Статус: Офлайн
Повідом.: 1470
Повідом.: 1470
может в качестве репетитора пойдешь??поплаваем в русском языке)))Не нервничайте, лучше бы вместо размышлений в теме, в которой вы, мягко говоря, плаваете, поучили бы русский язык. Поверьте, всем бы было полезнее
не "подотри" а "подотрите" раз на то пошло!!тетеньки взрослые до такого уровня не опускаются)))Я с вами на ты не переходила. Сопельки подотри под носиком, а потом тыкай взрослым тетям.
не вам судить кто с кем дружит!!!!мы не о дружбе здесь речь ведем!!!!Лиана, и с этим ты дружишь и поддерживаешь отношения? Скажи кто твой друг....
я то как раз понимаю! и уж коль тема не о Готе,тогда,я дмаю у каждого есть номер Лианы,звоните ей и выражайте свои симпатии,поздравления!!! или где-то даже тема для неё специальная создавалась!!! а мы тут о собачках,о вязках,о рецептиках в конце концов поговорим))))) язык русский поучим)))а то мне страшно становиться от вас тётушки....представляю если бы моя мама вот так сидела херню несла.......Солнышко, твоей головке врядли удастся понять по какому поводу здесь многие собрались. Скажу одно, совсем не поводу того нравится или не нравится то,что повязали эту суку.