Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

А вас Шаман я не спрашивала и надеюсь,что не спрошу....Создайте себе тему,найдите себе компаньона , сидите там,и не влазте ,когда вас не спрашивают.А спросила я Лиану потому,что мне очень нравится Готка!!!

Люда,эта малая,что на видео вполне может быть твоему Хану и родственница))).Щенок от Ютки,а у Ютки и Ханя-99% общие предки.

О,Яна,привет .на видео твоя внучка на ветке танцует))).Осталось еще хозяина черного кобеля затащить на форум.А то он читать читает,а написать стесняется)))

Привет)) Я поняла кто на видео))
Просто я не люблю, когда собаки портят деревья. Для этого я использую валик от пожарного шланга. Привязываю его на эту же ветку и получается эффект пружины. Если крепить игрушку на неподвижную часть, например турник или толстая ветка дерева, то я использую пружину от дверей, толстую такую))

А так детки очень приятные! Поздравляю, Костик!!
Я не понимаю, почему в Харькове мало используют Тимира в разведении...

Эти вопросы к хозяину)))

Так через это все прошли))
я тоже не одно дерево испортила, пока до меня дошло)) хихи

Останнє редагування:
Я своему тоже делал из пожарного шланга,только кольцо.Н-о у кобеля не было особого желания этим заниматься.Он вообще лентяй))).Прицепил как-то в квартире на турник(на веревке) сосиску -он гад )))по стене пытался залезть,а прыгать-нееее

Вот нашел фотку где мы с другом малому тарелку кидаем.

правда он был еще очень молодым-таким

Останнє редагування:
Ну да... тут еще многое от желания зависит))
Классные фотки! Весенние!! Хочу тепло)))

Тепло,да.......Солнце воздух и вода)))))

собаки... хорошая компания.... мммм... мечта!!!

Я каждое лето езжу со своим кобелем на неделю(с палаткой) в лес.Красота,водохранилище,сосновый лес и минимум людей.

Люда,эта малая,что на видео вполне может быть твоему Хану и родственница))).Щенок от Ютки,а у Ютки и Ханя-99% общие предки.

Та наверное, я там всех по кличкам не знаю, по папе у нас же Атасовская линия, а по маме у нас киевская **** которая тут только один раз рожала, поэтому родственники у нас по папе почти все харьковчане ))))

Пацан у тебя такой улыбака положительный, красавчик )))

Лиана,а у вас Гота с Алмазного острова?
нет.
она коренная харьковчанка :yahoo:

а почему спросили?
я и правда разглядывала помет с АО, но сын меня опередил :D

правда он был еще очень молодым-таким
душа компании :клас:

Я не понимаю, почему в Харькове мало используют Тимира в разведении...
Яна, сама понимаешь, нужен хороший пиар

сейчас хотела апнуть тему Тимира в балке и не нахожу ее :eek:

Останнє редагування:
bestiyana- А у меня к вам вопрос. :)
А почему Тимира должны активно использовать в разведении??
Я за ним наблюдала одно время.
Его активно не выставляли..
САСки наверное все Харьковские. И получены без конкуренции.. В конкуренции с Фордом он проиграл..
То есть получается:
Дрессировки с ним не сдавали, снимков и проверок не делали, особой выставочной карьеры он не имеет.
Непородники из-за того то он не раскручен с ним не повяжутся.. Ну а породники в большинстве поедут вязаться к более титулованным проверенным кобелям за Гранцу.

Вчера посмотрела фото и мне показалось,что они мне тоже знакомы,не пойму откуда.Может на выставке?

У нас сейчас девочка,а она у нас с клуба СиК,влюбились в эту породу.Теперь хотим мальчика,чтобы девочке не скучно было бегать,говорят,что в Алмазном острове хорошие стаффы,думала,что Гота оттуда,она мне очень нравится.Просто я у вас тут новичёк,пока разбираюсь.

Назад
Зверху Знизу