Лианка-все знают что ты ответственный человек,и очень трепетно относишься к всему что касаеться животных(в других вопросах не сталкивалась)
и низкий поклон тебе -за то что ты помогаешь,и нам и всем)))
просто,я не считаю что ответственность хозяина - это обязательная регистация!!!после того как начали массово регестрировать,как по мне ничего не изменилось! как было так и есть! и что если бы на какой то собаке не было житона-ты б за ней не полезла на крышу??? конечн бы полезла!!!! а вот то что собака убежала у "ответственных хозяев"которые зарегестрировали-это и есть безответственность! правильно писал выше Дурман-что нельзя быть уверенным даже в самой воспитанной и отдрессированой собаке!!!
ты же видела,я свою отпускаю очень редко-только в компании собак,от которых она не захчет убежать,или когда в игры интерестные играем,или в глуши-где ей некуда бежать!!! чтоб никто за ней потом не бегал,и не говорил мне что я безответственная!
у Евы есть клеймо,есть кулон с номером телефона! и я надеюсь что мне не прийдеться просить чьей то помощи в поисках!дай Бог конечно!!!!
а про страховку я первый раз сдесь услышала,мне такое даже в голову не пришло!даже не знала от чего и кого страхуют,а вы сразу:"доброе утро...; мозги промыли...."
вы обращаете внимание на такие вещи,кто-то не считает это важным,но от этого человек не становится безответственным!!!
я вчера ехала домой,и пол дороги слушала,как водитель обсирал питов,стаффов,какие они тупые,убийцы,как их сосед завел такую "тупую свинью"(еще утверждал,что их уже запретили в Англии?а у нас все заводят такую гадость)и тот рвет всех котов,собак и рычит на семью,в последствии чего его сосед застрелил,по просьбе хозяйки !и что все в шоке! и как можно такое дома держать,и их всех надо отстреливать!!!!и что они как бараны хватают зубами и не отпускают,а вот все остальные нормальные собаки перехватывают и просто кусают... а потом со спокойной душой говорит что его Ратвелер(добрый милый песик) который и мухи не обидел,прожил 13 лет -потому что его не сильно кормили,только кашкой перловой(или "какой там не помню"-это он так сказал)и чучуть привареным желудком-и от этого он столько прожил,и был весь из себя самый лучшый.....и что даже дрессировать не пришлось...
а мне это- как брат сказал "шо сэрпом по яйцам!".....
и я ж давай объяснять,что все собачки одинаково хороши-это хозяева ******,как воспитывают!
а он мне-ты что людей нельзя винить,просто не нужно таких собак заводить,бо вони дурные! только у него был добрый и не дурной-потому что и он сам (хозяин)добрый очень......
хорошо что мы быстро приехали....и мне не пришлось выслушивать еще историй про собак-убийц......