Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Nataly PLAY L
Эта тема не для пристройства собак.
Почему бы Вам не создать отдельную тему в соответствующем разделе и не показать "товар лицом"?

Привет,у меня есть стафик как раз для тебя.
Зовут его Тор спортивный чувак любит футбол плавание бег очень активный мальчик,ему 2 года,отличный компаньон для занятий спортом он всегда сопровождает мне в конных прогулках!Окрас чёрный с белыми носочками и грудкой)))))
К сожалению этим летом мне нужно будет покинуть Украину.......а в Израиль его не пускают.....
Не хочешь взглянуть на него?
если что звони 8063-12-33-863.

Оставь свой имэйл пришлю фотографии...

Было-бы желание его вывести!!!!
Видно он вам так нужен,или так хочется!!!
Отправляли щенка в Канаду,а там АСТ то же запрещены но малыш доехал отлично!
А брать двух летнего кобеля...........:confused:

Брать можно в любом возрасте.
Главное, понимать, зачем ты это делаешь, каковы твои цели и совпадают ли цели с поступками.

Меня больше смущает фривольный стиль изложения.
Так на сеновал приглашают, а не любимцу ищут новый дом :D

Спасибо за совет, буду прорабатывать литературу. Да и с покупкой я не спешу еще доучиться надо, я же его в общягу не поволочу.
brilliant_love нет боксом я ее заниматься не заставлю, видел в сети пару видео что с собаками после боев твориться, руки ***** по вырывал бы.
А еще хотел спросить, у нас в Харькове куда можно пойти посмотреть или с кем можно встретиться что бы познакомиться с собаками в живую к примеру на прогулке, полюбоваться с близка. Я живу на Ботаническом Саду студ городок. Может есть ктото по соседству.

А еще хотел спросить, у нас в Харькове куда можно пойти посмотреть или с кем можно встретиться что бы познакомиться с собаками в живую к примеру на прогулке, полюбоваться с близка. Я живу на Ботаническом Саду студ городок. Может есть ктото по соседству.
Это можно договорится с Линой,это человек много что вам уже тут поведал,да и еще может много поведать!;)
Если договоритесь может и мы подъедим,вот и посмотрите!:)

И поверьте,Стаффы это..........!!!:love::love::love:

Захотите погулять - наберете меня 050 52 000 32 Лиана.
Только под дождем я не пойду :D

Комплект для знакомой - парадно-выходной. :)
a03ecaca1257.jpg

А это на овчара переделанный простой брезентовый ошейник. Сделан с мягкой ручкой.
9c6a471f550a.jpg

Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ))))

Ура, я вернулась)))))

Карина, как твоя малышня?

Tsiry, надеюсь на этой недели выберусь за попоной. Малая болеет, а муж в отъезде. Сама уже жду не дождусь......

$oLn$e ))) Хорошо ) Может пока вы собираетесь вам ещё чтонибудь сварганить?

brilliant_love нет боксом я ее заниматься не заставлю, видел в сети пару видео что с собаками после боев твориться, руки ***** по вырывал бы.
это очень радует!!!!!

$oLn$e ))) Хорошо ) Может пока вы собираетесь вам ещё чтонибудь сварганить?

Даже и не знаю:confused: Такими темпами как он растёт я даже теряюсь в догадках. А комбинезон-дождевик, может его (ну с учетом на вырост)???:rolleyes:

Люд,у них все замечательно!
Сегодня под дождем занимались рингавой подготовкай.:)
Так,что с малыми все ОК!:yahoo:

Это правильно. Выставки они и на открытом воздухе бывают и под дождём не ислючено, а уметь надо по всякому в стойке стоять )))

Даже и не знаю:confused: Такими темпами как он растёт я даже теряюсь в догадках. А комбинезон-дождевик, может его (ну с учетом на вырост)???:rolleyes:
Я не одёжку имела ввиду (кроме попон ничего больше не шью из одежды), я амуницию имела ввиду (ошейники, удавки, полуудавки, ошейники под Rogz, поводки, перестёжки)

Мы стараемся!!!:rolleyes:
Выставки они и на открытом воздухе бывают и под дождём не исключено, а уметь надо по всякому в стойке стоять )))
Это ты права на все 100%.
Будем заниматься из за всех сил,на следующий год большие планы на счет выставок.:)
Всем завистникам на зло!!!;)

Сегодня приезжала наша звездная Стеллка:love:
Вообщем слов нет,одни положительные эмоции:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Есть пару фоток,качество не очень
:(
:love::love::love:
140948501.jpg

:love::love::love:
140948502.jpg

Назад
Зверху Знизу