Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

убедительная просьба: давайте не будем засорять нашу Любимую, нашу самую Позитивную тему о самой лучшей породе
ну извините что о интересующем спрашиваю сдесь,пойду "****ь" в другую тему!а тут больше не буду......

Девчонки!!!! Выясняйте отношения в личке!!!!!! А то становится похоже на форум КСУ, как там недавно Каплуновская с Перегудой месились... аж тошно заходить туда было... столько ****** друг другу на голову вылили.. Не надо делать похожее здесь, пожалуйста!!!! К нам заходят гости, читают, а тут такое.... или Иванов возьмет к нам в ветку влезет и свои 5 копеек вставит.. Нашо воно нам таке надо???:confused::( Полнолуние пройдет и все успокоится, а вот эти ваши посты останутся(((((((((((

Черька рядом с Ханей такая гордая ходила!!! Мол, вон какая у меня "крыша" крутая!!! А ошейник у меня какой - смотрите все!!!!.. Одно им наверное было обидно - на поводках гуляли, т.к. было темно и туманно и в условиях такой видимости мы их отпустить не рискнули... :rolleyes: было много выгуливающихся собак и ихних хозяев:D

Я смотрю тут одни профессионалы и профессионалки собрались, значит я попал куда надо. Хочу завести себе собаку почитал посмотрел, больше склонен к питбулю но стафы тоже нравятся. Я сейчас учусь но после лета еду домой, живу в частном дом места много да и просторы большие сам из Крыма, хочу собаку для души как лучшего друга, про уход уже не говорю это и так понятно. В каком возрасте лучше брать кобелька и примерная цена на него. И где можно найти толковую информацию, для саморазвития? за помощь заранее спасибо.

Эх, лентяй ты.
Только вроде весной ты поактивнее даже на ХФ сидел, а сейчас и вовсе пропал!:(
Вот!
Еще один повод лу4ше узнать СС и начать больше там общаться!:іржач:;)

я не лентяй просто я в предверии зимнее пофигизма;) ну все относительно если брать период сейчас-весна то да я общаюсь мало, если брать лето-сейчас, то я общаюсь очень много:D

а на счет больше там общатся, у меня времени не хватает чтоб тут что нибудь написать, на мэйле и вконтакте, если в этот список добавиться СС на котором бешеная активность и куча тем я думаю прийдется сменить работу и поселится в инете, но я думаю собака мну не поймет, и случайно съест меня, если я променяю прогулки и занятия с ним на виртуал :rolleyes:

hostevens сказав(ла):
Я смотрю тут одни профессионалы и профессионалки собрались, значит я попал куда надо. Хочу завести себе собаку почитал посмотрел, больше склонен к питбулю но стафы тоже нравятся. Я сейчас учусь но после лета еду домой, живу в частном дом места много да и просторы большие сам из Крыма, хочу собаку для души как лучшего друга, про уход уже не говорю это и так понятно. В каком возрасте лучше брать кобелька и примерная цена на него. И где можно найти толковую информацию, для саморазвития? за помощь заранее спасибо.

вопросы:
1. а чем АПБТ нравится больше стаффа?
2. возраст 2-3 месяца, цена около 3000грн +-500грн если с родословной, без родушки 500-1000, но без родухи ты уже покупаеш на свой страх и риск и что вырастет непонятно...
3. инфу по питам и стафам можно найти на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тут на форуме помоему была породная ветка питов.

вопросы:
1. а чем АПБТ нравится больше стаффа?
2. возраст 2-3 месяца, цена около 3000грн +-500грн если с родословной, без родушки 500-1000, но без родухи ты уже покупаеш на свой страх и риск и что вырастет непонятно...
3. инфу по питам и стафам можно найти на
и тут на форуме помоему была породная ветка питов.
Цена на Стаффа может быть более 500у.е,с родухой;)
АПБТ и АСТ-они очень даже разные,но в чем-то и похожи(родственники все-таки);)

ну это смотря где покупать и у кого, смотрел в прошлом году в Москве цены на щенков шоу класа 700-800у.е. были, по Украине 2500-3500грн... а вобще судя из того что собака для души, то человеку врят ли нужен будет щенок супершоукласса чтобы отваливать 500+ у.е. чтобы купить нормальную собаку даже с родословной:)

безусловно различия есть, мне просто интерестно чем автору нравятся больше питы, я просто для себя когда то таким вопросом тоже вроде задавался:)

На сегодняшний день в Харькове,есть щенки и по 1,500гр,но это чистота породы -50 на 50%.
Хотя люди умудряются продавать и по 3,500 полукровок.
Есть и самый дорогой в городе помет;)

Начнем о 100% чистоте породы говорить, когда у нас, как в Германии, введут тесты ДНК, а так... надежда на порядочность заводчиков, имеющих имя в породе.

... а вобще судя из того что собака для души, то человеку врят ли нужен будет щенок супершоукласса чтобы отваливать 500+ у.е. чтобы купить нормальную собаку даже с родословной:)
Так для души и нужно покупать лучшее, чтобы потом с души не вернуло :D

Душа ликовать должна, когда собака у тебя шикарная :yahoo:
Плюс парень кобеля хочет.
Чтобы его использовать для разведения, нужно - помимо классной собаки - понимать, какие крови ценятся + выкладываться в рекламу, постоянно работать на имидж собаки, звездить по выставкам, общаться с породниками.
А без этого голяк... как я понимаю :)

Лиана может подождем автора он поделится зачем ему собака и что он вкладывает в понятие "для души"...
ты написала что разведение выставки и т.д., это все класно НО не все хотят собаку чтобы кататься по выставкам, и родуха нужна не только чтобы вязаться, есть масса других вариантов, каждый для себя выбирает оптимальный вариант, и я не знаю кто как но я не перестану любить собаку от того что у него нету ЧУ или титулов по ИПО или чего то еще:)

Приветик всем!Как то случайно вас нашла, а у вас тут весело)))

Еще раз здравствуйте, спасибо что не обложили с ног до головы, я в этом деле новичок.
1.Почему больше хочется питбуля, так как если я не ошибаюсь он более массивнее(ниже но крупнее). Но могу и ошибаться!
2.Чистокровные собаки это конечно хорошо, но 3 000 гривен мне выложить будет сложно, просто собаку ищу не для выставок, и не для случек с породистыми сучками, хочу найти надежного хозяина,что бы не был "кинут" на деньги ну и цена что бы была меньше.
3.Я занимаюсь спортом (боксом) для этого бегаю по утрам, часто выхожу на природу веду активный образ жизни и считаю что заведя собаку этим всем заниматься станет еще веселее.
4.А почему пит или стаф-собаки понятливые и просто загляденье.
На меня как озарение нашло, выходил с магазина, а перед входом сидел пит или стаф точно не скажу но собака просто БОМБА ухоженная, "накаченная", и понятливая сидела без поводка и намордника и не кого не трогала, после этого из головы не выходит.

Очень нужен совет профи по Питбулям...Я выложила фотографии и вопрос в теме про Питбулей..Гляньте пожалуйста,ато перемещать долгосюда,опять писать..За рание спасибо.Юля

hostevens
за спрос не бьют в нос, так что спрашивай, но могу сразу сказать на стафстайле, далее СС, ссылка выше найдеш кучу полезной для себя инфы, как по породам так и по дальнейшему развитию собы, в частности могу сказать раздел на СС "АСТ и СПОРТ" станет твоим самым посещаемым ну по крайней мере должен:)
1.не всегда у меня например знакомые питы выше по холке чем АСТ и с более квадратной ******, вообщем тут уж гены и угадать это у щенка тяжело даже видя родителей, посмотри фотки их на СС достаточно при чем самых разных...
2.По вопросу приобретения и т.д. как соберешся заранее напиши расскажем что к чему, нюансы, подводные камни, как выбирать и т.д. но главное НЕ ТОРОПИСЬ!!! Ведь твой выбор пробудет с тобой как минимум лет 10:)
3.Логика верна сам бегаю правда не каждое утро 2-3 раза в неделю, и собакин составляет компанию, но опять же читать СС, с какого возраста бегать какие нагрузки можно давать щенку и т.д. и т.п:)
4.Могу тебе сразу сказать помимо загляденье, собаки со своим характером, но тут уже можно более менее определить по щенку каким он будет, а для того чтобы он был послушным с ним прийдется заниматся, читал где то статистику что питы\стаффы запоминают команды чуть медленее чем НО или лабры например, и если в итоге если ты захочеш получить накаченную послушную собаку над этим прийдется работать и получиш ты ее только к 2-3 годам ее\его жизни:)

для тех кто захочет помочь советом pyma.666 ссылка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=785198&page=16... угадать заранее очень тяжело, хотя представление есть каким он может быть, если встречу фотки выложу сюда, а вообще просто не заморачивайтесь особо, кормите выгуливайте занимайтесь с собакой и выростет отличная собака:)

3.Я занимаюсь спортом (боксом) для этого бегаю по утрам, часто выхожу на природу веду активный образ жизни и считаю что заведя собаку этим всем заниматься станет еще веселее.
а собаку "боксом " не собираешься заставлять заниматься!!! ????
все боксеры(о которых доводилось слышать)-выставляют собак на бои,мотивируя это тем что собака бойцовская-и если ей этого не давать ,то рано или поздно она сорвется! жажда крови что ли......
если вы сейчас не сможете выложить 3 тыс,или сколько там,за хорошую собаку,то потом придется выложить гораздо больше,чтоб хоть как то сделать похожей на хорошую!!!! в детстве-все щенки милые и красивые и тешат надеждой....
все таки хорошо бы было,если бы ваши желания совпадали с возможностями!!!!
а еще не мало важны знания!!! если вы не можете определится кто вам нужен пит или стафф,то наугад покупать тоже не нужно!!! подождите какое то время!определитесь!читайте замечательный сайт стафф стиль,там вы найдете все ,все,задавайте вопросы,узнавайте,заведите знакомства с заводчиками(нормальными!)которые вам в дальнейшем помогут приобрести щенка и собирайте деньги!!!! а когда поймете что уже достаточно знаете и деньги есть -возьмете себе,то что захотите!а может и передумаете во все! одного наглядного примера перед магазином мало ,что бы судить о том что это ваше!!!!
я сожалею что когда свою брала,мне этого никто не говорил,я практически ничего не знала,и поверьте было пролито много слез,потрачено много денег и сил чтоб понять что с этим делать!и соответственно есть много упущений,что в принципе не допустимо по отношению к таким собакам!!!!!случались вещи к которым мы были просто не готовы,а стакими вещами рано или поздно сталкиваются практически все! так что учитесь,набирайтесь знаний,а то как сказал Дурман,вам с этим жить как минимум 10 лет!!!!!

Останнє редагування:
hostevens
Попробую ответить на Ваш пост в меру своего понимания.
Еще раз здравствуйте, спасибо что не обложили с ног до головы, я в этом деле новичок.
За что ругать того, кто хочет узнать новое?
Мы тоже постоянно задаем вопросы, столкнувшись с неизвестным.
1.Почему больше хочется питбуля, так как если я не ошибаюсь он более массивнее(ниже но крупнее). Но могу и ошибаться!
Это ошибочное мнение.
Если помнить, что две породы образовались из-за принципиальных разногласий в отношении к боям и в АСТ текут крови только АПБТ, и существует двойная регистрация собак в обеих породах, то отличие лишь в рабочих качествах (ну, понятно, какие она у АПБТ)
Думаю, если бы Закон о защите животных (с запретом на бои) был бы принят не в 1976 году, а до 1936, никакого деления пород не было бы.
Хотя, не стоит сбрасывать со счетов амбиции людей, желающих изменять ход истории хотя бы в одной породе...

Вот теперь, после небольшого экскурса в историю, предлагаю почитать тему "Отличия пита от стаффа"

Пока будете читать, не забывайте, что тема - стеб ;)
2.Чистокровные собаки это конечно хорошо, но 3 000 гривен мне выложить будет сложно, просто собаку ищу не для выставок, и не для случек с породистыми сучками, хочу найти надежного хозяина,что бы не был "кинут" на деньги ну и цена что бы была меньше.
Учитывая то, что собака - не тортик (хочу, не могу, съел, выкакал и забыл), а друг, товарищ и брат на долгие годы, то спешить не стоит.
Тем более, что с покупкой расходы не закончатся, а только начнутся.
Питание, содержание, ветеринария (а спортивной собаке без регулярных осмотров быстро настанет ****), сбруя - это все денежки из бюджета.
Нет стабильного дохода, чтобы дать собаке необходимое - не нужно ее брать, чтобы сухарем делиться.

Надеюсь на вдумчивую реакцию на мною написанное.
Иначе, повторите путь юноши из темы

Так человек, вопреки советам, купил себе головняк, из которого собака УХ!!! никогда не вырастет...
Если "сами с усами" и плевать на чужой опыт, то не стоит отнимать наше время ;)
Конечно :)
Только до года щенкам запрещены нагрузки в виде длительного бега.
Вам, как спортсмену, должно быть известно: суставы любят движения, но не любят нагрузки.
Прогулки шагом до 3-4 часов за весь день (к году) и 10 минут побегать с другими собачками - их правильная нагрузка.
+ рациональное питание, + витаминные и минеральные добавки для правильного роста.
А вот после года, когда скелет практически сформирован, побежит за Вами, пока Вы не свалитесь от усталости :)
Но первый год необходимо потратить на то, чтобы научить бежать с Вами, а не куда ей вздумается (воспитательная дрессировка)
4.А почему пит или стаф-собаки понятливые и просто загляденье.
Понятливые.
Вникающие во все и - основное - желающие угодить владельцу в его желаниях.
Поэтому они для "владельца и с интеллектом выше среднего"(с).
Рядом с *****ом такая собака - беда для всех, кроме владельца-*****а: ему не доходит, что не так...
На меня как озарение нашло, выходил с магазина, а перед входом сидел пит или стаф точно не скажу но собака просто БОМБА ухоженная, "накаченная", и понятливая сидела без поводка и намордника и не кого не трогала, после этого из головы не выходит.
Поведение - постоянный труд владельца.
Накачанная она благодаря наследственности - папа с мамой у нее такие - а не из-за фармы или простого желания владельца.
Сами подумайте, Вы ведь внешностью похожи на своих родителей, а соседский глист Вася - на своих?
Длинноногая красотка Машка с первого этажа не рождена ведь родителями, у которых ******а по земле волочится? ;)
Поэтому щенка и покупают от конкретных производителей, чтобы он был похож на них экстерьером, характером, здоровьем.
Если родители - обнять и плакать, удавиться от отвращения или жалости, щенок будет, как они, а не как красавцы, которыми все восхищаются.
Пойдете покупать на базар и Вам покажут фото "родителей", которые скачали в сети, которые на самом деле не имеют к щенку никакого отношения :rolleyes:
Вы вроде не от милосердия и жалости собаку хотите взять, а ради того, чтобы душа пела от восторга, что это Ваша собака такая шикарная :)

Останнє редагування:
Привет,у меня есть стафик как раз для тебя.
Зовут его Тор спортивный чувак любит футбол плавание бег очень активный мальчик,ему 2 года,отличный компаньон для занятий спортом он всегда сопровождает мне в конных прогулках!Окрас чёрный с белыми носочками и грудкой)))))
К сожалению этим летом мне нужно будет покинуть Украину.......а в Израиль его не пускают.....
Не хочешь взглянуть на него?
если что звони 8063-12-33-863.

Оставь свой имэйл пришлю фотографии...

Назад
Зверху Знизу