Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Лиана-Liana- Ну так уже ж стали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну мало ли кто титулован и проверен, но если он не подходит твоей суке или просто страховаст, что всё равно повяжешь? Доверишься мнению экспертов? (ктотож ему те титулы дал).Оттитуловать суку и повязать с не титулованным кобелем?
У меня так рожден Джой и Фокси, от кобеля, который имеет только один JCAC. Не имеет дрессуру, но я увидела что он имеет прекрасную психику.Оттитуловать суку и повязать с не титулованным кобелем?
А кто на Украине сильно обращает на это внимание? Покупатели?! Да у меня ни один покупатель, кроме заграничных, не поинтересовался тестами!2. Без проверок по здоровью. (а если моя **** не проверенная, то это увеличивает риск)
Возвращаюсь к пункту №1. Кася, Джой, Фокси...3. С титулом Чемпион Украины полученным без конкуренции. (Я не на столько разбираюсь в породе чтобы самой решать что-либо о его экстерьере, поэтому доверюсь опытным судьям)
Где?!Да я лучше найду тех же кровей но титулованного.
А вот это зря... Бурбон имеет действительно замечательное происхождение! И я в очередной раз удивляюсь, почему вы не используете таких собак)))Ну например происхождение Бурбона С Алмазного Острова мне тоже очень нравится.
Но вязаться с кобелем без проверок на здоровье чисто ради его происхождения? Я этого не понимаю..
Яна, а как же правило "если нравится кобель, вяжи с его отцом (если он жив)"?А вы видели отца Дон Кинга? я наблюдала за ним на ЕвроДог Шоу в Барселоне в 2004 году. Это далеко не идеальная собака!!! И кого он дал кроме Дона? А Дон Кинг каков! Красавец, хоть я и не болею им))
родушка у него очень красивая (я не о внешней красоте ее говорю, а красоте ее наполнения)вот родословная Тимира
Катя, тут вообще сложно угадать.Для меня например Тимир большого роста, что мне не нравится.
а я тебе говорю, что никто не может гарантировать рост.А получать высоких собак, чтобы их убирали с рингов как-то не хочется
Для меня тоже... Но и Фордик не малыш)))Для меня например Тимир большого роста
И можно подумать владельцы сделали этим сукам тесты? или они спрашивают о тестах у владельцев кобелей?Еще, у нас в городе слишком мало сук которые вяжутся планово..
Из скольких пометов?Я видела ни одного высокого ребенка Факира.
Да?!!!! Видать Вы очень далеки от познаний в породе.... По отцу можно увидеть эти крови. А по матери? Покажите! Да и где их можно найти?Опять же, зачем вязать с Тимиром , если можно попасть на вязку к Хиллу?
Есть кобели и с похожим накопление кровей. И даже намного сильнее...
Так вперед и с песней!!!! Желаю удачи!!Ну а по местному я бы выбрала Бурбона. У меня к такому типу душа больше лежит.
А Вы пробовали не судить?Тяжело судить..
Лиана, я не придерживаюсь этого правила))))Яна, а как же правило "если нравится кобель, вяжи с его отцом (если он жив)"?
Лиана, к сожалению, даже во всемирно известных питомниках тебе не могут ответить за рост)))на то ты будешь рядом, подскажешь, что этот щенок будет крупноват
Катя, тут вообще сложно угадать.
и от родителей стандартного роста рождаются коняшки
и у высокорослых рождаются стандартные дети.
и в одном помете щенки вырастают не одного роста, кто-то компактный, а кто-то - крупномер.
тут о Форде вспоминали, а он не крошка.
а дети его небольшие.
что ****, что кобели
белгородскую суку я не видела своими глазами, но Дорси не миниатюра.
а дети не слоники
так что..
тем более, твоя вроде не крупной растет, чтобы так уж шарахаться от высоких кобелей![]()
Для меня тоже... Но и Фордик не малыш)))
Доджик тоже не кроха, а Ринго! Но у Доджика детки точно маленькие часто получаются, да еще и какие! Таких еще надо получить от стандартных кобелей.
Йохо ))) Мой Хан 52 см. его отец 49 см. Хан перерос и мать и отца. Мабуть поробылы )))))и от родителей стандартного роста рождаются коняшки
и у высокорослых рождаются стандартные дети.