Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Многоуважаеые участники форума,я только что зашел сюда и увидел, 3 сообщения в личке от модеров,что я нарушил правила общения на форуме.То есть скоро забанят )Наверное спать перестану от ужаса. На каждое мое написаное, провокатор marioned слезно пожаловался в администрацию.Будьте очень бдительны с данным пользователем,и как минимум игнорьте,результаты его деятельности я уже понял и со всей семьей поулыбался.

Ты в своём уме, дядько?
От меня никто никогда не слышал ни единой жалобы.
Мне модеры штрафа тоже накинули...Так что улыбайся со своей семьёй дальше.

Конечно заразно. Рулит принцип: Наших бьют!

Насколько я понимаю, Мироха, проводя параллели между собой и Лианой, пытается уличить кого-то в двуличие (типа, в теме о боксёрах её с грязью смешивали по поводу ВНЕплановых вязок, а тут, будьте любезны, по её мнению практически та же ситуация). Вы, поддакивая Мирохе, фактически ставите тот же знак равенства между тем, что творила Мироха и поступком Лианы.. А теперь внимание…)))вопрос…так ли это?...для Вас это одно и то же или разные вещи? :D

Останнє редагування:
да займитесь вы уже чем-то полезным, что вас отвлечет от бесполезного коротания времени на форуме и обсуждения чужих поступков и проблем!
не надоело ли?
насытьте свою собственную жизнь интересными событиями, чтобы не тянуло к чужим!
100% адресовано лиане

реально для чего вам собака,для души или для понтов с медальками и родословными? Лично мой выбор прежде всего первый
Дима, вы, конечно, молодцы, не проехали бездушно мимо собачки, приняли меры первой помощи и пристроили ее.
А по поводу понтов с медальками - не совсем это так. Вот лично я люблю свою собаку, но также я люблю и выставки, для меня это возможность пообщаться с друзьями, которые живут в других городах и странах, а вот мужу моему абсолютно фиолетово все это выставочное движение. Благодаря собакам - я побывала в тех городах, в которые сама бы не поехала. Также выставки - это возможность увидеть других представителей породы, бывает часто, что действительно элитных. Не обижайтесь на меня, но, судя по фото с выставки СИК, я увидела собаку, которая не только не может нормально стоять, но у нее проблема и большая с задними конечностями, т.е. собака не может нормально передвигаться. Если человек вследствии физических отличий от других людей не может нормально передвигаться - его называют инвалидом. Вы меня простите, я никого не хочу обидеть но ТАКИХ собак лучше любить дома, а не водить на выставки. У него может быть отличный характер(хотя по рассказам очевидцев - не совсем) и хорошие рабочие качества. На одной из прошлых выставок СИК я лично наблюдала как **** швыряются на кобелей, кобели на сук, и сделала свои выводы о поголовье клуба. А ведь у АСТ главное - психика!!!!
На крупный выставках, где не по 6 АСТ а по 30-40, посмотрите как кобели выставляются. Рыкнул - дисквал. И все молчат))) И когда эксперт не может выбрать из двух собак лучшую - ставят в стойку лицом к лицу. Кто первый рыкнул - проиграл. Уровень агрессии выше - до свидания!!

Насколько я понимаю, Мироха, проводя параллели между собой и Лианой, пытается уличить кого-то в двуличие (типа, в теме о боксёрах её с грязью смешивали по поводу ВНЕплановых вязок, а тут, будьте любезны, по её мнению практически та же ситуация).
Во-первых, ситуация отнюдь не та же и не надо додумывать про мое мнение. Будут вопросы - я поясню:). Во-вторых, упаси меня проводить параллели с Лианой, чур, чур, чур. В-третьих, милок, хватит прикидываться дурачком. Я понимаю, что очень удобно сворачивать на тему внеплана;). Но покажите мне, где я здесь об этом написала? Вам еще раз написать о чем я веду речь? Извольте. Ваша компашка сунула свой пятак в породу, в которой ни один из вас ни бум-бум. Зато в своей породе тоже самое вы осуждаете. Ход моих мыслей понятен?
Да!Она такая!Завидно стало?
Ой, кто у нас тут нарисовался:)? Танечка или Анечка? Судя по грамматике и лексике - Анечка, наверное.
Почему Мирохе свою дворню без доков неизвестного происхождения вязать можно?
Аня-Таня, я на всю Украину не кричала о том, что никогда свою дворню вязать не буду. Это раз. Доки собаке не подделывала (несмотря на ваши предложения сделать это и предложенную помощь в оформлении). Это два. Щенков от нее вы видели? Это три. Питомник оформила не на реестровую суку неизвестного происхождения. Это четыре. Продолжать дальше?
Зы. когда то ты (Таня) восхищалась моей девочкой, любила ее и целовала, детку от нее хотела себе... это пять.

Дима, вы, конечно, молодцы, не проехали бездушно мимо собачки, приняли меры первой помощи и пристроили ее.
А по поводу понтов с медальками - не совсем это так. Вот лично я люблю свою собаку, но также я люблю и выставки, для меня это возможность пообщаться с друзьями, которые живут в других городах и странах, а вот мужу моему абсолютно фиолетово все это выставочное движение. Благодаря собакам - я побывала в тех городах, в которые сама бы не поехала. Также выставки - это возможность увидеть других представителей породы, бывает часто, что действительно элитных. Не обижайтесь на меня, но, судя по фото с выставки СИК, я увидела собаку, которая не только не может нормально стоять, но у нее проблема и большая с задними конечностями, т.е. собака не может нормально передвигаться. Если человек вследствии физических отличий от других людей не может нормально передвигаться - его называют инвалидом. Вы меня простите, я никого не хочу обидеть но ТАКИХ собак лучше любить дома, а не водить на выставки. У него может быть отличный характер(хотя по рассказам очевидцев - не совсем) и хорошие рабочие качества. На одной из прошлых выставок СИК я лично наблюдала как **** швыряются на кобелей, кобели на сук, и сделала свои выводы о поголовье клуба. А ведь у АСТ главное - психика!!!!
На крупный выставках, где не по 6 АСТ а по 30-40, посмотрите как кобели выставляются. Рыкнул - дисквал. И все молчат))) И когда эксперт не может выбрать из двух собак лучшую - ставят в стойку лицом к лицу. Кто первый рыкнул - проиграл. Уровень агрессии выше - до свидания!!

Да. Вот это разложила по полочкам:клас:

И когда эксперт не может выбрать из двух собак лучшую - ставят в стойку лицом к лицу.
Не совсем кто рыкнул- в "спаринг" ставят, что б проверить и выдержку и темперамент, англичане, ирландцы, да и скандинавы - эксперты очень не любят когда собака в спаринге стоит индифферентно, терьер должен показать темперамент прежде всего, как у нас выражаются, если собака "корчит рожи" сопернику, то это самое то, а если стоит не реагирую ни на что , обычно всегда проигрывает сопернику.

Извольте. Ваша компашка сунула свой пятак в породу, в которой ни один из вас ни бум-бум. Зато в своей породе тоже самое вы осуждаете. Ход моих мыслей понятен?

Чесслово…ничего не понял…потрудитесь излагать свои мысли яснее.
К Деметре вопрос остаётся в силе.:D

Да!Она такая!Завидно стало?
Было бы чему завидовать.

А чё мы здесь тогда забыли?
А вы?

Диметра вы вобще на улицу выходите?Двориков видете?Или ваша неадекватная собака их уже всех поела?И вы не в курсе как они выглядят?
Естественно в курсе, вот только сегодня утром мне пришлось отбиваться от такого питостафа народного произведения, которого отпустили погулять.

А что плохого?Не расскажите ли вы Диметра?
Даже не буду себя утруждать, бесполезно. Вы все равно не осилите.

Уж вашей собачке до неё далеко!
Да же не представляете насколько далеко.

А у вас не рулит?Совсем?!Или не все подтянулись?А где остальные?Заблудились на фх?
Где, простите, заблудились?

Как от чего?От безделия!Делать дома нечего,вот и сидим обсераем чужих собак.Вместо того чтоб о своей рассказать!
А с чего это я должна рассказывать о своей собаке? Это моя собака и она никого не касается.

Да!И мне интересно!Почему Мирохе свою дворню без доков неизвестного происхождения вязать можно?
Или это подруженция и ей всё можно?
Нет, конечно, это можно только вашей компашке.

Насколько я понимаю, Мироха, проводя параллели между собой и Лианой, пытается уличить кого-то в двуличие.
Тут даже никто не пытается, тут двуличие Лианы на лицо.

Вы, поддакивая Мирохе, фактически ставите тот же знак равенства между тем, что творила Мироха и поступком Лианы.. А теперь внимание…)))вопрос…так ли это?...для Вас это одно и то же или разные вещи?

Вы вольны считать, как пожелаете.
Я провожу только одну параллель, что человек в лице Лианы на протяжении более чем 15 тысяч постов учит как всем жить, яро выступает против вязок для здоровья и разведения внеплана. В итоге сама поступает как и все разведенцы, вяжет собачку для здоровья, но по племположению.
И у меня вопрос. На кого рассчитан данный помет "для здоровья"? Думаю его так можно назвать. Если "лапочка дочка" это конечно же шоу и брид класс и полупустая родуха ей не помеха, то кому нужны 4 регистровых кобеля? Да, в плане выставок, дрессировок, возможно соревнований и в других мероприятиях они смогут принимать участие и даже закрыть чемпионство, то в плане вязок кому нужен регистровый кобель, будь он семи пядей во лбу и мега чемпионом? Стаф не редкая порода. А ведь этих щенков скорее всего будут позиционировать как от элитных родителей с титулами и тестами по здоровью, от выездной вязки с крутым кобелем. Как с этим быть?

Чесслово…ничего не понял…
Мда..... плохо у Вас с памятью....
Я думаю любой согласится даже по фотографиям, что у Евы

"породная голова, хороший стоп, хорошая шерсть, хороший окрас, отличный пигмент, хорошая линия верха, хорошие углы передних и задних конечностей, мышцы отличной кондиции"
Тут все приводят фотки Евы в контексте "фу...гавно". Я вижу достойную гармоничную собаку.

Я провожу только одну параллель, что человек в лице Лианы на протяжении более чем 15 тысяч постов учит как всем жить, яро выступает против вязок для здоровья и разведения внеплана. В итоге сама поступает как и все разведенцы, вяжет собачку для здоровья, но по племположению.
И у меня вопрос. На кого рассчитан данный помет "для здоровья"?

Вот это всё и пытаемся выяснить, как это надо было так звездами закрутиться, что б стать так, что бы ярый противник вязок, который всё время учит всех что не надо вязать потому что щенков девать некуда (сколько щенков всё ждут своих хозяев и разного уровня и разной цены), вдруг повязался.

Пошла сучек по улицам половлю - мальчику своему удовольствие доставить, и никто не имеет морального права меня теперь устыдить (потому что у него - 50хСАС,14хCACIB, 33хBOB, BIS-I, BIS-II, 2xBIS-III, BIS-IV, ну еще и чемпион и интер и мульти)

Уважаемые владельцы стафиков, прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

Если человек вследствии физических отличий от других людей не может нормально передвигаться - его называют инвалидом
Здравствуйте,я понимаю вас прекрасно,и наверное мужа вашего больше )Но здесь было сказано 80% собак.Неужели из 30 собак ,25 не могли передвигаться? А по поводу агрессии,то у меня девочке 7 лет и поведение в ринге отсутвует ) И я не выставляю ее уже сколько лет.
Вы любите выставки и прочее,все ок. Я тоже если есть время приезжаю,но трагедии мы не делаем,кто косой и кто кривой.И если уж мне не понравилась собака например какого-то Васи,то я промолчу и не буду обсуждать ее на форуме,выкладывать ее фото и рассказывать какая она ****ливая и косая,пусть это судьи делают.Не мое это дело и я не эксперт.

И если уж мне не понравилась собака например какого-то Васи,то я промолчу и не буду обсуждать ее на форуме,выкладывать ее фото и рассказывать какая она ****ливая и косая,пусть это судьи делают
Так должен поступать каждый порядочный человек, зачем об этом говорить, собак все равно обсуждают, рот конечно не заткнешь никому, никуда от этого не деться, но выкладывая вот так фотки и писать что "****" - просто себя не уважать.

Только причем тут мой Вася, можно подумать что ты его видел.

Мда..... плохо у Вас с памятью....

У Вас проблемы с концентрацией внимания.
Ваши цитаты свидетельствуют лишь о том, что я не шарю в боксёрах, а Вы меня обвинили в двойных стандартах.
Разницу сечёте?
Подтвердите мои двойные стандарты...это Вам домашнее задание...:D

Боюсь спросить, а чего вы тогда общаетесь с диградирующими?! или тоже тесто убежало? :)

А где Вы заметили мое общение с вами дЕградирующими?:іржач:
Не позорьтесь, Вы только подтверждаете лишний раз правоту моих слов :)

На кого рассчитан данный помет "для здоровья"?

Вы сами ответили на свой вопрос «Да, в плане выставок, дрессировок, возможно соревнований и в других мероприятиях они смогут принимать участие и даже закрыть чемпионство».
Да, в части племенной ценности они ПОКА никто.
Да, чтобы стать кем-то «звёзды должны сойтись» в части экстерьера, нервухи и темперамента, ведь за «голубые крови» здесь не спрячешься. НО… у этих щенков есть хоть небольшие, но шансы, не только побыть просто компаньоном или рабочей собакой, но и поучаствовать в племенном деле. Говорить априори, что этот ПЛАНОВЫЙ помёт всенепременно испортит стафье поголовье нельзя, говорить о том, что это «тупикова» ветвь – тоже, сравнивать его с ВНЕплановыми вязками – абсолютное заблуждение.
Учитывая сказанное, у щенков Готы ВОЗМОЖНО неплохое будущее с неплохой карьерой, в отличие от ВНЕплановых помётов. Поэтому, наверное, не следует поддакивать госпоже Мирохе с её ВНЕплановыми вязками и щенками «без будущего».

корчит рожи это одно, а рычит - другое... А темперамент терьеры выражают, виляя хвостиком...

Вы любите выставки и прочее,все ок. Я тоже если есть время приезжаю,но трагедии мы не делаем,кто косой и кто кривой.И если уж мне не понравилась собака например какого-то Васи,то я промолчу и не буду обсуждать ее на форуме,выкладывать ее фото и рассказывать какая она ****ливая и косая,пусть это судьи делают.Не мое это дело и я не эксперт.
Вы правильно делаете, и я понимаю ваше возмущение. Сама предпочитаю выкладывать фото своих собак или собак близких, но с другой стороны, выставка - это открытое мероприятие и всегда существует вероятность увидеть фото своей собаки, и не в самом лучшем ракурсе. Но, одно дело - ракурс не тот, а другое - что такой "ракурс" привычное состояние. Я не защищаю никого, кто повыкладывал данные фото, но неужели вы сами не видите, что качество поголовья очень и очень далеко от стандарта?

ярый противник вязок, который всё время учит всех что не надо вязать потому что щенков девать некуда
А почему вы уверены, что в ДАННОМ случае их девать НЕКУДА?

Ой, кто у нас тут нарисовался? Танечка или Анечка? Судя по грамматике и лексике - Анечка, наверное.
Оленька, твоя паранойя прогрессирует.... А с анализом (аналитикой) у тебя совсем плохо..

но выкладывая вот так фотки и писать что "****" - просто себя не уважать
Так причем приехать специально к людям на выставку,с милым личиком попросить а можно вашу собачку сфоткать,она такая классная.Срочно приехать домой заперется за семью замками и все это с друзьями,причом такими же откомментировать как положено.
И Лиан,вы лично меня поучали с кем моего кобеля сводить,какую ему нужно невесту,ни дай Боже проблемную чтоб не был внеплан,я извиняюсь но зачем вы действительно превратились в эксперта,не понятно.Жила бы ваша Готочка тихо и молча если бы вы не стали умом блестать.Сделали вам люди родуху,скажите спасибо и насладитесь жизнью.Смысл какой становиться экспертом и замочить сервера форумов с фотками своей собаки,результат вам теперь на лицо.И не только вам а и щенкам,каждого вашего Тайсона,Батончика,Ласточку до остатка их дней судить будут и хозяевов их тоже, ваши же годами тяжелой работы нажитые доброжелатели.

Назад
Зверху Знизу