Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана-Liana
Если сможешь и будешь в состоянии,то в субботу привезу тебе спрэй.
Время смотри сама!;)

Смогу и буду!
Еще и опохмелимся :D
Это у меня на затра намечается большой забег туда-сюда по городу, встречи с людьми, работа на дому, снова встречи... ****, а не денек будет

Не, там с двух строн хорошо.
1.это Лиана.:love::love::love:
2.клиника:yahoo:
цю, цю :eek:
А лес???
А ботсад???:D

Останнє редагування:
Вот когда собаки здоровы и веты могут от нас отдохнуть, на первый план выступает лес и ботсад ;)

дурман можем где то в 2 или 3 ,утром я на работе,а после 2 свободна,ураа погуляем с большой собакой,а то мы кроме тети Готы и не видели ни кого,все прогулки со щенками)))мы только немного хромаем,чего то у нас с лапкой.надеюсь до воскресения все пройдет,и смогут поиграть коники)))

Да телефонами обменяйтесь быстрее договоритесь ;):пиво:

Вот когда собаки здоровы и веты могут от нас отдохнуть, на первый план выступает лес и ботсад ;)

а погода??:D

Да телефонами обменяйтесь быстрее договоритесь
можно и телефонами;),хоть один человек нашелся и на нашем краю географии,а то у меня такое впечатление,что стаффы только на салтовке живут))

А на Алексеевке квартиру купить или снять надо?

Лианочка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаем тебе, исполнения самых сокровенных желаний!!!
Спасибо тебе за то, что у меня есть такой друг и наставник как ты!!!!

338abfc21655.gif

Останнє редагування:
Лиана, наша семья поздравляет тебя с Днём Рождения!

Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!

(Яра, как символично ты со временем отписалась ))))

Яра
Tsiry

Спасибо, девочки, за добрые слова :пиво:

Дорогая наша Лианочка!!!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения и желаем всего самого лучщего, радостного и позитивного!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, и чтобы рядом всегда был мокрый черный любопытный носик!!!!;):love::love::love:
5e52f3961470.jpg

Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.

Лианочка,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю простого счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Лиана, а кто тебя в день рождения так рано разбудил? )))

Я сама подорвалась - дело есть.
А мои все дрыхнут еще ;)

Лианочка с Днем Рождения!!!!
Пусть все в жизни удается и сбываются все мечты!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Издеваешься, ладно-ладно :контракт:
Ждем фоточек с прогулки!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

я не издеваюсь, просто мне как человеку в будущем планирующем завести второго энерджайзера действительно интерестно посмотреть как ты с ними справляешся ;)
знакомых просто нету у которых больше 1-й собаки, а мне нужны личные мнения от владельцев двух или более собакинов, ну и ессно предпочитаю 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, а у тебя их аж 5 :rolleyes:

svetik-s сказав(ла):
дурман можем где то в 2 или 3 ,утром я на работе,а после 2 свободна,ураа погуляем с большой собакой,а то мы кроме тети Готы и не видели ни кого,все прогулки со щенками)))мы только немного хромаем,чего то у нас с лапкой.надеюсь до воскресения все пройдет,и смогут поиграть коники)))
можно и телефонами,хоть один человек нашелся и на нашем краю географии,а то у меня такое впечатление,что стаффы только на салтовке живут))

ну тогда часика на 3, осталось с местом определиться;) а большая собака всего то на год старше а до сих пор дитя дитем:D
На ХТЗ кстати стаффов много, возле парка часто видел двух, возле базара, на 2-й пятилетке парочуку, возле дигмы, причем все различного возраста, так что со временем думаю появятся еще знакомые:)
телефон 0936274019 на всяк пожарный

Лиана с Днем Рождения, всего самого хорошего, ни в каких ситуациях не опускать руки и всегда добиваться задуманного в жизни :вітаю:

Лианка с Днем рождения тебя,дорогая))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо,я позвоню договоримся))))А на счет больших собак,я про размеры,а то вечно мы с таксами или с мопсами гуляем)))А сегодня познакомились с французким бульдогом,так он нам не понравился,не захотела с ним играть ходила и косилась на него,а потом прищел еще один французик,и мы пошли домой,два кабеля начали драться из за нее,а Звезда с не понимающим взглядом сидела и смотрела,то на них то на меня,"мам ,а чего это они)))"

Назад
Зверху Знизу