Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Не нервничайте, лучше бы вместо размышлений в теме, в которой вы, мягко говоря, плаваете, поучили бы русский язык. Поверьте, всем бы было полезнее
может в качестве репетитора пойдешь??поплаваем в русском языке)))

Я с вами на ты не переходила. Сопельки подотри под носиком, а потом тыкай взрослым тетям.
не "подотри" а "подотрите" раз на то пошло!!тетеньки взрослые до такого уровня не опускаются)))
Лиана, и с этим ты дружишь и поддерживаешь отношения? Скажи кто твой друг....
не вам судить кто с кем дружит!!!!мы не о дружбе здесь речь ведем!!!!

Солнышко, твоей головке врядли удастся понять по какому поводу здесь многие собрались. Скажу одно, совсем не поводу того нравится или не нравится то,что повязали эту суку.
я то как раз понимаю! и уж коль тема не о Готе,тогда,я дмаю у каждого есть номер Лианы,звоните ей и выражайте свои симпатии,поздравления!!! или где-то даже тема для неё специальная создавалась!!! а мы тут о собачках,о вязках,о рецептиках в конце концов поговорим))))) язык русский поучим)))а то мне страшно становиться от вас тётушки....представляю если бы моя мама вот так сидела херню несла.......

Какая прэлесть, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Лиана, и почему в клубе ваших поклонников всегда такие интересные люди?:іржач:

Солнышко, твоей головке врядли удастся понять по какому поводу здесь многие собрались. Скажу одно, совсем не поводу того нравится или не нравится то,что повязали эту суку.
на форуме? - время убивают
в теме? - мы гостям рады :D

не "подотри" а "подотрите" раз на то пошло!!
Пошло так как ты это написала. Не я тыкать начала.
до такого уровня не опускаются)))
А я очень ласково написала
не вам судить кто с кем дружит!!!!
А я вопрос не тебе задавала. Это, кстати тоже относится к области воспитания.
звоните ей и выражайте свои симпатии,поздравления!!!
Ничего-то ты не поняла. Ну, да, ладно. Проехали. Не по Ивану шапка.

Нет, ну нейрональный липофусциноз мог конечно проникнуть к стафам от американских бульдогов в результате межпородных вязок. Я потому и предлагала на всякий случай, учитывая происхождение собаки, еще и такой тест сделать, но я даже не предполагала, что Лиана сделает своей собаке тест, на тип атаксии, распространенный в соседней породе и не сделает на те, которые косят стафов направо и налево! :eek:

Ничего-то ты не поняла. Ну, да, ладно. Проехали. Не по Ивану шапка.
на все остальные вопросы по теме и не по теме ответы дали уже! остались только личные отношения,а их в этой теме выяснять не надо!
а если мы уж чего то не знаем,касательно этой темы,так просветите!!!

Прошу прощения!:rolleyes: Действительно, во фразе "тесты на здоровье" хоть какой-то смысл ест, а "тесты ПО здоровью" настоящая ахинея. Намного смешнее.:пиво:
ну, не всем же ****иться литераторами и по форумам щеголять знанием языка :D
а я просто общаюсь :)

Нет, ну нейрональный липофусциноз мог конечно проникнуть к стафам от американских бульдогов в результате межпородных вязок. Я потому и предлагала на всякий случай, учитывая происхождение собаки, еще и такой тест сделать, но я даже не предполагала, что Лиана сделает своей собаке тест, на тип атаксии, распространенный в соседней породе и не сделает на те, которые косят стафов направо и налево! :eek:
:іржач:
Ataxie Cérébelleuse (NCL-A) !
Nom maladie Ataxie Cérébelleuse
Nom du test NCL-A
Race concernée Staffordshire Terrier Américain
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто у нас амбуль? :D

Какая прэлесть, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Лиана, и почему в клубе ваших поклонников всегда такие интересные люди?:іржач:
не слизняково дело, кому с кем общаться ;)

Не по Ивану шапка.
так носи ее сама, не цепляй на других свои секонд хенд :D

Так кобель таки в аренде, а не в гостях?

Это я написала просто про Аренду,, а не конкретно про этого кобеля;)

так а где ты внеплан видишь?все дети Лианы будут иметь доки,нравиться это вам или нет!!!! и ****ь хотелось на ваши дИфИрамбы(специальнло для поклонников словаря)!!!валяйтесь дальше,там ваше место!!!!

:клас:

Какой изысканный слог, какие воспитанные и самодостаточные люди...:іржач:

Вам или ответить нечего или прикидываетесь или память коротнуло. В чем Ваша логика? В том, что у стаффиков Вы видите несоответствие (или делаете вид, что видите) и кричите: "Зачем? ШО? на кой? Почему?", а в другой породе такой же "редкости" одобрям даете. Только потому, что за компанию "гавкнуть" надо? Ооооочень последовательно!
Я все больше убеждаюсь в том, что именно в этой компашке, у большинства рулят злополучные двойные стандарты. Наверное, это заразно...:D
Дамочка, Вы опять в бутылку...и без вазелина?:D
Приведите две мои фразы, противоречащие друг другу и свидетельствующие о двойных стандартах.
Услышали звон, но снова не хватает...чего-то в общем не хватает...понять где он.:D

а кто у нас амбуль?

Ох, Лиана любишь же ты лезть на чужую территорию без карты минного поля.:D У АСТ официально НЕТ нейронального цероид липофусциноза - нейродегенеративного заболевания связанного с накоплением цероидов и липофусцинов в нейронах. Такое заболевание есть у амбулей

породы фенотипически близкой АСТ , потому не исключаем проникновение этой мутации к последним.
Но в породе АСТ есть 2 собственных типа атаксии
1 PNA - то, что вы называете мозжечковой атаксией (неправильно между прочим) и
2 Глутаровая ацидурия.

Первая связана с накоплением цереброзидсульфата, вторая с нарушением деградации лизина, гидроксилизина и триптофана. То есть ну никак это не NCL ни по названию, ни по сути, и мутации в совсем разных генах.
Потому возникает вопрос: на какое же именно заболевание тебе сделали тест? На NCL или на PNA? Ты не знаешь, я не знаю, я даже не уверенна, что в лаборатории знают. Но спросить можно, если знать как правильно спрашивать;) Это запросто может быть на PNA, потому как в этих лабораториях есть свои заморочки, коммерческие тайны. Если кто изучал сайты этих лабораторий, то мог заметить, что по большинству аномалий не указывают название гена, на который тестируют.
Они запросто могли PNA обозвать NCL-А. По ссылке на лабоклин в списке пород у которых встречается NCL перечислены таксы, а на самом деле у них нет этой аномалии, это они так болезнь Лафора у такс назвали.
А могли запросто и на катепсин D, т.е. на NCL сделать анализ. В этих лабораториях есть и стремные тесты, на ***** рассчитанные;)
В любом случае, у стафов есть два типа генетически обусловленной атаксии + 1 вероятный, а у Готки тест только один. Лучше, чем ничего, но маловато, чтобы пальцы гнуть и считать, что помет на 100% гарантированно здоров будет в этом отношении. Хотя желаю детям вырасти здоровыми и даже красивыми, чтобы хоть ксу не позорили.

Ох, Лиана любишь же ты лезть на чужую территорию без карты минного поля.:D У АСТ официально НЕТ нейронального цероид липофусциноза - нейродегенеративного заболевания связанного с накоплением цероидов и липофусцинов в нейронах. Такое заболевание есть у амбулей

породы фенотипически близкой АСТ , потому не исключаем проникновение этой мутации к последним.
2 Глутаровая ацидурия.

Первая связана с накоплением цереброзидсульфата, вторая с нарушением деградации лизина, гидроксилизина и триптофана. То есть ну никак это не NCL ни по названию, ни по сути, и мутации в совсем разных генах.
Потому возникает вопрос: на какое же именно заболевание тебе сделали тест? На NCL или на PNA? Ты не знаешь, я не знаю, я даже не уверенна, что в лаборатории знают. Но спросить можно, если знать как правильно спрашивать;) Это запросто может быть на PNA, потому как в этих лабораториях есть свои заморочки, коммерческие тайны. Если кто изучал сайты этих лабораторий, то мог заметить, что по большинству аномалий не указывают название гена, на который тестируют.
Они запросто могли PNA обозвать NCL-А. По ссылке на лабоклин в списке пород у которых встречается NCL перечислены таксы, а на самом деле у них нет этой аномалии, это они так болезнь Лафора назвали.
А могли запросто и на катепсин D, т.е. на NCL сделать анализ. В этих лабораториях есть и стремные тесты, на ***** рассчитанные;)
В любом случае, у стафов есть два типа генетически обусловленной атаксии + 1 вероятный, а у Готки тест только один. Лучше, чем ничего, но маловато, чтобы пальцы гнуть и считать, что помет на 100% гарантированно здоров будет в этом отношении. Хотя желаю детям вырасти здоровыми и даже красивыми, чтобы хоть ксу не позорили.
Дракоша, я, если честно, ожидал от Вас бОльшего...;)
Ваши домыслы "Они запросто могли PNA обозвать NCL-А", "В этих лабораториях есть и стремные тесты, на ***** рассчитанные;)"...умиляют...
но ничего не доказывают и не опровергают.
Может хотите рассказать какие тесты делаете Вы своим собачкам...вместе пальцы позагибаем и посчитаем на сколько гарантированно здоровье Ваших детёнышей?;):D

2 Глутаровая ацидурия.

Они запросто могли PNA обозвать NCL-А. По ссылке на лабоклин в списке пород у которых встречается NCL перечислены таксы, а на самом деле у них нет этой аномалии, это они так болезнь Лафора у такс назвали.
Лариса, весь стаффординный мир сдает NCL-А - тест на наследственную атаксию.
значит, все тупые, начиная с Наташи Олби и заканчивая мной.
я слышала мнение несогласных с официальной версией наследования
Clear x Clear = Clear (100%)
Clear x Carrier = Clear (50%), Carrier (50 %)
Carrier x Carrier = Carrier (50%), Affected (25%), Clear (25%)
Clear x Affected = Carrier (100%)
Carrier x Affected = Carrier (50%), Affected (50%)

но пока именно эта схема работает в реале и никем официально опровергнута не была.
за 100% гарантией только к Господу Богу.
при этом OFA выдает сертификат "Clear By Parentage" на первое поколение чистых собак, чьи результаты занесены в базу OFA, а также имеют ДНК профиль, вероятно, считая риски возникновения мутации у этих собак минимальными

а за пожелания спасибо

Дракоша, я, если честно, ожидал от Вас бОльшего...;)
Ваши домыслы "Они запросто могли PNA обозвать NCL-А", "В этих лабораториях есть и стремные тесты, на ***** рассчитанные;)"...умиляют...
но ничего не доказывают и не опровергают.

Я просто хотела выискать хоть какой-то шанс, что тесты сделанные Лианой были все же на тот тип атаксии, что распространен у стафов, но вы, по глупости, даже не понимая о чем речь, отбираете такую возможность. Ну что ж, пусть у Лианы будет тест на настоящий NCL:D :іржач:

Дракон, исходя из ваших постов, получается, что все АСТ, которые сдавали тест на атаксию, могут его порвать и выкинуть? Это не та атаксия? Насколько мне известно, тестирование проходит на мозжечковую атаксию. Выходит, что лаборатории шарлатанством занимаются? Почему тогда не делают анализ на 2 вида атаксий???

Я просто хотела выискать хоть какой-то шанс, что тесты сделанные Лианой были все же на тот тип атаксии, что распространен у стафов, но вы, по глупости, даже не понимая о чем речь, отбираете такую возможность. Ну что ж, пусть у Лианы будет тест на настоящий NCL:D :іржач:

Да-да....Вы пришли и решили вопрос по тестированию на атаксию у стаффа:yahoo:.
А я ****** всё голову ломаю, чего это лучшие заводчики России и Украины на стаффстайле по этому вопросу хернёй маются...:D

ПС Давайте о хорошем...
На сон грядущий...:D

Вкладення

• getImage55.webp
    getImage55.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 98
Вы знаете, я прочитал все посты на этой теме и как обнаружил, что вы все занимаетесь тупо гноблением друг друга, либо раскручиванием своих собак, в принципе это логично, все равно каждый хозяин уверен, что его питомец лучший (Я в их числе), мы в первый раз были на выставке, поэтому возможно у нас не все получалось, к сожалению на данный момент не могу вывесить фотки своей собаки, спасибо, что за меня постарались другие, единственное замечание, что клубы создаются по интересам, поэтому, как бы там не должно быть первенства

Назад
Зверху Знизу