Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я отметила сразу, после 12 ночи, когда вы песни пели по телефонуЛиана!!!
Иди за стол,а не запахи изучай!
Я завтра у тебя!![]()
это площадка на Алексеевке, куда водили ДорсиА можно поинтересоваться, кто ведет площадку?![]()
Яна на Алексеевке. Людей на площадке много, в кадр попала половина (возможно даже меньшая), вторая половина у меня за спиной.А можно поинтересоваться, кто ведет площадку?![]()
я думаю,может это зрительная память!!!?? Евка вон,через 2 дня вспомнила на какое дерево белку загнала и полезла вынюхивать и разглядывать)))))soldier_fortune
brilliant_love
Сейчас шла с Готкой мимо "Колоска", где они вчера втроем долго сидели, и она поперла там вынюхивать.
Неужели за сутки и по такой сырости запах не выветрился?
По постам смотрю завтра будет двойное день варенья)Katya_and_Chelsia
Спасибо!![]()
А на Алексеевке квартиру купить или снять надо?
svetik-s]Хорошо,я позвоню договоримся))))А на счет больших собак,я про размеры,а то вечно мы с таксами или с мопсами гуляем)))А сегодня познакомились с французким бульдогом,так он нам не понравился,не захотела с ним играть ходила и косилась на него,а потом прищел еще один французик,и мы пошли домой,два кабеля начали драться из за нее,а Звезда с не понимающим взглядом сидела и смотрела,то на них то на меня,"мам ,а чего это они)))"
я не издеваюсь, просто мне как человеку в будущем планирующем завести второго энерджайзера действительно интерестно посмотреть как ты с ними справляешся
знакомых просто нету у которых больше 1-й собаки, а мне нужны личные мнения от владельцев двух или более собакинов, ну и ессно предпочитаю 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, а у тебя их аж 5![]()
что за погода, закажите кто нибудь на выходные солнышко![]()
Не, за шлеи пока не берусь, не умею )))Tsiry а шлейку возможно сделать по чертежам как выкладывала Лиана, такую как у Готы? или кто еще занимается? я конечно почти как кот Матроскин но на машинке вышивать не умею, боюсь не получиться![]()
Лиана сегодня отдыхает.у нас за погодку Лиана отвечает![]()
Лиана сегодня отдыхает.Имеет человек право расслабиться, хоть на своё День Рожденья ?
![]()