Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Квартал. Отзывы

А что требуют за заложника то?

если вы - заложник, но с интернетом, то почему не обратиться в милицию? :confused: можно и сканы документов тогда выложить, потому что решительно нифига неясно в этой теме

В милицию обратился, сканы документов сделаю посже,с интернетом на уровне чайника.

Риэлтор и эксперт составили договор так, что я оказался заложником, они в сговоре с продавцом , они все местные.
Заложником чего? принудительной покупки дома?
Суть раздела не для ябид без причины. Опишите в старпосте что произошло.

Попробую перевести. ТС дал залог за дом, а потом передумал покупать (хреновый дом, нет денег или вообще все пох.й). Потребовал вернуть залог, а ему - "или покупай или иди ***.р". А договор составлен как и все договора такого типа, при отказе залог не возвращается.
ТС если я ошибся, распишите как все было, чтобы не угадывать. :)

ТС путается в показаниях, то "за услуги", то "залог" - а это разные вещи.

В договоре прописана сумма в дол без указания гривни,дол.растет-стоимость дома увеличивается.
Да, и по этому пункту. В договоре указано что? доллар. Какая разница скачет сейчас гривны или тугрики.

Я хочу купить дом, но не соласен с нарушением договора и повышение цены на него.

Вам поможет только суд и перезаключение договора в котором будет указана цена дома в национальной валюте, ну а вообще если планировали дом покупать то у вас видимо должны были быть какие-то сбережения, хранить эти сбережения в гривне когда в стране война- крайняя степень недальновидности.

Я хочу купить дом, но не соласен с нарушением договора и повышение цены на него.

Я так полагаю договор заключен в гривен по курсу на день оплаты. А Тс хочет оплатить по курсу на день заключения договора.

Да ,хочу купить дом за договоренную цену,и без кидалова типа: всю сумму заплати сейчас,а сделка через 4 месяца,и оставить на меня проблемы с РЭС,и т. д.

Постоянно задают мне вопрос: ты отказываешся? Все происходящее сопровождается оскарблениями.

Останнє редагування:

цена в договоре в долларе указана или как?

Я так полагаю договор заключен в гривен по курсу на день оплаты. А Тс хочет оплатить по курсу на день заключения договора.

скорее всего. но подписывая любую сделку, будь то кредит или выплаты, в валюте иностранной либо же в эквиваленте на дату проплаты, всегда себе на плечи кладешь этот риск...

ТС. вы можете расторгнуть договор с возвратом вам залога сейчас по пункту форс-мажор, там всегда пишут массовые беспорядки и военные действия, при этом не указывая их территориальную принадлежность. Желаю Вам избежать судебной тяжбы и забрать деньги

Будьте осторожны!!!Филиал АН КВАРТАЛ на Алексеевке (пр-т Л.Свободы 34).Непорядочные директор и секретарь, занимаются аферами! Излагают недостоверную информацию, оказывают психологическое давление, использую служебное положение, и все это в "красивой упаковке". Изначально красиво все разлагают по полочкам, а затем красивая фраза "А ЧЕМ ВЫ РАНЬШЕ ДУМАЛИ?". В общем, не советую ВАМ с ними иметь дело, испорченные нервы ВАМ гарантированы!

А мы дважды пользовались услугами этого агентства. Оба раза удачно. Самое активное агентство на мой взгляд. Предлагают много подходящих вариантов, работают в выходные. С документами у нас проблем не было. Возможно нам просто повезло с агентами.

А мы дважды пользовались услугами этого агентства. Оба раза удачно. Самое активное агентство на мой взгляд. Предлагают много подходящих вариантов, работают в выходные. С документами у нас проблем не было. Возможно нам просто повезло с агентами.

да - чисто фарт
мое недолгое общение показало, что лучше им не доверять, хотя не думаю , что другие АН будут получше

Чисто из за вездесСущих агентов решили брать новострой. Там где их нет :)

в сделке по продаже-покупке недвижимости именно покупатель, как правило слабое звено, плюс у него практически все риски

Пришлось воспользоваться их услугами, перед самой сделкой выяснялось, что ни агент (девочка которая показывала недвижимость) ни её начальник Кабанец Сергей Николаевич не владеют ситуацией. работают отвратно, если кто с ними свяжется смотрите сами в оба, так как профессионализма в этой конторе просто нет, по крайне мере в том филиале в котором руководит этот начальник.

Назад
Зверху Знизу