Voffka
V
телефон девочки в студию....... нужно снять быстро
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все агенства к великому сожалению чистая ***ня. У меня было махонькое агенство в 98-99 году. Чистый развод. Признатся мне в этом совершенно не стыдно. Так делали все. Были агенства занимающиеся исключительно алкоголиками. Пополняли армию бомжей.
Советую обращятся только к знакомым. Заключать сделки исключительно у своего нотариуса. Если покупаете квартиру, то сразу после оформления сделки у нотариуса едите в БТИ. В промежуток времени между оформлелением купли-продажи у нотариуса и переоформлением в БТИ можно оформить продажу на квартиру еще нескольким покупателям, а в БТИ вы все встретитесь. Победит богатый и влиятельный. Поверте, в то время так работали многие. Половина существующих сейчас агенств начинали свой бизнес "в то время". Риск оправдан.
Судя по стилю общения этой агентши,в агенство обращаться тем более не стоит
Отминусую ей в репу![]()
Про хорошего риэлтора - как про честного гаишника. Разговоров дофига, что они есть, только никто не встречал. Все мусора говорят, что есть взяточники, но их очень мало, а на деле - берут ВСЕ. Так и агенства говорят, что есть честные, и они в их числе - *** пошел переборчивый в лоб в байку уже не верит.
"А отбегай месяцок, чтоб квартирку нарыть для клиента, да с денек хотя бы по инстанциям!Потом по другому запоешь! Только твоё нытьё во время просмотра выслушать 2,5% стоит !"
За 1,5-2К с каждой хаты можно и авто купить, чтобы не бегать. Умные люди придумали средства коммуникации - телефон, интернет - не умеешь работать головой - работай руками и ногами.
На свою голову связались с этим агентством. Столкнулись с такой некомпетентностью эксперта, что удивление берет. Как кажется сейчас, эксперт нужен там только для уговаривания, заморачивания клиента и надувания щек, что у уважаемой неплохо получилось. Остались без задатка.
Считаю, что зря - перечитал ее посты. Вполне нормально дама излагала. Куда гнуснее все эти рецепты - как обмануть посредника.
Ее бы забанить не мешало бы. Язык совсем распустила
Конкретно, мне не понравилось вот это:А что, конкретно, тебе уважаемая не понравилось?![]()
Считаешь себя умным, зарабатывай головойКаждому своё, ты прав! Плати за то, чего не умеешь!
а, это ****** еще здесь тусуется и создает антирекламу агентам и агентствам?
Не беспокойся родная, мы и так знаем что агентства гавно)))))
И успешно пользуемся вышеприведенными схемами.
Скрипи зубами от злости)))
Я, и живу по такому принципу уже давно. А в агенства не обращаюсь лет 7-8, а также друзей отговариваю и помогаю им в таких вопросах по мере моих возможностей. Имея на сегодня телефон(моб), комп и интернет - ногами бегает только криворукий от природы, извини, но это так.
Ну если такие крутые люди, так помогите выгодно продать 3к по Чичибабина и взять 2к на Павловом поле и 1к возле метро (любое). С доплатой максимум в 10к. Квартиры нужны в нормальном жилом состоянии. Продаваемая квартира на 1 этаже (можно под офис и т.п.) в хорошем состоянии. Только не надо говорить: это не реально, с сегодняшними ценами, павлово поле элитный район, а Чичибабина не котируется уже...Я отбегала своё много лет назадчто то доказывать и спорить с тобой не собираюсь
![]()
Покупал хатынку через агентство во Дворце Труда, не помню точно название, "чего_то_там Плюс", на 6-м этаже. Ничего не могу сказать плохого. Водили. Показывали. Честно советовали, причем такие ньюансы, до которых бы своим умом не допер. В понравившуюся хатынку 3 раза водили, пока принюхивался. За кредитом отвели в Укрсоц (я тогда был еще глуп и первый и последний раз в жизни взял кредитДобавлю-агенство во Дворце Труда реально дает за предоплату 50-100 гр левые адреса и телефоны квартир на съем.
При этом тоже подписывается какой-то левый договор про информационные услуги.
ПОстрадали знакомые,не попадитесь!