Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

М-дя, глянула прогнозы, что-то капитально задождило :(

Да уже все волоса выдергала, самой нужно солнышко ;)

Лианка-все знают что ты ответственный человек,и очень трепетно относишься к всему что касаеться животных(в других вопросах не сталкивалась)
и низкий поклон тебе -за то что ты помогаешь,и нам и всем)))
просто,я не считаю что ответственность хозяина - это обязательная регистация!!!после того как начали массово регестрировать,как по мне ничего не изменилось! как было так и есть! и что если бы на какой то собаке не было житона-ты б за ней не полезла на крышу??? конечн бы полезла!!!! а вот то что собака убежала у "ответственных хозяев"которые зарегестрировали-это и есть безответственность! правильно писал выше Дурман-что нельзя быть уверенным даже в самой воспитанной и отдрессированой собаке!!!
ты же видела,я свою отпускаю очень редко-только в компании собак,от которых она не захчет убежать,или когда в игры интерестные играем,или в глуши-где ей некуда бежать!!! чтоб никто за ней потом не бегал,и не говорил мне что я безответственная!
у Евы есть клеймо,есть кулон с номером телефона! и я надеюсь что мне не прийдеться просить чьей то помощи в поисках!дай Бог конечно!!!!
а про страховку я первый раз сдесь услышала,мне такое даже в голову не пришло!даже не знала от чего и кого страхуют,а вы сразу:"доброе утро...; мозги промыли...."
вы обращаете внимание на такие вещи,кто-то не считает это важным,но от этого человек не становится безответственным!!!

я вчера ехала домой,и пол дороги слушала,как водитель обсирал питов,стаффов,какие они тупые,убийцы,как их сосед завел такую "тупую свинью"(еще утверждал,что их уже запретили в Англии?а у нас все заводят такую гадость)и тот рвет всех котов,собак и рычит на семью,в последствии чего его сосед застрелил,по просьбе хозяйки !и что все в шоке! и как можно такое дома держать,и их всех надо отстреливать!!!!и что они как бараны хватают зубами и не отпускают,а вот все остальные нормальные собаки перехватывают и просто кусают... а потом со спокойной душой говорит что его Ратвелер(добрый милый песик) который и мухи не обидел,прожил 13 лет -потому что его не сильно кормили,только кашкой перловой(или "какой там не помню"-это он так сказал)и чучуть привареным желудком-и от этого он столько прожил,и был весь из себя самый лучшый.....и что даже дрессировать не пришлось...
а мне это- как брат сказал "шо сэрпом по яйцам!".....
и я ж давай объяснять,что все собачки одинаково хороши-это хозяева ******,как воспитывают!
а он мне-ты что людей нельзя винить,просто не нужно таких собак заводить,бо вони дурные! только у него был добрый и не дурной-потому что и он сам (хозяин)добрый очень......
хорошо что мы быстро приехали....и мне не пришлось выслушивать еще историй про собак-убийц......

Останнє редагування:
шота ты смешала мух с котлетами )

убедительная просьба: давайте не будем засорять нашу Любимую, нашу самую Позитивную тему о самой лучшей породе ;)

о вопросах регистрации есть отдельная тема, там все "за" и "против".

Карина, я прочла, подумала, но так и не отписалась...
Малых с днем косточки!
пусть у них будет все в шоколаде :іржач:

на завтра 3 погодных сайта обещают без дождика:) а в воскресенье снова слякоть...

Карина, я прочла, подумала, но так и не отписалась...
Малых с днем косточки!
пусть у них будет все в шоколаде :іржач:
Леночка!!!
011.gif

дурман
А кто это на Стаффстиле зарегился в гости заходит а не пишет?А?;)

Карина ну я даже не знаю, просто теряюсь в догадках кто бы это мог быть из 3945 пользователей СС:rolleyes:
у меня там вот такое:
Дата Регистрации:
08. Ноябрь 2009 :: 10:48
376 дней в нашем обществе
0.05 сообщений за день

форум для чтения, или поиска интерисующей инфы по породе так сказать время от времени, а отвечать сил не хватает старею наверн :D

PS кстати там смайлик дразнилка какой то злой, если б я не знал что предполагается шутка, мог бы подумать что ты хочеш меня напугать :іржач:

Карина ну я даже не знаю, просто теряюсь в догадках кто бы это мог быть из 3945 пользователей СС:rolleyes:

форум для чтения, или поиска интерисующей инфы по породе так сказать время от времени, а отвечать сил не хватает старею наверн :D
Эх, лентяй ты.
Только вроде весной ты поактивнее даже на ХФ сидел, а сейчас и вовсе пропал!:(

PS кстати там смайлик дразнилка какой то злой, если б я не знал что предполагается шутка, мог бы подумать что ты хочеш меня напугать :іржач:

Вот!
Еще один повод лу4ше узнать СС и начать больше там общаться!:іржач:;)

Чтобы иметь мнение и его высказывать, нужно владеть фактами, а не писать всякий недалекий бред.
Поэтому, ты ноль и есть.
Есть люди, которых я уважаю и среди них Юля, а вот ты к ним не относишься.

По-моему я вам ничего плохого не сделала, чтобы вы так говорили обо мне..! Или если у нас разошлись мнения, то меня можно
оскорблять? :confused: Откуда столько негатива?

Карина, а ты бы не лезла куда не следует?! Что за привычка везде сунуть свой нос?

Напоминаю: Это общественный форум, и не Вы мне будете указывать где и когда мне находится!:D:D:D

Суть надеюсь уловила!!!!:D:D:D

Ах, ну конечно, тебе же везде нужно обязательно влезть, и если есть возможность кого-то зацепить, ты возможность не упустишь...

Господа, чего вас понесло? Плохая погода сказывается на настроении? Прекратите!

Мы вчера официально познакомили Хана и Черри. Ходили вдвоём гулять в ночи (людей пугать)))) Такая парочка получилась, класс!

Ханька всю дорогу колотил понты, мол "Это девушка моя, ходите мимо". Гордый такой, на мнении ))))

Останнє редагування:
Люд, тут у кого-то словесное недержание или критические дни, вот и бросаются на людей....:D

За собой бы смотрела! Я между прочим молчала до последнего, и не обращала внимания на твое подвякивание. ;)
Просто не нужно переходить границ!

Девушка, вы своим тупизмом смешите людей, а посмеяться переходом границ не считаю. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Похоже это ты не очень умная... Более того, все время суешься в чужие дела... так что смейся на здоровье.

Назад
Зверху Знизу