесь - " Туберкулезная квартира" и Внимание мошенники, и потом заявили что это мы сорвали сделки и не вернули нам задаток- еле вырвали половину... так что наличие агенств -это еще не повод для спокойствия а вполне может быть преступная организованная группа как "Капитал" -это нам уже рассказали в милиции... и у агенств новый вид зароботка собирают задатки а потом срывают сделки- и часть денег оставляют себе-зарплату- и выгода и квартира при себе и денежки в кармане- и дальше продают квартиру и можно еще заработать не сильно напрягаясь - ничего не продали и зарплата- красота!!!

Думаю, что не *****, а посредник.
ЗЫ А я бы без радости, и не 5 %, но честно заплатила агенству, которое мне просто найдет квартиру по нормальной цене, там и какую мне нужно... Но это из области фантастики.

Нет, не посредник, просто так совпало, что недавно квартиру купил, и работой агентства, которому я заплатил, остался доволен (это не Квартал). Есть и подставные агентства, и недобросовестные, любую работу можно делать хорошо, а можно как попало. Поэтому я выбирал АН по рекомендации друзей, а не по объяве в газете. Без агентства не стал бы покупать, нафиг мне проблемы. Никого убеждать не собираюсь, просто высказываю свое мнение, как есть.

АН Темный Квартал

Как не ходить днем по темным Кварталам!!!

ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ ЭТО ан квартал, А ИМЕННО ФИЛЛИАЛ №7 ПО ПР.50-ЛЕТ ВЛКСМ 34.
"Эксперт" Ильчинский - реально ИТАЛЬЯНСКИЙ МАФИОЗИ - ни в коем случае не доверяйте ему свои деньги! Их Вы больше не увидите!
Стоимость услуг 5%, но видно этого МАЛО, поскольку пришлось выбивать все справки в инстанциях самому. За выполнение собственного договора, заверенного нотариусом НЕ ОТВЕЧАЮТ.
Как только Вы совершаете сделку, о Вас забывают моментально, хамят и просто сваливают все проблемы на покупателя-продавца.
Хотите купить справку в любой инстанции - обращайтесь в филлиал №7. Вам это просто предложат самим.

Останнє редагування:
1. В чем таки смысл претензии?
2. Весь форум отлично знает, все обсуждают, что АН нет доверия. Чего было туда ввязываться?

Агентство Квартал - Отзывы!

Кто когда либо пользовался услугами агентства Квартал? Отзовитесь пожалуйста, можно ли им доверять?
Еще больше интересует кто пользовался их услугами в Чугуеве.

Кто когда либо пользовался услугами агентства Квартал? Отзовитесь пожалуйста, можно ли им доверять?
Еще больше интересует кто пользовался их услугами в Чугуеве.
По Чугуев могу дать телефон хозяйки агенства "Чугуевская недвижимость".

Умна, компетентна, связи по Чугуеву и району для сбора документов
Она моя подруга, и просто хороший человек.

Доверять никому нельзя. А работать с ними вполне можно. Что собственно вы хотите им доверить то?

Назад
Зверху Знизу