Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Америкосрач

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Америкосрач

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    208
а чего сразу ******? или у ******ов, ********ых и правосеков произошел раскол в рядах и они теперь против америки?
Деньгами? и сколько они отвалиил? давай сравним с тем, что могла бы отвлить россия для братского народа.
Заметь, россия не просила за финансовую помощь золото в качестве залога. Вот ответь на "полный рот гавна", что они его вернут:D
Да и золота было вывезено больше, чем той помощи, которую они выделиил.
Кого-то там усмирили? ну-ну, результат на данный момент какой-то есть? - его нет
И опять же США нужна территория украины, что б прижать .Россию по всей линии нашей границы, клала она большой и толстый на население, увы

на стороне Украины тоже воюют наемники, все чесно,
а то, что наемники держали флаг вверх ногами(синий снизу, желтый сверху)...уже обсуждали? Или пофиг, лиж бы воевали и деньги свои отрабатывали?

Какие-нибудь доказательства нужности территории для прижания России?

россия-то как раз свой шаг по получению таковой сделала и пыталась продолжать.

Интересные люди вы. Неужели приятнее очевидное не замечать? Деньги могли больше дать просто так ... ага.

Изначально я спросил, как у вас при таких низких ценах обеспечивается зп в 2тыс, 3тыс
в пример бензин - средний месячный чек - 100уе, к примеру заправщику нужно заплатить 2тыс.
Секрет дешевизны безнина прост-заправщиков нет:D
Зарплаты обеспечиваются в основном оптимизацией бизнес-процессов-например во многих маркетах кассы самооблуживания и всего 2-3 кассира, а после 10 вечера вообще никого на кассах. В Украине же за каждым кассиром стоит торгует еблом дармоед-охранник и за ним иногда еще один (тот, который чек на выходе проверяет)-сократи их, вот и прибавка для кассира. Это примитивный пример, но можно продолжать и дальше по разным отраслям. Хотя если неквалифицирован и не готов пахать как лошадь-минималка 8 баксов в час твое все, там не разгуляешься.

Америка приди! Обама памаги!

Какие-нибудь доказательства нужности территории для прижания России?

россия-то как раз свой шаг по получению таковой сделала и пыталась продолжать.

Интересные люди вы. Неужели приятнее очевидное не замечать? Деньги могли больше дать просто так ... ага.
Самые лучшие доказательства - это их действия, 2е доказательство - история. Глупо это не понимать.

А теперь подумай почему россия так поступила с Крымом!? Да потому что это стратегическая точка, выход к морю, который нельзя потерять. Угадай кому бы он достался?;)

Вон "Балик" дело пишет, пора просто это признать
А за просто так никто не говорит, но если слухи в СМИ правда, мы за деньги США потеряем больше...правда или нет, время покажет

Самые лучшие доказательства - это их действия, 2е доказательство - история. Глупо это не понимать.

А теперь подумай почему россия так поступила с Крымом!? Да потому что это стратегическая точка, выход к морю, который нельзя потерять. Угадай кому бы он достался?;)

Вон "Балик" дело пишет, пора просто это признать

А за просто так никто не говорит, но если слуи в СМИ правда, мы за деньги США потеряем больше...правда или нет, время покажет

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Какие именно действия?
И я понимаю, что фюрер Пу наказал так думать, но пока что действия исключительно с его стороны. И действия, прямо скажем, плохо пахнут.
Балик в этой теме шутит, не стоит его слова использовать как Библию.

Секрет дешевизны безнина прост-заправщиков нет:D

Зарплаты обеспечиваются в основном оптимизацией бизнес-процессов-например во многих маркетах кассы самооблуживания и всего 2-3 кассира, а после 10 вечера вообще никого на кассах. В Украине же за каждым кассиром стоит торгует еблом дармоед-охранник и за ним иногда еще один (тот, который чек на выходе проверяет)-сократи их, вот и прибавка для кассира. Это примитивный пример, но можно продолжать и дальше по разным отраслям. Хотя если неквалифицирован и не готов пахать как лошадь-минималка 8 баксов в час твое все, там не разгуляешься.

Ээээ? Full service? В NJ например только он и есть.
Думаю что розничная цена обусловлена количеством. Так же - бензин зачастую совсем не то, на чем делают деньги заправки.

Останнє редагування:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Какие именно действия?
И я понимаю, что фюрер Пу наказал так думать, но пока что действия исключительно с его стороны. И действия, прямо скажем, плохо пахнут.
Балик в этой теме шутит, не стоит его слова использовать как Библию.
Ты реально прочтешь вдумчиво мои слова? или СНОВА придумаешь что-то из украинской пропаганды для хомячков?

Причем здесь путин...я вышел писал, что это разборка между США и РФ.
путин приказал так думать? ты вообще с головой не дружишь?:D

Какие действия с его стороны, путина?конкретно, по пунктам? когда эти действия начали, конкретно, по пунктам?

А про Америку...еще с Ющенко все началось, жена его (если не слышала, почитай), Мэр Киева с гражданством Германии, Порошенко - иногда проскакивает мысль, что его изначально США выдвинуло, еще до выборов хорошо дружил с США, это вы типа выбрали чистых украинцев себе? Яценюк - тоже при Америке, золото вывез на "ого-го", про его теплые отношения с Обамой промолчу.
Да и далеко ходить не надо, СССР всегда была костью в горле у США.
не будет открытием, что у них там планы большие на предмет России.

США везде сует свой нос, в любой конфликт, может она их сама подстрекает, кто ж тут знает. А в скольких войнах за последние сто лет она участвовала?

Балик шутит? пускай, я могу тоже "шутить", если тебе нечего ответить, тогда тебе не нужно будет отвечать на мои вопросы в этом посте. Или все же ответишь, по пунктам?

Понятно. Набор общих слов и ничего их поддерживающего.
Придется действительно воспринимать как шутку.

если нечего сказать:D
ну а так, ради смеха, расскажи...ты к чему там Пу прилепила?:)
И что он там приказал думать?

Чемодан, аэропорт - США.Вроде щас так модно говорить. ...Ну почти так)))
А вообще , попробуй провести подобную политиформацию в странах Латинской Америки, где Штаты меняют президентов на своих ставленников как перчатки.В Африке, где США устраивают гражданские войны, чтобы потом ввести миротворческие войска и присвоить себе ресурсы страны. Расскажи это юго-восточной Азии, да и просто Азии, где развязываются войны ради нефти. Ну и напоследок , расскажи это все жителям Хиросимы и Нагасаки. Я надеюсь . что тебя забрасают помидорами , а не кирпичами.
Для кого ты это пишешь? Посмотри на результаты опроса! Тут 60% амеродрочеров и зомби. Они хуже ваты с "росией помоги". Дупля не отбивают в том, что происходит. Но если ты начал хаять ********, то у тебя ***** с головой - это их типичный вброс. Особенно стараются псевдо-патриоты съебавшиеся за океан и вещающие здесь т.н. правду-матку, им *** оттуда виднее...

скипа_х1 тоже шутит? понятно:D

Чемодан, аэропорт - США.Вроде щас так модно говорить. ...Ну почти так)))
А вообще , попробуй провести подобную политиформацию в странах Латинской Америки, где Штаты меняют президентов на своих ставленников как перчатки.В Африке, где США устраивают гражданские войны, чтобы потом ввести миротворческие войска и присвоить себе ресурсы страны. Расскажи это юго-восточной Азии, да и просто Азии, где развязываются войны ради нефти. Ну и напоследок , расскажи это все жителям Хиросимы и Нагасаки. Я надеюсь . что тебя забрасают помидорами , а не кирпичами.

и Саша190388 тоже?
Тут 60% амеродрочеров и зомби. Они хуже ваты с "росией помоги". Дупля не отбивают в том, что происходит

Нет, они вещают правду. Внимательно их слушай.
Забавный. :)

Нет, они вещают правду. Внимательно их слушай.
Забавный. :)

про Пу ответишь? :) к чему он там?

и если они вещают правду, особенно это
где Штаты меняют президентов на своих ставленников как перчатки
это же про Украину, чего ты споришь тогда?:D

Подумай. Я через пару часов из джима вернусь, прочитаю.

Подумай. Я через пару часов из джима вернусь, прочитаю.

та скажи, что протупила и я отстану:D
на самом деле тебя понимаю, споришь тут на форуме(возможно, за тобой не слежу), а зайдя в Америкосрач...по привычке написала о Пу...бывает

зал это хорошо, молодец:) сколько платишь? в Америке 30 баксов такое удовольствие стоит;)
блин, или ты из США? ааа ну тогда тебе виднее, конечно:пиво:

Татка, слушай, вот если ты из США...ты бы смогла платить за посещение зала 25проц от своего дохода?

та скажи, что протупила и я отстану:D
на самом деле тебя понимаю, споришь тут на форуме(возможно, за тобой не слежу), а зайдя в Америкосрач...по привычке написала о Пу...бывает

зал это хорошо, молодец:) сколько платишь? в Америке 30 баксов такое удовольствие стоит;)
блин, или ты из США? ааа ну тогда тебе виднее, конечно:пиво:

О, уже back. Не нужно меня брать на какой-то смешной блеф. Я считаю, что у Пу такие планы были давно, еще когда он произнес пламенную речь о распаде Союза, как главной трагедии 20-го века (Моцик, кстати, не плохо отпарировал насчет потенциальной трагедии 21-го - восстановления Союза). Так вот, о чем это я? путин был слабее, но восстанавливался постепенно. Ставил нужных ему людей на нужные посты на Украине, вел активную пропаганду на Востоке Украины. Янукович радостно обещал вступление в ЕС украинскому народу, а потом, в последний момент по свистку pulled the plug, чем вызвал негодование многих. Дальше путин эскалировал пропаганду о фашизме, и осуществил "спасение" подняв при этом свой рейтинг. Дальше все все знают.

Джимы действительно есть очень разные дешевые и дорогие. У меня бесплатный, при ассоциации - маленький, камерный, удобный без толп.

Типичное зомби. Иди съешь гамбургер

Слушай, завидуй молча. Я понимаю, что ты голодный, но не циклься на еде. Развивай мозги, глядишь и сможешь писать что-нибудь более вменяемое. :)

Татка, слушай, вот если ты из США...ты бы смогла платить за посещение зала 25проц от своего дохода?

Это было бы слишком много. В принципе при разумном подходе можно обойтись без зала. А при не разумном и зал не поможет. Не в деньгах дело.

Слушай, завидуй молча. Я понимаю, что ты голодный, но не циклься на еде. Развивай мозги, глядишь и сможешь писать что-нибудь более вменяемое.
Советую тебе тоже самое, а то ты отупела на чужбине окончательно

Назад
Зверху Знизу