Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Харьков риэлтер и другие сомнительные агентства-работодатели и агенства недвижимости

• Автор теми Автор теми m1
  • Дата створення Дата створення
телефон девочки в студию....... нужно снять быстро

Все агенства к великому сожалению чистая ***ня. У меня было махонькое агенство в 98-99 году. Чистый развод. Признатся мне в этом совершенно не стыдно. Так делали все. Были агенства занимающиеся исключительно алкоголиками. Пополняли армию бомжей.
Советую обращятся только к знакомым. Заключать сделки исключительно у своего нотариуса. Если покупаете квартиру, то сразу после оформления сделки у нотариуса едите в БТИ. В промежуток времени между оформлелением купли-продажи у нотариуса и переоформлением в БТИ можно оформить продажу на квартиру еще нескольким покупателям, а в БТИ вы все встретитесь. Победит богатый и влиятельный. Поверте, в то время так работали многие. Половина существующих сейчас агенств начинали свой бизнес "в то время". Риск оправдан.

Все агенства к великому сожалению чистая ***ня. У меня было махонькое агенство в 98-99 году. Чистый развод. Признатся мне в этом совершенно не стыдно. Так делали все. Были агенства занимающиеся исключительно алкоголиками. Пополняли армию бомжей.
Советую обращятся только к знакомым. Заключать сделки исключительно у своего нотариуса. Если покупаете квартиру, то сразу после оформления сделки у нотариуса едите в БТИ. В промежуток времени между оформлелением купли-продажи у нотариуса и переоформлением в БТИ можно оформить продажу на квартиру еще нескольким покупателям, а в БТИ вы все встретитесь. Победит богатый и влиятельный. Поверте, в то время так работали многие. Половина существующих сейчас агенств начинали свой бизнес "в то время". Риск оправдан.

Тебя послушать, так стрёмно вообще недвижимость покупать...и что? кидалова продолжаются? или есть "противоядие", чтоб действительно не встретиться всем покупателям в БТИ?

Да ты нехороший человек gastelllo1 :)

TaniTa предупредительный бан на 10 дней.

Про хорошего риэлтора - как про честного гаишника. Разговоров дофига, что они есть, только никто не встречал. Все мусора говорят, что есть взяточники, но их очень мало, а на деле - берут ВСЕ. Так и агенства говорят, что есть честные, и они в их числе - *** пошел переборчивый в лоб в байку уже не верит.

"А отбегай месяцок, чтоб квартирку нарыть для клиента, да с денек хотя бы по инстанциям!Потом по другому запоешь! Только твоё нытьё во время просмотра выслушать 2,5% стоит !"
За 1,5-2К с каждой хаты можно и авто купить, чтобы не бегать. Умные люди придумали средства коммуникации - телефон, интернет - не умеешь работать головой - работай руками и ногами.

Останнє редагування:
На свою голову связались с этим агентством. Столкнулись с такой некомпетентностью эксперта, что удивление берет. Как кажется сейчас, эксперт нужен там только для уговаривания, заморачивания клиента и надувания щек, что у уважаемой неплохо получилось. Остались без задатка.

Про хорошего риэлтора - как про честного гаишника. Разговоров дофига, что они есть, только никто не встречал. Все мусора говорят, что есть взяточники, но их очень мало, а на деле - берут ВСЕ. Так и агенства говорят, что есть честные, и они в их числе - *** пошел переборчивый в лоб в байку уже не верит.

"А отбегай месяцок, чтоб квартирку нарыть для клиента, да с денек хотя бы по инстанциям!Потом по другому запоешь! Только твоё нытьё во время просмотра выслушать 2,5% стоит !"
За 1,5-2К с каждой хаты можно и авто купить, чтобы не бегать. Умные люди придумали средства коммуникации - телефон, интернет - не умеешь работать головой - работай руками и ногами.

Считаешь себя умным, зарабатывай головой ;) Каждому своё, ты прав! Плати за то, чего не умеешь!

На свою голову связались с этим агентством. Столкнулись с такой некомпетентностью эксперта, что удивление берет. Как кажется сейчас, эксперт нужен там только для уговаривания, заморачивания клиента и надувания щек, что у уважаемой неплохо получилось. Остались без задатка.

Очень жаль, *****ов везде хватает. :(

а, это ****** еще здесь тусуется и создает антирекламу агентам и агентствам?
Не беспокойся родная, мы и так знаем что агентства гавно)))))
И успешно пользуемся вышеприведенными схемами.

Скрипи зубами от злости)))

Считаешь себя умным, зарабатывай головой ;) Каждому своё, ты прав! Плати за то, чего не умеешь!

Я, и живу по такому принципу уже давно. А в агенства не обращаюсь лет 7-8, а также друзей отговариваю и помогаю им в таких вопросах по мере моих возможностей. Имея на сегодня телефон(моб), комп и интернет - ногами бегает только криворукий от природы, извини, но это так.

а, это ****** еще здесь тусуется и создает антирекламу агентам и агентствам?
Не беспокойся родная, мы и так знаем что агентства гавно)))))
И успешно пользуемся вышеприведенными схемами.

Скрипи зубами от злости)))

Солнце и не собираюсь :) не злюсь и даже не огорчаюсь, просто удивляюсь ******и многих людей :)

Я, и живу по такому принципу уже давно. А в агенства не обращаюсь лет 7-8, а также друзей отговариваю и помогаю им в таких вопросах по мере моих возможностей. Имея на сегодня телефон(моб), комп и интернет - ногами бегает только криворукий от природы, извини, но это так.

Я отбегала своё много лет назад ;) что то доказывать и спорить с тобой не собираюсь :)

Разговор с агентом по телефону ПЯТОГО января около 16 часов:
-Добрый вечер, звоню по объявлению, заинтересовала указанная квартира...
-Вам что делать нечего? Сейчас праздник, выпейте водки...и позвоните потом как нибудь
-......(нахожусь в стадии ******* в лицо но немогу т.к. разговор по телефону)

И это работа за которую я должен заплатить две а то и три тоны зелени? А ведь договорчик наверняка на эту жилплощадь есть, и он сто пудово эксклюзивный.

Общался с такой туёвой хучей агентов, в том числе и супер знакомых а результат оди и тотже все варианты из газеты вот и ***...вы нужны?

З.Ы. Аналог любому агенству продажа телефонов на героев труда

Я отбегала своё много лет назад ;) что то доказывать и спорить с тобой не собираюсь :)
Ну если такие крутые люди, так помогите выгодно продать 3к по Чичибабина и взять 2к на Павловом поле и 1к возле метро (любое). С доплатой максимум в 10к. Квартиры нужны в нормальном жилом состоянии. Продаваемая квартира на 1 этаже (можно под офис и т.п.) в хорошем состоянии. Только не надо говорить: это не реально, с сегодняшними ценами, павлово поле элитный район, а Чичибабина не котируется уже...

Останнє редагування:
Добавлю-агенство во Дворце Труда реально дает за предоплату 50-100 гр левые адреса и телефоны квартир на съем.
При этом тоже подписывается какой-то левый договор про информационные услуги.
ПОстрадали знакомые,не попадитесь!
Покупал хатынку через агентство во Дворце Труда, не помню точно название, "чего_то_там Плюс", на 6-м этаже. Ничего не могу сказать плохого. Водили. Показывали. Честно советовали, причем такие ньюансы, до которых бы своим умом не допер. В понравившуюся хатынку 3 раза водили, пока принюхивался. За кредитом отвели в Укрсоц (я тогда был еще глуп и первый и последний раз в жизни взял кредит :-) ) и со мной в Укрсоце очень доброжелательно обошлись и помогли. На сделке присутствовали, все бумажки оформили, посему деньги отдал без вопросов. Потом еще через них нанимал приходящую домработницу - тоже ничего... когда ее турнул через некоторое время (начала филонить по-немногу) и пришел еще раз - сотрудница агентства прямо тут же в офисе при всех просто подсоветовала свою знакомую, которой впоследствии был доволен.
Работала со мной агент Клементина, хорошая тетка, без понтов и все такое, если еще работает - рекомендую.

Назад
Зверху Знизу