Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
Джимы действительно есть очень разные дешевые и дорогие. У меня бесплатный, при ассоциации - маленький, камерный, удобный без толп.
О, у меня то же самое :) зал прямо в нашем кондо - я ща в нем :) 2 эллиптикала, 2 беговые и остальная снаряга. Небольшой, зато 20 метров от хаты и там свободно. :yahoo:

О, у меня то же самое :) зал прямо в нашем кондо - я ща в нем :) 2 эллиптикала, 2 беговые и остальная снаряга. Небольшой, зато 20 метров от хаты и там свободно. :yahoo:

О, эллиптикал наше все, их тоже два. Два часа под хорошее кино. :) Что может быть лучше? Обязательно куплю такой в достраивающийся дом.

2 часа? Ты Рембо какое то, подруга )))
У меня каждое утро ровно 31 минута, потом резко задалбывает )
Дом - это хорошо. Я пока рентую, не готов. В первую очередь не решил, где хочу жить. Флорида это хорошо, но наверняка есть и лучше.

Ну я не могу запретить фантазировать людям, знающим один штат. Вообще в МА живу. Я ж не на пенсии. :)

Начинала с 30 минут, и постепенно дошла до двух часов, в выходные по 2.5-3. Теперь уже с полной шкалой incline & resistance. Под какой-нибудь Law & Order. Заряд на весь день. :)

2 часа? Ты Рембо какое то, подруга )))
У меня каждое утро ровно 31 минута, потом резко задалбывает )
Дом - это хорошо. Я пока рентую, не готов. В первую очередь не решил, где хочу жить. Флорида это хорошо, но наверняка есть и лучше.

Ну я не могу запретить фантазировать людям, знающим один штат. Вообще в МА живу. Я ж не на пенсии.

Начинала с 30 минут, и постепенно дошла до двух часов, в выходные по 2.5-3. Теперь уже с полной шкалой incline & resistance. Под какой-нибудь Law & Order. Заряд на весь день.
****уйте оба на амэрикан форумы и не засирайте эфир
рассказы гастарбайтеров тут никому не интересны

****уйте оба на амэрикан форумы и не засирайте эфир
рассказы гастарбайтеров тут никому не интересны

То есть об Америке будут тут рассуждать исключительно знатоки вроде тебя? Это, конечно, забавно, но интересно ли?

И бросай свою странную лексику. Какие гастарбайтеры? Граждане мы уже очень давно. :)

Граждане обеих стран, кстати, так что ты в пролете. Лучше внимательно слушай и запоминай. Знания - сила (с)

То есть об Америке будут тут рассуждать исключительно знатоки вроде тебя? Это, конечно, забавно, но интересно ли?
астрономы рассуждают о звездах и планетах,на которых никогда не были и не будут
в наш век глобализации не нужно где то быть,что бы быть в курсе всего

И бросай свою странную лексику. Какие гастарбайтеры? Граждане мы уже очень давно.
да там и потные латиносы,хавающие с помойки и ковыряющиеся в ****-граждане
и что?

астрономы рассуждают о звездах и планетах,на которых никогда не были и не будут
в наш век глобализации не нужно где то быть,что бы быть в курсе всего

Астрономы для этого серьезно учатся и занимаются наукой, а не получают урывочную информацию из противоречивых ангажированных переводов СМИ.

Я тебе признаюсь честно, я и через пять лет полноценной жизни здесь владела лишь толикой информации. Ты же пытаешься быть заочным специалистом. Ну хоть не о гамбургерах философствуешь, и то приятно.

Когда мне понадобиться помощь подобных экспертов, обязательно обращусь и заплачу именно в у.е., откуда ж другие? :)

Когда мне понадобиться помощь подобных экспертов, обязательно обращусь и заплачу именно в у.е., откуда ж другие? :)

в принципе ты можешь заплатить сейчас,предварительно,так сказать авансом
зато спать будешь спокойно:)

в принципе ты можешь заплатить сейчас,предварительно,так сказать авансом
зато спать будешь спокойно:)

Я сплю прекрасно. В свободное же время почитываю икспертов совершенно бесплатно. Вы ж делитесь "знаниями" с большой готовностью. :)

Нет, абсолютно. Но зачем платить за бесплатное? :)
С другой стороны, всяческие комплименты вам, бескорыстным просветителям.

MA?
Холодно у вас наверное, зато европейцев много. Соберусь в Канаду - обязательно заеду посмотреть.

MA?
Холодно у вас наверное, зато европейцев много. Соберусь в Канаду - обязательно заеду посмотреть.

Зимой бывает, да. Эта особенная была. Но с мидвестом не сравнить, все же на океане, так что зимой обычно 27- 35f. Летом обычно очень жарко и влажно, но пока ттт 70-80f. Заезжайте. Европейцев-туристов, всяких преподавателей и ученых, да, много, но не так чтоб сплошные. Бостон имеет элементы европейской архитектуры, скорее конечно британской, ну как бы история такая. Вообще исторически интересный город.

Не хочется споить с таким человеком. который видимо долго хотел сьебнуть в штаты, в конце концов у него это получилось, и он теперь гражданин. Это примерно как доказывать трансвеститу , что он зря поменял свой пол.
нравиться в штатах - живите . радуйтесь жизни.Но не несите чушь по поводу чуть-ли не о богоизбранной стране.
вот я ,например, гражданин Украины.Мне здесь нравиться жить.Но я никогда не буду рассказывать . что Украина - пуп земли.Что Киев - колыбель России, что Москвы, Вашингтона в помине не было ,когда Киев Украину прославлял.
я просто реалист. я понимаю , что в Украине сложно жить из-за продажных чиновников окупировавших абсолютно все государственные институты.
Я прекрасно понимаю, что Украина - страна третьего сорта для всех развитых стран без исключения.
Но поверь мне, что несмотря на это бедственное положение, Украину и прочие страны бывшего СССР населяют действительно образованные и мудрые люди, которые в большинстве своем имеют собственное мнение, которое зачастую кардинально отличается от продажных СМИ.
кстати прочти культового американского писателя Марвела, книга"Моби Дик" .Там как раз описывается как Штаты аннексировали в 19 веке Техас у Мексики и много другой полезной информации повествующей о "доброте американской".

Почему в конце концов? Везет мне сегодня на знатоков. :) Я можно сказать очень спокойно к этому относилась, да и произошло это очень давно.
Следующей фантазией Вы решили озвучить за меня что-то о пупе земли. Где Вы это заметили? Я абсолютно спокойно отношусь к желанию человека жить там, где он живет. И уж тем более на Украине, моей Родине. Я абсолютно с Вами согласна насчет населения СНГ и не считаю Украину страной третьего мира. Вы в таких не хотите жить, поверьте. Это Вы как-то неравнодушны к моему географическому нахождению.

Насчет аннексий, я вам еще с десяток перечислю в одной Европе. Можно тогда уж и о крестовых походах поговорить, если любите историю. Однако в каком веке мы живем?

Да о Техасе. Что там Техас? Предложите сегодня Мексике присоединиться к Штатам, какая думаете будет реакция? Гадать не нужно, не знаем как границы укрепить от желающих с юга. Серьезная проблема на самом деле.

Назад
Зверху Знизу