Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Лиана, с Днем Рождения!!! :деньрожде
Желаю крепкого здоровья, успехов и всегда хорошего настроения! И пусть Готка всегда радует своим поведением! :)

Gitaness
Юлькинс
дурман
brilliant_love
Jastina : )

СПАСИБО! :)

soldier_fortune
brilliant_love

Сейчас шла с Готкой мимо "Колоска", где они вчера втроем долго сидели, и она поперла там вынюхивать.
Неужели за сутки и по такой сырости запах не выветрился? :D

Лиана!!!
Иди за стол,а не запахи изучай!
Я завтра у тебя!;)

Немножко фоточек Ронки :)

С родственницей

поцелуйчики...

игрульки

челюсти :)

С племяшкой Костиком, 4 года

Мы :rolleyes: (спасибо за эту фоточку Лиане!)
(тут у Ронки еще ушки со швами... :) )

Лиана!!!
Иди за стол,а не запахи изучай!
Я завтра у тебя!;)
Да я отметила сразу, после 12 ночи, когда вы песни пели по телефону :пиво:
Завтра жду.
Ты с малыми приедешь? Погоду заказывать?

А можно поинтересоваться, кто ведет площадку? :)
это площадка на Алексеевке, куда водили Дорси :)

Katya_and_Chelsia
Спасибо! :пиво:

А можно поинтересоваться, кто ведет площадку? :)
Яна на Алексеевке. Людей на площадке много, в кадр попала половина (возможно даже меньшая), вторая половина у меня за спиной.

soldier_fortune
brilliant_love
Сейчас шла с Готкой мимо "Колоска", где они вчера втроем долго сидели, и она поперла там вынюхивать.
Неужели за сутки и по такой сырости запах не выветрился?
я думаю,может это зрительная память!!!?? Евка вон,через 2 дня вспомнила на какое дерево белку загнала и полезла вынюхивать и разглядывать)))))

Еще немного фото деток

:love: Rhаys Fire Dragon Favorit Devil :love: - Жоржик

140741672.jpg

140742018.jpg

:love: Rene Born Paradise Favorit Devil :love: - Рене
140742350.jpg

140742778.jpg

Спасибо Люд! если что маяч))))

классный комплект вышел)))

soldier_fortune Попона готова, приходите на генеральную примерку ))))

что за погода, закажите кто нибудь на выходные солнышко:D

svetik-s]Хорошо,я позвоню договоримся))))А на счет больших собак,я про размеры,а то вечно мы с таксами или с мопсами гуляем)))А сегодня познакомились с французким бульдогом,так он нам не понравился,не захотела с ним играть ходила и косилась на него,а потом прищел еще один французик,и мы пошли домой,два кабеля начали драться из за нее,а Звезда с не понимающим взглядом сидела и смотрела,то на них то на меня,"мам ,а чего это они)))"

а нас мопсы и таксы как то сторонятся, наверное влияние СМИ, у нас как то в компании больше собачек покрупнее стаффов: лабры САО ротвейлеры, я как вспоминаю мой по детству ********** САО или лабру на брыли и катается на них, потом когда подрос видно тяжело стало катать :rolleyes:

Tsiry а шлейку возможно сделать по чертежам как выкладывала Лиана, такую как у Готы? или кто еще занимается? я конечно почти как кот Матроскин но на машинке вышивать не умею, боюсь не получиться:(

я не издеваюсь, просто мне как человеку в будущем планирующем завести второго энерджайзера действительно интерестно посмотреть как ты с ними справляешся ;)
знакомых просто нету у которых больше 1-й собаки, а мне нужны личные мнения от владельцев двух или более собакинов, ну и ессно предпочитаю 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, а у тебя их аж 5 :rolleyes:

Приезжай увидишь и потискаешь мое малееенькое стадо !!!:rolleyes:

что за погода, закажите кто нибудь на выходные солнышко:D

у нас за погодку Лиана отвечает :)

Tsiry а шлейку возможно сделать по чертежам как выкладывала Лиана, такую как у Готы? или кто еще занимается? я конечно почти как кот Матроскин но на машинке вышивать не умею, боюсь не получиться:(
Не, за шлеи пока не берусь, не умею )))

Лиана сегодня отдыхает. :D Имеет человек право расслабиться, хоть на своё День Рожденья ? :)

Я тоже думала что она будет отдыхать, а нет она бодрствует. И даже в свой день рождение не покидает нас и форумы!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу