Не хочется споить с таким человеком. который видимо долго хотел сьебнуть в штаты, в конце концов у него это получилось, и он теперь гражданин. Это примерно как доказывать трансвеститу , что он зря поменял свой пол.
нравиться в штатах - живите . радуйтесь жизни.Но не несите чушь по поводу чуть-ли не о богоизбранной стране.
вот я ,например, гражданин Украины.Мне здесь нравиться жить.Но я никогда не буду рассказывать . что Украина - пуп земли.Что Киев - колыбель России, что Москвы, Вашингтона в помине не было ,когда Киев Украину прославлял.
я просто реалист. я понимаю , что в Украине сложно жить из-за продажных чиновников окупировавших абсолютно все государственные институты.
Я прекрасно понимаю, что Украина - страна третьего сорта для всех развитых стран без исключения.
Но поверь мне, что несмотря на это бедственное положение, Украину и прочие страны бывшего СССР населяют действительно образованные и мудрые люди, которые в большинстве своем имеют собственное мнение, которое зачастую кардинально отличается от продажных СМИ.
кстати прочти культового американского писателя Марвела, книга"Моби Дик" .Там как раз описывается как Штаты аннексировали в 19 веке Техас у Мексики и много другой полезной информации повествующей о "доброте американской".