Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН Харьков риэлтер и другие сомнительные агентства-работодатели и агенства недвижимости

• Автор теми Автор теми m1
  • Дата створення Дата створення
А меня сегодня на **** развели :(
Пришол в агенство - заключили гавно-договор заплатил денег (*****, но просто припекать начало - тогда жопой думаеш) ... приехал в назначенное время в назначенное место, а там, не поверите с такими же договорами сидит под дверью ещё два человека ... я реально чуть не ох....ел !!! Вот и не знаю что теперь делать, скорее всего бабулесы заложные пропали, а жалко... просто никогда не сталкивался - а чувствовать себя лохом не прикольно. Ещё конечно к ним наведаюсь .. но чувствую нервов на них жалко. А с соседями поговорил в том доме (речь шла о снятии квартиры), так они сказали, что "вы ребята не первые и не последние, а вот нас они уже просто ******* эти *****в .. вы здесь прийдёте, накурите - нагрязните, а был случай и дверь поджечь от злости пытались ... фирмачам похрен, а мы здесь живём", аж жаль деда стало, за таких ***** .... :(

Если кому интересно подписывается агенство вот так: "ЧП Конева Н.В.", нома\ера телефонов предоставляют липовые. конторы ихние есть в разных местах Харькова. Меня кинули за кинотеатром Родина, а пацаны которые там тоже под дверью стояли с такими де договорами и с назначенным тем же временем, заключали договор в тот же день на сумской, а третие - на пушкинской ... ****, слов больше нет. Это типа паразитических червей!!! :(

Блин, вот почитал эту темку, чего меня раньше сюда не занесло? Посоветуйте хорошего посредника в поиске однокомнатной квартиры с оплатой услуг по факту вселения ... плиз очень нужно! Отблагодарим хорошо! никто в обиде не останется - просто в агенство теперь ни себя ни знакомых не пущу!!! :(

А меня сегодня на **** развели :(
Пришол в агенство - заключили гавно-договор заплатил денег (*****, но просто припекать начало - тогда жопой думаеш) ... приехал в назначенное время в назначенное место, а там, не поверите с такими же договорами сидит под дверью ещё два человека ... я реально чуть не ох....ел !!! Вот и не знаю что теперь делать, скорее всего бабулесы заложные пропали, а жалко... просто никогда не сталкивался - а чувствовать себя лохом не прикольно. Ещё конечно к ним наведаюсь .. но чувствую нервов на них жалко. А с соседями поговорил в том доме (речь шла о снятии квартиры), так они сказали, что "вы ребята не первые и не последние, а вот нас они уже просто ******* эти *****в .. вы здесь прийдёте, накурите - нагрязните, а был случай и дверь поджечь от злости пытались ... фирмачам похрен, а мы здесь живём", аж жаль деда стало, за таких ***** .... :(

Если кому интересно подписывается агенство вот так: "ЧП Конева Н.В.", нома\ера телефонов предоставляют липовые. конторы ихние есть в разных местах Харькова. Меня кинули за кинотеатром Родина, а пацаны которые там тоже под дверью стояли с такими де договорами и с назначенным тем же временем, заключали договор в тот же день на сумской, а третие - на пушкинской ... ****, слов больше нет. Это типа паразитических червей!!! :(

Блин, вот почитал эту темку, чего меня раньше сюда не занесло? Посоветуйте хорошего посредника в поиске однокомнатной квартиры с оплатой услуг по факту вселения ... плиз очень нужно! Отблагодарим хорошо! никто в обиде не останется - просто в агенство теперь ни себя ни знакомых не пущу!!! :(
Еще у Коневой Н.В. на м.Киевская тоже офис-гадюшник, брата моего там на деньги кинули по съему квартиры. Договор был подписан Ч.П. Конева. А еще у нее *******ьно работают люди без оформления на законных основаниях. Можно здать козу в налоговую за сокрытие налогов (не платит за наемных работников).

Ну если такие крутые люди, так помогите выгодно продать 3к по Чичибабина и взять 2к на Павловом поле и 1к возле метро (любое). С доплатой максимум в 10к. Квартиры нужны в нормальном жилом состоянии. Продаваемая квартира на 1 этаже (можно под офис и т.п.) в хорошем состоянии. Только не надо говорить: это не реально, с сегодняшними ценами, павлово поле элитный район, а Чичибабина не котируется уже...
А я все-таки скажу : это у тебя нереальное желание - ты просто попробуй разбить 3-шку на 1+2 с доплатой всего 10К прямо на Чичибабина. А чтобы еще сменить район... :-/ Надо объективно смотреть на вещи, а ты похоже пытаешься подогнать решение под имеющуюся сумму.

Привет!
Кто нибудь сталкивался с АН ХАРЬКОВ-РИЭЛКОМ? Они на м. "Пролетарская" обитают.

На пролетарской хорошей фирмы не откроют.

есть реальное подтверждение или это ля-ля....

Просто нужно приличное АН, через которое можно быстро продать квартиру.
Если есть такое на примете, то сбрось в аську.

Останнє редагування:
to gastelllo1: если есть опыт, подскажи тоды, АН через которое можно быстро продать квартиру

хочу купить 1к квартиру, в активе 35уе. р-н алексевка или хол.гора

Зря кстати тема остановилась-то...Я б с агентами с удовольствием пообщался бы.
А по поводу всего вышеВысказанного хочу сказать:
1)Среди агентств,как и среди работников любой сферы,есть как профессионалы,так и шарлатаны.
2)Агентства,кидающие других коллег (а точнее агенты) просто ****ы...И это печально.Кинуть несложно.И может практически каждый.НО...Во-первых репутацию своего же агентства сразу ***,во-вторых-...и так понятно,что мудаки.
3)......
4)Да много чего еще могу и хочу сказать...Читает ли это кто-то?!
Поледнее)Танита-Респект :)

не ждите от агентств волшебства, если решили сотрудничать с агентством, то выбирайте адекватных агентов!

Процент профессионалов в любом деле примерно одинаков, не следует предъявлять завышенные требования к агентствам, в конечном случае вы можете отказаться от сотрудничества.

Я работаю экспертом в одном из крупных агенств Харькова. И могу сказать, что все слова о том, что эксперт нужен только для того, чтобы "давить" на клиента - фигня. Практически все сделки моих агентов проходят под практически тотальным моим контролем. И в результате - покупатели благополучно получают свое жилье, без проблем, долгов, с выписанными продавцами и вовремя освобожденное. Без саморекламы - за 7 лет работы я помню всех своих клиентов, могу отчитаться по каждой сделке и гарантировано сказать - все было чисто.
Просто говорить, что все агенты и агентства - ******и, это по меньшей мере неправда. В нашей работе, как и в любой доугой, есть действительно честные и порядочные люди, ну и к сожалению есть и ******и.
P.S. и кстати - я зарабатываю всего 5% от всей оплаченной покупателем суммы в агентство. Это не так и много, учитывая то количество вопросов, которое ежедневно приходится решать.

ан континенталь и его сотрудники

отличное агенство . уних там работает один замечательный парнишка вроде Артёмом ему так лет 19 с виду но работает просто супер и всем рекомендую с ним пообщаться продал мне и купил квартиру в один и тот же день просто супер сработал и отстоял все мои интересы . вот так ! советую поработать с ним !!!!

отличное агенство . уних там работает один замечательный парнишка вроде Артёмом ему так лет 19 с виду но работает просто супер и всем рекомендую с ним пообщаться продал мне и купил квартиру в один и тот же день просто супер сработал и отстоял все мои интересы . вот так ! советую поработать с ним !!!!

Превед, Артем )))

Всем агентам г. Харькова если у Вас возникнет желание работать в Харьков Риэлтер помните, что с Вас будут требовать постоянных сделок, НО САМИ ПРИ ЭТОМ НИКАК НЕ ПОМОГУТ ВАМ ЕСЛИ КЛИЕНТ ОТКАЖЕТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ АГЕНСТВА, ВАМ СНИМУТ ПРОЦЕНТ, А ДО СУДА С КЛИЕНТОМ ДЕЛО НИКОГДА НЕ ДОЙДЕТ(проверено ). С ВАС БУДУТ СНИМАТЬ ПО 10$ за опоздание и по 20$ за за отсутствие на сделке любой справки. КЛИЕНТ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ ЗАДАТОК В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЕСЛИ СДЕЛКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ - ПОЛОВИНУ ЗАБИРАЕТ АГЕНСТВО. САМАЯ ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ ВАС ЖДЕТ ЕСЛИ ВЫ СОБЕРЕТЕСЬ УЙТИ С АГЕНСТВА - НА НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ И РАСКАЖУТ ТИПА КАКУЮ ******* ВЫ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ, А В АГЕНСТВЕ НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО БУДЕТ ВИСЕТЬ ВАЩА ФАМИЛИЯ С ТЕЛЕФОНАМИ И ПРЕДПИСАНИЕМ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ, НА СОБРАНИЯХ ТЕХ КТО УШЕЛ С АГЕНСТВА ОБЫЧНО НАЗЫВАЮТ КРЫСАМИ И ВОРАМИ ИНФОМАЦИИ АГЕНСТВА И ПОМНИТЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ПО АГЕНСТВАМ С КОТОРЫМИ МОЖНО РАБОТАТЬ ЭТО ТЕ АГЕНСТВА КОТОРЫЕ СКЛОНЯЮТСЯ В ХАРЬКОВ РИЭЛТЕР, А ПОРЯДОЧНЫЕ АГЕНТЫ - ТЕ КОТОРЫЕ НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.... ВСЕМ УДАЧИ И АГЕНТАМ И КЛИЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!

ну а конкретно про какой вы филиал?
я сама работаю в одном из филиалов, правда не агентом
интересно, а про все штрафы, Бурма в курсе? надеюсь вы знаете кто это

Останнє редагування:
Сама работала в агентстве недвижимости пару месяцев... Насмотрелась такого, что сбежала оттуда, не выдержав. Кидало везде и всюду. Вы правы, агентства - это зло!

Сама работала в агентстве недвижимости пару месяцев... Насмотрелась такого, что сбежала оттуда, не выдержав. Кидало везде и всюду. Вы правы, агентства - это зло!

а конкретней можно?

эххх))) один флуд... ничего конкретного...

на самом деле все открыто...сайт в подписи...

нинаю как там работать но услугами их вполне доволен продали квартиру купили квартиру при чем ппц какую проблемную с кучей прописаного народу 2 детей и тд помогли решить все мне даже кажется там планировался кидочек в нашу сторону со стороны продавца агентство разрулило нараз правда сделка оложилась на месяц но куплена была 4 х комнатная квартира за 18 к при стоимости на тот момент в 35 да агенство взяло некислую денежку но оно того стоило прошлую трешку продали достаточно выгодно и быстро 2 шку здавали пару раз через них и никаких проблем как там работается я хз конечно
лично я терпеть эти агентства немогу дармоеды как ни крути, но все же в нашем случае они очень помоли

]

Это не просто крысы, это ******и, каких поискать! Сама столкнулась с ними при покупке квартиры.
Агентша "обрабатывала" свою знакомую, которая и являлась продацом.Крутилась только возле нее, а мы не пришей никуда рукав.Потом эта мадам не могла купить себе кв-ру за те деньги,которые получила бы от нас, и взвинтила цену, притом что был заключен договор намерений, который является,как мы потом узнавали у юриста, просто бумажкой для подтирания п... и служит для замыливания глаз клиентам.Потом она вообще стала отказываться от сделки, взяв уже задаток, а покупка должна была состояться через несколько дней.Еле вырвали его, не говоря о компенсации. Хотели в суд на ****ов подать,да времени жалко было и так столько его потеряли из-за этих дур и конченого агенства"Харько-Риэлтор"!!! С нашим-то ростом цен на квартиры каждый день был дорог!!!Еще чуть-чуть и денег бы не хватило, и так по всем сусекам наскребли, обзанимались, закредитовались.
В общем, люди, не связывайтесь с ними! И лучше вообще без агенства!! Все равно НАДО ходить следом и ПРОВЕРЯТЬ,и долбать их, иначе по-любому кинут!!!
ммм а мне кажется в таком случае задаток вохвращется х2 и отменяйте зделку если день не совпал мы не забрали задаток только потому что хотели именно эту квартиру и могли подождать и было кажется так мы дали 2000баксов задатком и клиент 2000 как гарант в случае отмены сделки нам бы вернули 4к -% агентства тобеш 3500. Вот сейчас снова сдаю 2 шку но я не папик я не такой зацикленный так что господа дармаеды в этот раз пойдут лесом ибо я в состоянии сам найти жильца в прошлые 2 раза отец долго кумарил можно так сказать затрахал моск что проще было дать денег агентам чем терпеть его езду по ушам

Назад
Зверху Знизу