Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

19 мая 2012г. на клубной выставке собак всех пород
"КУБОК НИКИ - 2012" под экспертизой:
Гончар Наталья (Северодонецк)
Наша выпускницаLaima Golden Heart (Forvard in Red Veil x Dorsi) - CW, BOB, BIG - 1, BIS - 1 Лучшая собака выставки!!!!
круто, поздравляю! :пиво:

Спасибо Алине от Гелика )))))))
всегда пожалуйста))))) мне для Гелика ничего не жалко))))
19 мая 2012г. на клубной выставке собак всех пород
"КУБОК НИКИ - 2012" под экспертизой:
Гончар Наталья (Северодонецк)
Наша выпускницаLaima Golden Heart (Forvard in Red Veil x Dorsi) - CW, BOB, BIG - 1, BIS - 1 Лучшая собака выставки!!!!
Юля,еще раз поздравлюю тебя и твою детятку))) АСТ-рулят))))

Люда, и вашу доцю поздравляю с заслуженной высокой оценкой!

Спасибо! Гордюсь! ))))

Всем привет!!
Эх, сколько много всего!
Поздравляю победителей бэстов!!
Юля! Молодцы!! Есть чем гордиться :) А чего про Леру молчишь? Р
Очень жду фотки)
Люда, поздравляю!! Здоровская победа! и симпотичная собашка )

А чего про Леру молчишь?
Это была первая выставка Лерочки и она получила отличное описание, судье было очень тяжело сделать выбор между сестричками и она отдала предпочтение более хорошо отрингованной собаке т.е. Альме;)

остальные фото скинут позже;)

Нина Владимировна с Лурдес (Бетти х Гелерт) в общем Бесте!
Поздравляем Лурдес, отличная девчонка растёт:клас:

круто, поздравляю!

Юля,еще раз поздравлюю тебя и твою детятку))) АСТ-рулят))))
Спасибо!!!:пиво:

Останнє редагування:
Поздравляю всех участников, а особенно - победителей!!!!! Все прошло хорошо, только очень доолго, медленно....
Люда, Лура красотка шикарная!! очень нравится мне она!! Реально - шедевр!! Смотри, чтоб ее фотки никто не утырил и не выставил за свои)))))))

Лайма и Лера - отлично выставлялись!!! Но Лайма - более терпелива оказалась!! Очень приятно было увидеть АСТ на BIS-1!!! Стафы рулят!!!

Альма красотка! Такая яркая стала :) Мне понравилась! А особенно понравилась её шея :)

Лайма и Лера - отлично выставлялись!!! Но Лайма - более терпелива оказалась!! Очень приятно было увидеть АСТ на BIS-1!!! Стафы рулят!!!
Аня, спасибо!!

Альма красотка! Такая яркая стала Мне понравилась! А особенно понравилась её шея
Приезжай, вживую посмотришь;), они ко мне частенько приезжают позаниматься))

Примчался и сразу на форум...это уже клиника)))
Люд, сайтец зачётный...понравилась Шерри...словно из металла...классная девочка
терминатор-2 отдыхает...

ПС Пару картиночек для развлекухи...
Пляж в Китае - все довольны и счастливы...давайте учиться радоваться)))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 93
  • 2.webp
    2.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 81
Люд, сайтец зачётный...понравилась Шерри...
Спасибо ) Шерри в анатомии имеет несколько недочётов, но "рубаха" у неё что надо )))

Блин, это первый случай чтоб людей в море затоптали ))))))

На сон грядущий...Немного о грустном...
Река Цитарум – река является самой загрязненной в мире, несмотря на то,что у бассейна реки живет около 5 млн людей Для многих из них река является единственным источником воды,в том числе и питьевой

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 90
Здравствуйте девочки и мальчики, завсегдатаи посетители этой веточки. Была я сегодня на выставке клуба "Спорт и кинология" UCI. Посмотрела я на тамошних стаффиков. Впечатления у меня остались самые, что ни на есть неизгладимые… Было очень много хозяев, которые зачем-то подводили кобелей к кобелям, а сук к сукам и любовались гырканьем собак :confused:. Как бы до прямого контакта не допускали, но собак выдрачивали по полной. Практически не один стаффорд не мог спокойно сидеть на месте, все швырялись друг на друга и кобели на кобелей, и кобели на сук, на другие породы и даже один гыркнул на ребёнка :(:(:(…. Были, конечно, и ласковые, спокойные и славные собачки, но их было немного...

Самый сладкий ребёнок :клас:!!!

08ba7efadee0.jpg

Класснючая стаффодевочка, которую потом укусили :(...

687d171ef918.jpg

А был там один крендель, который при входе в ринг разрешил своему коблу долбануть зубами маленькую девостаффочку, потом в ринге еле удерживал его, так как тот горел желанием выпустить всем кишки. Видно таким способом хотел избавится от честной конкуренции. Самое интересное, что половина зрителей сначала кричала «это дисквал», а потом – «судью на мыло». Но, пожелания зрителей так остались незамеченные…. Я вот думаю, вот же несчастный район, где проживает такая собашка…

0a8999a9441d.jpg

0435f20105b7.jpg

63a0df45ce77.jpg

acf7f4bcc950.jpg

a97fc49cd8e7.jpg

efadc0821490.jpg

Про судейство я вообще молчу :eyecrazy:. Главными критериями были рост и масса. И чем больше, тем лучше :eek:. О том, что есть стандарт, похоже, вообще никто не знал… Никто не смотрел ни на хендлинг, ни на поведение, про зубы я вообще молчу в тряпочку... Многие собаки выставлялись в ошейниках, строгачах и шлеях. И самое печальное, уважаемые читатели, что в этом клубе всё это считается нормальным. Нормальное поведение, нормальная психика, и т.д. и т. п……

Поголовье АСТ СиК.

c176856c1f53.jpg

b8dfa4b835f3.jpg

c0e0d83e46ab.jpg

c83c223def3b.jpg

5ef74522f4a2.jpg

7a467d908d9c.jpg

f859d94c2299.jpg

0ce1f0a7c6b6.jpg

95e458dd00ef.jpg

757476e427a2.jpg

79bc5c6f870d.jpg

8d983197c2a4.jpg

6b98afcd072b.jpg

d7d368558470.jpg

1e5f63d2beb6.jpg

А вот этот пёсик пошёл на бэст...

5084d6a15f27.jpg

b0def182f0a6.jpg

Среди таких немаленьких собачек Беломор с Алмазного острова (да простят меня хозяева) был просто печальным лохом. Самым маленьким, самым спокойненьким и самым уравновешенным :клас:!

e63938b87905.jpg

Конечно разница между этими стаффами и ксушными колоссальная. Лично мне теперь понятно, откуда пошла молва о невменяемых собаках-убийцах :(. Упаси господь тех людей, который захотят взять себе щенка таких кровей… И я теперь понимаю, как же тяжело ксушным владельцам показать своих собак в другом свете. Свете добра и компаньёнства :любов::любов::любов:… Я за эту выставку миллион раз вспомнила добрым словом собачек Карины, Лианы, Ани, Екатерины :yahoo: и других добрых знакомых. Девочки вы лучшие и собаки у вас лучшие!!!

Кстати, на выставке всенародно и подпольно была выбрана самая лучшая "с...", которая дефилировала вперёд-назад :D:D:D...

60fce09ddb73.jpg

af85c0bc2161.jpg

Вы не подумайте, я ни одна это запечатляла :rolleyes: :D.

И в итоге, на общем бэсте, умственно отсталый AlexAA, видимо от прилива *****ы в голову при виде лучшей "с..." утопил в шампанском мой фотик... Причём гадёныш сделал это специально и целенаправленно....
Вот что бывает с кобелями, когда они не умеют держать себя в руках...

В общем выставка удалась....

Останнє редагування:
Нина, а про проложительные стороны теперь напиши (а то я на тебя обижусь))))) Неуж то прям всё-всё-всё было так печально? )))

Нина, а про проложительные стороны теперь напиши

Какие?

А... Наверное, положительные :):):).

Из положительного были - классная компания ;), шашлык и целовательные собачки.

66c8a6fb90c8.jpg

387e8fddb59b.jpg

3b880a273e97.jpg

Останнє редагування:
Ну давай я за тебя напишу ))
На этой выставке Нина познакомилась с Аней-Нюрой и её РЧТ Басей занявшей BIG-1 BIS-2, натискалась с нею, нацеловалась и нафоталась. Так же держала на ручках мальтезку и йорочку, очень ласковых и нежных девочек. Посидели в хорошей компании адекватных собак и их приятных владельцев. Поели вкусных шашлыков. И самое главное сделала свои выводы о разнице стаффов и даже стала потихоньку разбиратся в стандарте и анатомии (опыт это всегда хорошо, даже когда он отрицательный).
Есть ведь и положительные моменты в твоей сегоднешней вылезке на выставку, надо только посмотреть и вспомнить )))

Назад
Зверху Знизу