Ничего себе…понаписали …
Одних совершенно нельзя оставлять…

------------------------------------------------
Посмотрел фоточки с выставок…
Лиане и Карине - спасибочки за фотоотчёт…

Лиане, Люде, Ане, Нине – объявляю выговор за отсутствие видео собак и фоток форумной тусовки…
По фоткам…стаффов мало, но мне понравились ВСЕ…как говорится «мал золотник, да дорог»…или «их мало, но они в тельняшках»…или «мал клоп, да вонюч»…ой, не, это уже не то…

---------------------------------------------
Люд, на кой в Краину ходить…напротив есть мЕтро…я сам в Краину разок попал – аЦтой…
начиная со стоянки с *****ьной разметкой и фишечками (только чудак в пьяном угаре мог такое сотворить) и заканчивая ассортиментом (хотел купить молока и хлеба – хренушки… нет ни ромола ни балмолока, на витрине – почти всё просрочено, обычного «кирпичика» нет – вся собственная выпечка и та ну очень плохая).
Краину я для себя забраковал раз и надолго…вряд ли я туда когда-нибудь ещё поеду.
---------------------------------------------
Анечку поздравляю с чемпионством подопечной…
----------------------------------------------------------
По поводу плагиата фоток Гела…Люд, дык радываться надоть – это ж бесплатная реклама и высокая оценка твоего труда…
-------------------------------------------------------------------
По поводу форбруста – ИМХО все всё правильно сказали.
Выраженность форбруста – ОДИН ИЗ признаков объёмных лёгких и ОДИН ИЗ признаков хорошего угла плече-лопатки.
ПС Я тоже за всеми очень-очень соскучился.

Сегодня еще отпишусь, а завтра снова – в дорогу…появлюсь только в понедельничек.