Здравствуйте девочки и мальчики, завсегдатаи посетители этой веточки. Была я сегодня на выставке клуба "Спорт и кинология" UCI. Посмотрела я на тамошних стаффиков. Впечатления у меня остались самые, что ни на есть неизгладимые… Было очень много хозяев, которые зачем-то подводили кобелей к кобелям, а сук к сукам и любовались гырканьем собак

. Как бы до прямого контакта не допускали, но собак выдрачивали по полной. Практически не один стаффорд не мог спокойно сидеть на месте, все швырялись друг на друга и кобели на кобелей, и кобели на сук, на другие породы и даже один гыркнул на ребёнка

…. Были, конечно, и ласковые, спокойные и славные собачки, но их было немного...
Самый сладкий ребёнок

!!!
Класснючая стаффодевочка, которую потом укусили

...
А был там один крендель, который при входе в ринг разрешил своему коблу долбануть зубами маленькую девостаффочку, потом в ринге еле удерживал его, так как тот горел желанием выпустить всем кишки. Видно таким способом хотел избавится от честной конкуренции. Самое интересное, что половина зрителей сначала кричала «это дисквал», а потом – «судью на мыло». Но, пожелания зрителей так остались незамеченные…. Я вот думаю, вот же несчастный район, где проживает такая собашка…
Про судейство я вообще молчу

. Главными критериями были рост и масса. И чем больше, тем лучше

. О том, что есть стандарт, похоже, вообще никто не знал… Никто не смотрел ни на хендлинг, ни на поведение, про зубы я вообще молчу в тряпочку... Многие собаки выставлялись в ошейниках, строгачах и шлеях. И самое печальное, уважаемые читатели, что в этом клубе всё это считается нормальным. Нормальное поведение, нормальная психика, и т.д. и т. п……
Поголовье АСТ СиК.
А вот этот пёсик пошёл на бэст...
Среди таких немаленьких собачек Беломор с Алмазного острова (да простят меня хозяева) был просто печальным лохом. Самым маленьким, самым спокойненьким и самым уравновешенным

!
Конечно разница между этими стаффами и ксушными колоссальная. Лично мне теперь понятно, откуда пошла молва о невменяемых собаках-убийцах

. Упаси господь тех людей, который захотят взять себе щенка таких кровей… И я теперь понимаю, как же тяжело ксушным владельцам показать своих собак в другом свете. Свете добра и компаньёнства

… Я за эту выставку миллион раз вспомнила добрым словом собачек Карины, Лианы, Ани, Екатерины

и других добрых знакомых. Девочки вы лучшие и собаки у вас лучшие!!!
Кстати, на выставке всенародно и подпольно была выбрана самая лучшая "с...", которая дефилировала вперёд-назад

...
Вы не подумайте, я ни одна это запечатляла

.
И в итоге, на общем бэсте, умственно отсталый
AlexAA, видимо от прилива *****ы в голову при виде лучшей "с..." утопил в шампанском мой фотик... Причём гадёныш сделал это специально и целенаправленно....
Вот что бывает с кобелями, когда они не умеют держать себя в руках...
В общем выставка удалась....