Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что США не являются агрессорами, потому что:
− они не претендуют на чужие территории, как это было с агрессорами предыдущими;
− США не порабощают людей, а предлагают странам развиваться и богатеть;
− они не начинали войн против мирных режимов, всегда против агрессивных;
− они предлагают другим странам демократию и толерантность, которая существует и в США. Агрессоры предыдущие, типа Золотой орды, Наполеона или Гитлера всегда ставили себя в привелегированное положение по сравнению со странами, которые завоевывали. США же предлагают те же ценности, что исповедуют сами.
Как вы себе представляете присоединение Ливии или Кореи к США? Это если и возможно, то крайне затратно. Куда проще установить удобный режим и сбросить на него все проблемы с развитием территории, ограничив только определенный круг решений.
Так может США начать войну с самими собой?
К примеру Ирак, явно проявил агрессию перед БвП-1. По перед БвП-2 Хуссейн был практически бело-пушист и на всё согласный. А какую агрессию осуществили талибы из Афгана?
США могло уничтожить весь СССР когда у них была ядерка, а у других не было, но не сделала это, почему?
Многие это-го не понимают...

это навязано кремлем что мол США, - враг, ровно так же сейчас россиянам навязывают что Украина их враг, населению навязывают мнимых врагов для поддержки электоратом правящих партий
я не говорю об однозначности, есть и нормальные люди, способные думать головой а не жопой, - я говорю про то что кремль сливает вам то что ему выгодно а пипл хавает, настроения в РФ по отношению к Украине мне известны не от сми а от первоисточниковА вы не судите о России по материалам украинских СМИ. Как любят говорить "дочери крымских офицеров" тут не всё так однозначно.
Подтверждаю. Это как зараза какая то. Вроде как родня,а несут такое...отношению к Украине мне известны не от сми а от первоисточников
И здесь солидарен.у меня врагов в США нет, есть сейчас у меня "братья славяне" которые отжали часть страны и ведут боевые действия на востоке, брат так не поступает, брат - помогает, а не добивает раненого
Для примера американцы установили после ВОВ режим в) США физически не может присоединять те территории на которых воюет последние 30-40 лет. Вьетнам ли, Корея, Ирак или Афганистан, никакая из этих стран не только не граничат с США, но даже не находится на разумном расстоянии от них Как вы себе представляете присоединение Ливии или Кореи к США? Это если и возможно, то крайне затратно. Куда проще установить удобный режим и сбросить на него все проблемы с развитием территории, ограничив только определенный круг решений.
я выше написал, что беру 1 к 1 (2тыс зп у нас и 2тыс в сша)Еда примерно также или дороже.
Аренда дома - намного дороже.
Ну посчитай (семья 2 взрослых человека + 1 ребенок)
Бенз - $100
Связь/интернет - $150
Страховки (машина/квартира/медицина) - $350 - $1500
Аренда - $800 - $2500 (у нас, в других штатах дороже)
Еда - примерно $500-$1000
Итого абсолютный минимум начинается от $2000, если брать этинужные статьи. Реально - от $3000
Уважаемый, когда вы прочитаете что-нибудь более стоящее чем комиксы про Супермена, тогда и будете давать примеры. И да, вы ещё не научились пользоваться поисковиками?Для примера американцы установили после ВОВ режим в
1.ФРГ
2. Японии
3.Южной Корее
СССР в
1.Северной Корее
2.ГДР
3.Никарагуа
4.Ангола
Это так то что лежит на поверхности. Можно сравнить кто помогает а кто сеет разруху.

Что тут обсуждать, американцы Украине помогают, а *****а хочет проглотить. Каким *****ом нужно быть, чтобы считать действия России оправданными.
Увидишь демократию - когда прилетят тебя бомбить.
допусти версию, что все события на Украине спланированы, на арене две страны США и россия, одна подкатывает свои яйца к другой, другая не сдает позиции.которая ничего плохого не сделала нашей стране и любовь к России, которая как пить дай , хватает чужие земли
допусти версию, что все события на Украине спланированы, на арене две страны США и россия, одна подкатывает свои яйца к другой, другая не сдает позиции.
У власти одни американские евреи, так может нужно гнать и тех и тех? и строить нормлаьную страну без них?
ты вообще прочла что я написал? сомневаюсьНу то что гнать тех(Россию ) - это надо, а на счет других( а кого-то гнать) а некого больше! Больше на наших землях никто не промышляет с целью захвата!

vadimodразвязали гражданскую войну на украине
![]()
Извеняюсь за цинизм.Но я детстве очень боялась такого.Много показывали по телику как убивали америкосы вьетнимских дитей и женщин.Ни приведи Господи что они творили там....А химию какую применяли?Там долго дети уроы рождались и даже сечас отголоски того ужаса...(Я тоже писала письма этой девочке Саманте которая после приезда в СССр погибла в автокатастрофе можно подумать случайно...)Любая империя это агрессор.А США изначально агрессор.Начиная с уничтожения тысяч ******ев.