Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

soldier_fortune Попона готова, приходите на генеральную примерку ))))
придем))))

Алина! Ты как? Как Евочка??? Я сегодня сонная-пресонная целый день!!! Черька тоже какая-то плавная:D:D:D

А на завтра отличную погодку обещают!!!

если Лиана ответственная за погоду, то ей надо устроить выговор... у нас дождь и сильный ветер. Пришлось с выгула домой бежать. А последние 3 дня была замечательная погода, прям апрельская. ;)

а нас мопсы и таксы как то сторонятся, наверное влияние СМИ
Мы наверное еще не доросли,с нами пока гуляют))))
Лианочка,нам солнышко на выходные нужно,а то Карина нас на форум без фоточек не пустит)))))

если Лиана ответственная за погоду, то ей надо устроить выговор... у нас дождь и сильный ветер. Пришлось с выгула домой бежать. А последние 3 дня была замечательная погода, прям апрельская. ;)
Стоп!
Мне сегодня киевляне хвастались солнечной погодой!
Видать, наш дождик и к вам дотянуло к вечеру :rolleyes:

На СС рассказала прикол, повторю и вам.

Стоим вечером с Готкой под магазином, ждем моего мужа.
К нам так смело подходит тетка, тянет к Готке руки, что я уже стала думать, что я просто не узнаю какую-то случайную знакомую-собачницу.
И тут, нахваливши и нагладивши Готку, тетя задает вопрос: "А что это за порода? Лабрадор, да?"
Тут я понимаю, что это явно не знакомая тетка и так осторожно отвечаю: "Нет, это стаффорд"
"Да? А так на лабрадора похожа, окрас, как у них!"
Тут я начала тихонько ретироваться, чтобы вслух уже не рассмеяться.

Так что Готка у меня теперь лабрадор! :D
Купированный, тигровый лабрадор! :іржач:

шо именинница? не спиццо?
дай тебя хоть в он-лайне поздравлю :іржач:

буду банальна и предсказуема: "пусть твои мечты сбываются, а ты мечтай побольше!" (с) Я :іржач:

Лена, спасибо!
Где же мне отдыхать, как не на форуме ;)

А я тут такие хорошие сегодня слова прочла о породе

Когда Вы впервые познакомитесь с американским стаффордширским терьером, вполне возможно, что это будет любовь с первого взгляда!

Достоинство, сила, верность, выносливость - вот первые слова, которые приходят в голову, когда смотришь на американского стаффордширского терьера или размышляешь о нем. Вы сразу же поймете, что эта крепкая собака является воплощением мощи, решительности, энергии и силы.

Стаффорд - идеальная собака для города. Небольшие габариты дают возможность содержать ее даже в малогабаритной квартире. У него отличное здоровье и крепкий иммунитет, он абсолютно нетребователен в питании, всегда в хорошем настроении, которое способен передавать окружающим.

При правильном воспитании, содержании и кормлении из стаффорда получается идеальный телохранитель и надежный друг. Его внешний вид внушает уважение: коренастая, мускулистая, гармонично сложенная собака, которая производит впечатление колоссальной силы. Так оно и есть - стаффорд по натуре не забияка, он не ищет стычек, но в случае нападения или угрозы реагирует молниеносно и бесстрашно, и почти всегда выходит победителем.

Стаффорд тонко чувствует ситуацию, и если действительно угрожает опасность - всегда готов встать на защиту хозяина. Но дома, в семье, наедине с любящими хозяевами он готов дать волю нежному, преданному сердцу и пылким чувствам. Он играет и дурачится, ласкается, очень смешно разговаривает утробным урчащим голосом, шалит, как щенок, стараясь всех вовлечь в круг своей игры.

Воспитанный стаффорд прекрасно ладит и с незнакомыми людьми, и с собаками. Очень любит детей и готов принимать участие в любых играх, катает их на санках и на себе верхом, лазает по деревьям.

Стаффорд - уникальная, универсальная порода!

пою: "Я поднимаааю свооой боооокаааал, чтоооб выпиииить заааа твоееее здоооороооовье"

А я тут такие хорошие сегодня слова прочла о породе
прекрасные слова
лучшЕе породы не найдешь
я бы еще добавила, что эта порода - сбалансировано противоречива (о как загнула)
сила, мощь, отвага, смелость сочетаются с кошачьей нежностью, грациозностью и баловством:)

Певунья :D
Хорошо в частном секторе, можно песни орать среди ночи, если есть желание.

Карина, к скольки вас завтра ждать?
А то я Готке пообещала прогулку с вами и она не ложится спать, ждет

Карина, к скольки вас завтра ждать?
А то я Готке пообещала прогулку с вами и она не ложится спать, ждет

Часикам к 11-12 будем у вас, будем выезжать я наберу.:)
Так что Готульке хорошо выспаться!!!:rolleyes:

возьмите меня с Геркой на прогулку, в субботу или в воскресенье

наличие дождя вас не пугает?

Лиана, у тебя тетя прохожая спросила))))) а мы как-то влесу гуляли с Евой боксершей и Умкой лабрадоршей и тут парень со СТАФОМ навстречу.... ну, собаки стафа давай же обнюхивать, знакомиться.. и ТУТ ЭТОТ ПАРЕНЬ ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ: а у вас кто? лабрадор???:confused::confused::confused::confused:
я сначала просто опешила, говорю ему: нее.... стафик....
Потом мысль появилась, что надо было ему сказать: нее... голден ретривер...:D:іржач:

Яра
Lenka-S
Лиана-Liana

Я надеюсь фоточками порадуете после прогулки ?

Лиана, у тебя тетя прохожая спросила))))) а мы как-то влесу гуляли с Евой боксершей и Умкой лабрадоршей и тут парень со СТАФОМ навстречу.... ну, собаки стафа давай же обнюхивать, знакомиться.. и ТУТ ЭТОТ ПАРЕНЬ ЗАЯВЛЯЕТ МНЕ: а у вас кто? лабрадор???:confused::confused::confused::confused:
я сначала просто опешила, говорю ему: нее.... стафик....
Потом мысль появилась, что надо было ему сказать: нее... голден ретривер...:D:іржач:

Эт-то все :іржач:
Ладно разницу между питом и стаффом так уверенно и аргументированно объясняют, но путать с лабром....

Zlatik
Как у вас погода?
Мой заказ выполнен и нам включили солнце :yahoo:

Люди, торопитесь фотаться, пока не выключили освещение :D

Яра
Lenka-S

Жду вас!

На СС рассказала прикол, повторю и вам.

Стоим вечером с Готкой под магазином, ждем моего мужа.
К нам так смело подходит тетка, тянет к Готке руки, что я уже стала думать, что я просто не узнаю какую-то случайную знакомую-собачницу.
И тут, нахваливши и нагладивши Готку, тетя задает вопрос: "А что это за порода? Лабрадор, да?"
Тут я понимаю, что это явно не знакомая тетка и так осторожно отвечаю: "Нет, это стаффорд"
"Да? А так на лабрадора похожа, окрас, как у них!"
Тут я начала тихонько ретироваться, чтобы вслух уже не рассмеяться.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Класс самый редкий окрас!:клас::клас::клас:
А тётенька-то жгет :D
Не,моя Лола была "шарпеем без складок"

Лиана
Нужен срочно твой совет !!!!
Кого брать на прогулку???

Назад
Зверху Знизу