Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Квартал. Отзывы

Агенство, конечно, поступило нехорошо, что не проверили документы перед сделкой, но что страшного в том, что бы купить квартиру даже без этой справки. Удержать долларов двести-триста и обменять их на справку при освобождении? Если человек не собственник, то, даже если заупрямится (а зачем ему упрямиться и терять деньги), то новые хозяева имеют все возможности выписать его через суд и еще на моральную компенсацию из этих денег останется.

даже не нужно ребенка, достаточно справки, что прописанный инвалид там ну тд. И вообще его нужно защищать и охранять. Потом - арест на квартиру, суд, там за долю малую :-) новых хозяев посылают обратно, но без денег.
Люди у нас какие-то странные. Сделка, на минуточку, тысяч на 90 уе, а они совершенно халатно относятся к документам.

Вероятность найти квартиру на вторичке у хозяина по нормальной цене практически равна 0. Если хозяева и дают где-то сами объявления, то цены завышают до неадеквата. Здесь на форуме в теме "Недвижимость" можно в этом убедиться.

вот хоть чуть бы пошевелили мозгами! Конечно - проще 2к уе отдать дармоедам!
Объявы хозяева дают ТОЛЬКО в начале продажи, и само собой там цены завышены. Агенты же следят за всеми хатами даже с завышенной ценой, если реально нужно продать - цена будет падать с течением времени. Но с адекватной ценой, уже хозяева объявы не дают. Зачем? агенты буду водить народ толпами! Именно тот народ что рассказывает что низзя найти хату по адекватной цене у хозяина. :D

берите их же тактику - нашли хозяйскую объяву, и позванивайте её каждые 2 недели. И таких вариантов должно быть как можно больше.

вот хоть чуть бы пошевелили мозгами! Конечно - проще 2к уе отдать дармоедам!
Объявы хозяева дают ТОЛЬКО в начале продажи, и само собой там цены завышены. Агенты же следят за всеми хатами даже с завышенной ценой, если реально нужно продать - цена будет падать с течением времени. Но с адекватной ценой, уже хозяева объявы не дают. Зачем? агенты буду водить народ толпами! Именно тот народ что рассказывает что низзя найти хату по адекватной цене у хозяина. :D

берите их же тактику - нашли хозяйскую объяву, и позванивайте её каждые 2 недели. И таких вариантов должно быть как можно больше.

Да, и практически всегда найдутся агенты, уговорившие квартиру отдать на эксклюзив. И сколько бдить жалаемую квартиру?

Да, и практически всегда найдутся агенты, уговорившие квартиру отдать на эксклюзив. И сколько бдить жалаемую квартиру?

вот не нада мне ля ля. далеко не всегда а скорее наоборот. и бдить нужно не одну квартиру а как минимум 4-5 параллельно потому как как минимум 3 снимутся с продажи т.к. желающих переехать из 1к. хруща. на ХТЗ в двушку на Алексеевке за 4к уе. пруд пруди. Повторяю - если людям реально нужно продать, они будут снижать цену до тех пор пока не продадут - тут без вариантов.
И если реально заниматься поисками, и квартира не нужна на завтра, вполне реально отхватить хороший вариант без агентов.

Могильщик клиентов АН Квартал 0504012535 Лариса

Уважаемые форумчане и владельцы бизнеса АН Квартал!
Обращаю Ваше внимание на не профессионализм Вашего сотрудника Ларисы моб 0504012535, работающей на С.Салтовке. 3 раза после показа квартиры договаривались с ней о встрече, разговоре с хозяевами и т.д., Ни разу договоренности с ее стороны не исполнялись. Мы же теряли время, деньги недополученные на основном месте работы, нервы от общения с этим "чудо-риелтером". Милая особенность данной особы- не исполнять обязательства и не брать трубку телефона или выключать его, когда звонят на месте назначенной встречи клиенты. Уважаемые владельцы бизнеса примите пожалуйста меры, т.к. работа таких "риелтеров" хоронит Вашу прибыль и Ваших клиентов в условиях нестабильности рынка недвижимости(не знаю как вообще она Вам продает квартиры, если позволяет себе так себя вести). Кроме того падает имидж Вашего агенства(если он имеет для Вас какую то ценность).

ТС, поищи поиском по разделу слово Квартал. Думаю, ты будешь более чем удивлён.

Мелкие жулики. Хотели продать через них свою квартиру и купить другую. Сначала дали читать договор о продаже нашей квартиры, в котором было 0% за их услуги( как обычно делается - с нас берутся проценты только за покупку через агенство , а за продажу не берутся проценты). Отдали нам этот бланк даже домой для изучения. Когда пришли подписывать договор к ним в офис, то подсунули тот же договор, только там было уже не 0%, а 1%. Агент стал говорить, что это случайная ошибка и что это он во всем виноват. Но простите, в комнате при сделке присутствовал еще эксперт и секретарь, который бланк распечатывал. Так что, никто из них не заметил ошибки?!!!! Смешно!!!! После этого никаких дел мы сними больше не имели.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Эт точно!
Покупали через них несколько лет назад квартиру. Всунули нам вместо полноценной двухкомнатной квартиры малогабаритку, голову заморочили совсем. А мы по молодости и неопытности поверили агенту, документы на квартиру были в БТИ в то время, когда мы залог отдали. Конечно на момент заключения сделки документы были готовы, но в них была совсем не та площадь квартиры, о которой нам говорили :(. Надо же было и нам вляпаться в ЭТО АГЕНСТВО.
Просто глупые были, думали что агенство - это защита для покупателя, а оказывается совсем наоборот!!!

Народ, в нашей стране договора можно подписывать только в присутствии своего юриста, не пожалеть раскошелиться. Иначе себе дороже выйдет.

Таких сделок очень много в агенстве Квартал. Качество работы 0.

Хочу написать про Ан Квартал в Солоницевке. Само агенство работает на троечку. Все, действительно, зависит от конкретного агента - есть приличные люди, которые попусту не морочат голову и не тратят время, предлагают только варианты по запросу, а есть девочки-студентки, которые не трудятся даже перед показом уточнить адрес, не говоря о том, чтобы туда съездить. Особенно неприятно впечатлил директор, который активно вызвался помогать в подготовке сделки, привез "проверенного" нотариуса. По началу все было хорошо. Потом случайно выяснилось, что сумма в договоре не соответствует уплаченной, хотя нам давали читать черновик - там все было правильно! Позже по телефону он сообщил, что они "с нотариусом изменили схему". Но нас почему-то никто не уведомил. А еще прикарманил лишние 800 грн. - один или в доле с нотариусом - не знаю. Нам повезло и все удалось разрешить без потерь по горячим следам.

Останнє редагування:
"Хочу написать про Ан Квартал в Солоницевке. Само агенство работает на троечку."
+1...согласен на 100%

купили кв.
вроде все хорошо
но осадок остался
халатность, некомпетентность..

да все они ******ы, одни в большей, другие в меньшей степени. абсолютно ненужное звено , паразиты

Осторожно! В риэлтоской компании"Квартал"-мошейники.

Добрый день. При покупке дома был шокирован нагластью риэлтора Ворониной Людмилой Ивановной и эксперта Юрия Павловича (Дергачевский филиал)-люди которые должны следить за соблюдением правильности составления документов просто меня кинули .Но не забыли потребовать за свои услуги 12 тыс. гривен.

Осторойжно! В риэйлтоской компайнии"Квайртал"-мошейники.

них не понятно. Вас кинули при покупке дома?

Риэлтор и эксперт составили договор так, что я оказался заложником, они в сговоре с продавцом , они все местные.

если вы - заложник, но с интернетом, то почему не обратиться в милицию? :confused: можно и сканы документов тогда выложить, потому что решительно нифига неясно в этой теме

Назад
Зверху Знизу